Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Ктрин

Какой бред. Мужчине нужен секс, забота, ласка, внимание. А не пищание чужих детей. Свои по другомк воспринимаются.

ValenoG

Я говорила что предлагает. Я не говорила что я с ним сплю)

аноним автор темы Щас думаю ну дура а

лучше поздно, чем никогда

Русский сарафан

Дак видите некоторые и своих не воспринимают.

аноним автор темы Я говорила что предлагает.

а зачем вы с ним общаетесь?

Каtюша ну мне с собой скучно, но меня вроде другим нать

У тебя темперамент и глазищи)))))

Dew У тебя темперамент

у меня не здоровая психика))) если ты о сексе, то я фригидная, на фоне тем тут

Русский сарафан

Почему бред ? Вы то на каком основании все пишите ? Я то пишу как есть , так мой муж относится к моим детям

ValenoG вам все равно от кого рожать

вот кстати, а сейчас вам может быть все равно кого "захомутать", а это ооочень видно и мужики от этого шарахаются.

Жабрей

Сужу по себе. Если пищат свои мы их ВМЕСТЕ развлекать можем а потом и себе внимание уделить. Потому что мы родители
А сожителю это не надо, ему любовь и спать...

Ктрин

Считайте вам повезло. Или может он такой что и даром никому не нужен
.уж просите за резкость

Каtюша если ты о сексе, то я фригидная, на фоне тем тут

Не, я с тобой не спала, не могу знать твой темперамент в койке)))

Каtюша у меня не здоровая психика))

Вооот! Непредсказуемая?

аноним автор темы на тётю домохозяйку с лишеим весом не похожа,

Вот муж и позарился поди на похозяйственнее, чем Вы.

Русский сарафан

Если у мужчины есть с женщиной секс, , ласка и внимание, то пищание детей не мешает. А если нет, то и свои раздражают порой

Аноним Потолковый Лампонюх
не знаю какой надо быть мегаженщиной, чтоб нормальный благополучный адекватный бездетный 30-летний

на меня, 38-летнюю разведенку с детьми позарился...младше меня на 6 лет

так наверное точно мегаженщина!!!

Dew Непредсказуемая?

ну есть такое

аноним автор темы Хочется почитать настоящие истории.

Ну почитайте.
Училась в одной группе с его сестрой-двойняшкой, он на параллели- на юр факе, успешно уже работал по спец-ти с 3-го курса.
разница: у меня 3-е образов-ние, 25 лет, муж-2-е детей, они с сестрой на 5 л младше...дети, одним словом
немного пересекались, общались, гуляли пару раз в общих компаниях...в конце 5-го курса как то сблизились больше, он был с мужем знаком, приходил к нам в гости... без сестры почему то предлагал помощь в купании ребенка( я родила на последнем курсе, диплом защищала с ребенком уже), гуляли с коляской, нам было весело и интересно друг с другом. Эдакий младший брат, друг... Здесь надо сказать, что он был нуу оооочень завидным женихом,(очень харизматичный, с шикарной фигурой, умница-интеллектуал, но не занудный, перспективный, красный диплом... и в первых рядах везде , юморист) у нас пол курса девок по нем сохли. Мы активно обсуждали с ним "претенденток" у меня всегда были классные мужчины друзья, которые рассказывали мне "всепревсе", готовые прийти на помощь в любую минуту, мне даже не очень то это и льстило

Опуская подробности причин развода,
"консультировалась" с ним по процессу развода,( почти ежедневно) рыдая на его плече, размазывая сопли с тушью, я выла и причитала: " вот что, чтоооо бы ты сделал на моем месте, аааа?...как я с двумя, одна то останусяяя...иииии,
да кому я нужна буду, вот девки молодые ничо путнего не встречают, а мне кудыыыы, ааааа". Он чо то бормотал мне, по ходу четко отвечая на бракоразводные вопросы, и в один день, взял меня за плечи, посмотрел пристально так, и сказал:" ты одна не останешься, поверь мне!...для меня не было бы препятствий , если бы ты была свободна..."
Надо ли говорить, что в одну минуту, он перестал быть моим ДРУГОМ..я подтерла сопли, и ушла в полной прострации, ни сказав ни слова.
Я не хотела в ним больше встречаться, он звонил, приходил...я пряталась. Я боялась его..... но больше себя.
Я решила "налаживать" свою семейную жизнь, ради .... него( не описать всего, что тогда со мной происходило, таких эмоций и ураганов, больше я не испытывала никогда) Мы больше не общались(((

Через 3 мес я все таки развелась, в день получения свид-ва о разводе, мы встретились и расставались только на ночь, аж целый месяц. Гуляли с детьми и без, держались за руки, целовались, грелись по-подьездам. Про наши "отношения" никто не знал...
Мне нужно было уехать к маме в Украину, ему в Питер, куда он поступил на бюджет, по великой удаче, в юр.академию...
Встретились через 2 года. Все это время он высылал мне деньги, которые скопил за время учебы-работы, каждый день слал рулоны писем по электронке..по телефону мы разговаривали только 2 раза.
Поженились, мне было 28, ему 23.
Он не раз мне говорил, что не остановился бы, будь у меня хоть 4-ро детей на тот момент.
Накатала на одном дыхании, аж сама прониклась эххх, децкий сад
Всем, кто осилил мою новеллу-

Djokonda Всем, кто осилил мою новеллу-

книгу надо написать! ты клевая

Djokonda Всем, кто осилил мою новеллу

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Djokonda

Вот это крутяк)
Судя по вашим звездочками у вас все хорошо с ним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы