Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

аннноним

Нее. Я на сз не была))
Я симпатичная ну а как)))

Ктрин

Это да. Вот 2 года назад я так и сделала. Изменилась очень считаю. Сейчас вот почему то одиночество задавило

ValenoG

Такого грех был не прощелкать. Нее - он еще бегает ко мне на работу секс предлагает о любви поет говорит что живет с той из за квартиры и не спит с ней. Ога. Блабла)) детей то как на словах любит ни в сказке сказать.
Жилье говорит заведи без маман живи и я вернусь. Только вот простите мне напуркуа оно, которое так любит что зад поднять день чтобы что то сделать.

аннноним

Это был скорее вброс))

Девки с одним ребенком которые, вы сдурели? Дать бы вам по башке С одним ребенком то какие ваще проблемы замуж выйти снова? У меня полно было желающих, достойных, и бездетных и ниразу неженатых. Это при том что я не работающая и за душой нихрена.
Вы тут пишете что только отстой на таких позарится, а девочки читают и тихонько в петлю лезут. Про двоих детей еще ниче не знаю, но с одним проблем НЕТ.

ValenoG

Дак лубофф и всёбудетхорошо чо. Почти да.

Лайла Миллер

С 1 конечно проблем нет и примеров куча среди знакомых

аноним автор темы Оба кипишные оба с характером и да, вредные капризные. Так уж получилось

Вы пессимист, детей не воспитываете, зачем мужчине такой гемор? Хотя... не перевелись на Руси мазохисты. Есть надежда!

ValenoG Ну Вы

ValenoG А детей

вы себе зарубки ставите за каждый посыл или как?

Лайла Миллер У меня полно было желающих, достойных, и бездетных и ниразу неженатых. Это при том что я не работающая и за душой нихрена.

ну так ты и не как большинство одиноких дам... как бы очень молодая и красивая девица, совсем не то, что среднестатистическая тетка.

Dew

Нее. Я не пессимист я б тохда повешлась давно б))
ну и тут еще моё -этот бухает этот че-то фигню всякую несет а этот толстый фу. Вобщем да наверное мне не светит)))
Конечно воспитываю мало да, бабушка в основном. Эт конечно печально но иначе пока никак

Лайла Миллер Про двоих детей еще ниче не знаю, но с одним проблем НЕТ.

Лиза, так от человека зависит нужен он кому-то или нет. Есть такие, что им с собой любимым скучно, соответственно и другому такую тоску не нать.

аноним автор темы Конечно воспитываю мало да, бабушка в основном. Эт конечно печально но иначе пока никак

Введите хотя бы режим, серьезно, Вам будет значительно легче.

аноним автор темы Женатый тусующийся на сайте знакомств уже автоматом извращенец да? Ну о чем тут говорить? Я вот вчера встретилась с таким, милаха такая

Dew Есть такие, что им с собой любимым скучно, соответственно и другому такую тоску не нать.

ну мне с собой скучно, но меня вроде другим нать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы