Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

ValenoG любишь женщину, обязан любить и ее детей

и всех ее родственников, видимо, тоже Всем сердцем Как своих

Автор, ищите отца-одиночку, будет оптимальный вариант

Шародейка

Не только жилищно но и денежной а самое главное "гулятельно-отдыхательно" и чтоб беспроблемно

Газпром
У Газпром есть факт

Ерунда, это может и не сразу встречается тот, кто нужно, но про то, что уж ты не нужна из за ребенка, это бред полный. Все есть и внешность и ум и карьера и ребенок довольно большой уже, полный фарш. Запаришься еще отмахиваться от желающих.

tibif а ее мать принимает как свою мать, ее брата как своего брата, а ее начальника как своего начальника... Ну где люди такого бреда набираются?

хахахахха

Не таких слов авторица ждала.

tibif

Йа застрелюсь жеж))))))

Жабрей

Да почему. Время при желании найти можно. Было б для кого.

Ктрин

а вы через какое время решились на общего ребенка?

Лайла Миллер Девки с одним ребенком которые, вы сдурели? Дать бы вам по башке

я с двумя мелкими замуж вышла, и претендентов был не одни кроме мужа нынешнего

Долорес Клейбор

Не не всё норм. Главное чтоб начальника как своего принял
Кому насяльника? Хорошама добрама щедрама!

Аноним и претендентов был не одни

да... Прямо ежедневно с утра до вечеру претенденты в коридоре толклись...

Аноним

Ну Колитесь чего там они такого узрел чтоб так отбою небыло именно жениццо ?) Буду мотать на ус)

Долорес Клейбор да... Прямо ежедневно с утра до вечеру претенденты в коридоре толклись...

не толкались конечно, но и нехватки не было.

аноним автор темы Ну Колитесь чего там они такого узрел чтоб так отбою небыло именно жениццо

я не знаю даже....может потому что мне дети не мешали жить?

У анонимов всегда от женихов отбою нет...

аноним автор темы Йа застрелюсь жеж))))))

почему? Найдите мужчину с ребёнком, он будет зарабатывать, вам меньше трудиться придётся, будете обеспечивать уют-уход детишкам, вечерами разговаривать по душам и слушать комплименты. Идиллия просто :) Всё справедливо. Он вам - материальный ресурс, вы - женское внимание и заботу его ребёнку. Ну и разговоры по душам, разумеется Все довольны :)

Долорес Клейбор Прямо ежедневно с утра до вечеру претенденты в коридоре толклись...

Может там всё товарищи из ближнего зарубежья Тоже женихи, между прочим

tibif

Вот тут дело в том что врятли чужого ребенка переварю.дада)

аноним автор темы Вот тут дело в том что врятли чужого ребенка переварю.дада)

ну так вот и мужчины ваших не хотят

аноним автор темы Вот тут дело в том что врятли чужого ребенка переварю.дада)

ну вот и мужчины имеют точно такое же право не переваривать ваших

Каtюша

Так вот. В этом вопрос темы) раз так бывает ну значит реально. Тут мне себя скорее корректировать надо. Ну например вот один был - дак я ж ему заявила типо ну ты ж в курсе у меня дети типа куда лезешь то оно тебе нафига иди свою семью строй. Ну и ушел че)) Щас думаю ну дура а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы