Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Nata1858 что его кровные безотцовщины

Безотцовщина - это если отец умер/погиб. Ну или отец вообще забил на детей (это и в браке может быть и в разводе).

Nata1858 Если только очень богат, что может позволить нянек, но женщине нужно быть супер во всех смыслах

Мой новый муж не богат. Я не суперженщина. Но как-то нам это не мешает

Ктрин

Ну а как таки нашли? Где познакомились? Где жили?

Nata1858 Мужчину до интима найти не сложно.

так если автор может найти время на потрахаться, значит может найти и для поговорить. Но у нее то с этим сложности.

Аноним мои сами едят, сами пижамы одевают, подмыть их - по 5 минут на каждую, какое молоко после 2-х лет на ночь?

Для моих это контакт с родителями, это не потому что они не могут сами поесть.В садике они такие самостоятельные ,а дома им хочется, чтобы о них мама заботилась.у нас так ,других ни к чему не призываю

lvz

Вот также. Я в этом месяце работаю 26 смен по 12 часов. Получается у меня будет 4 выходных. Конечно им меня не хватает

lvz Для моих это контакт с родителями, это не потому что они не могут сами поесть.В садике они такие самостоятельные ,а дома им хочется, чтобы о них мама заботилась.у нас так ,других ни к чему не призываю

Я это к тому, что не столько уж много времени отнимает уход за детьми

аноним автор темы И за 3 месяца он и в гости звал и съездить на дачу но в такие моменты когда я детей оставить не могла а ехать с ними двумя это сами понимаете атас. Детям 4 и 2

человек которому вы дороги будет стараться облегчить и улучшить для вас условия, а не загонять в тупик очередным предложением отдыха не вовремя. Не цепляйтесь за каждого кто проявит к вам интерес, да это сложно да выть хочется от одиночества, но так вы только больше будете терять себя и отчаиваться

аноним автор темы Я в этом месяце работаю 26 смен по 12 часов. Получается у меня будет 4 выходных. Конечно им меня не хватает

ну вы когда рожали должны были об этом подумать

Как то так*** человек которому вы дороги будет стараться облегчить и улучшить для вас условия, а не загонять в тупик очередным предложением отдыха не вовремя.

+++++
вот мой муж нынешний так и делал

Аноним

Конечно я когда рожала я именно об этом и думала -что муж расчета песни о любви спит с другой что говорит как дети дороги и не приедет ни разу что на работе кризис случится. Конечно я все рассчитала ну как иначе то)))

аноним автор темы Конечно я все рассчитала ну как иначе то)))

так вы сами писали, что все плохо было, но вы хотели девочку. Вот теперь разгребаете, зто девочка есть. Что хотела, то и получила.

Смотрите что нашла

аннноним

Да блин там одни извращенцы если только так поржать )))

аноним автор темы А в в реально представляете что значит уложить спать 2 и 4 летку которые точно этого делать не захотят. Это оры крики визг рев и выматывание нервов в том числе мч. А потом такие сели вместе да. Отдохнуть и помолчать в тишине видимо))) ну и пофиг что ночью они просыпаются младшая особенно. Ни чихни не перни извините. Не дай боже разбудить

Я представляю, у моих детей такая разница.
Стоит Вам приучить своих детей к режиму и дисциплине и будет счастье.

Ктрин

У меня ситуация прямо похожая на вашу, тоже ничего специально не планировало, так получилось. Единственное боюсь рожать третьего.

Ктрин

Женатый тусующийся на сайте знакомств уже автоматом извращенец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы