Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

аноним автор темы

Бог не Тимошка, видит немножко.Не расстраивайтесь вы из-за этого, когда все гуляют вечером и вы идите с детьми. Мы когда в новый дом переехали и не знали с соседями друг друга, было несколько мам ,которые с детьми только сами гуляли, вот и думали друг на друга, что у нас мужей нет ,что самомама:)

lvz у меня есть муж и когда мы всех вечером накормили, умыли ,помыли, пижамы им одели ,спать уложили ,молока дали ,в туалет сводили и в конце сказали-тихо всем!

мои сами едят, сами пижамы одевают, подмыть их - по 5 минут на каждую, какое молоко после 2-х лет на ночь? сказку почитаю - 10 минут и все. Занимаемся чем хотим с мужем.
Все приготовления ко сну детей занимают максимум пол-часа

автор вам перезагрузка нужна. насчет времени и вламывания - вы в рабстве что-ли работаете? вас там приковывают? в обед даже нельзя в кафе смотаться? сколько теток заводят связи на стороне, имея работу, детей и даже подозрительных мужей. встречаются в обед, на дачах, в машине и еще где угодно.
мне кажется вам надо сразу на берегу говорить мужчине - да, есть дети, но у меня все отлично в материальном плане и мне просто нужна личная жизнь. так вы покажете что у вас не светится лампочка на голове "взамуж". а сейчас у вас наверное и глаза злые и уставшие, кто на такое клюнет...

аноним автор темы Жил детей родил потом что то пошло не так - ушел нашел другую а этих вычеркнул.

Мой БМ не вычеркнул.
Радуйтесь что от г-на избавились. Хороший отец и после развода будет хорошим отцом

аноним автор темы Финансовой проблемы нет.

тогда няня. Мужчину то найти можно, мне кажется, но что бы он принял ваших детей, он должен сначала сильно запасть на вас, а для этого вам нужно, как бы, с ним вместе побыть.
Вот и ищите способы, первое время проводить вдвоем. Детей маме/няне.

аноним автор темы Подруги все семьи завели и им не до меня.

ну странный повод. Что то с вами не так.

Каtюша Финансовой проблемы нет.

Так может сказать только тот, у кого есть свое жилье

Долорес Клейбор Так может сказать только тот, у кого есть свое жилье

ну этот вопрос не ко мне. Автор говорит, что нет, значит нет.
Хотя я дочитала тему и там по ходу такая яжешьматерь... хотела дочку и рожала в никуда, дети орут, без меня не спят. Тут никакая фигура не поможет, когда весь мир на детях сходится.

Я развелась в 30 лет, детям было 3 и 4 годика. Замуж не хотела, сменила работу, короче радовалась жизни с моими любимыми детьми. Через месяц после развода на работе познакомились с будущим мужем, младше на 6 лет. Живем 5 лет, ребенка хочеться совместного, но потянем ли троих детей и финансово и физически? Кстати детей очень любит, дети у меня на первом месте

Долорес Клейбор

Дак оно есть но мы с мамой тут живем. Толку то разъезжались если она с детьми всегда а я на работе. Только беготня лишняя. Картины в нас в разных районах. Я на уралмаше мамина (сдаем) в краснолесье.

аноним автор темы Я на уралмаше мамина (сдаем) в краснолесье.

М... Тогда ваши шансы существенно выше

Аноним Живем 5 лет

и снова аноним)) такая ж вещь секретная, рассказать под регой

Так не секрет, просто я скромная

Долорес Клейбор

Дак толку то от жилья.

Такое чувство что аффтор просто нытик

Мне 26. 2 мелких детей. Собираюсь замуж. Лет так через... 8.
Моя бабушка вышла замуж с двумя детьми. Очень удачно. Всю жизнь живёт, ни в чём не нуждается. Третий совместный ребёнок родился. Это было лет 45-50 назад.

Да и вообще если честно, не обязательно же замуж выходить. Мужчин оочень много. Без мужика не останешься в любом случае. Главное себя не запускать.

НаталЪя квартиры нет, не завидная вы невеста

А то есть прежде чем знакомиться надо хату завести? %) Вы то сами к мужичку своему пришли(тоже кстати с прицепом)???

аноним

Потому что я работаю до 10 дома в 11 и они уже спят. Редкие выходные да с ними и весело. А вечерами опять одна. Хочется взрослого родного человека рядом просто надоело разговаривать самой с собой

анонимус

Ну вот муж то какраз и ушел туда где квартира есть. Цена тока такому мужику....

аноним автор темы

И что дальше, дети разные бывают. И нормальный человек это поймет Ясно-понятно, что если мужчина берет замуж женщину с детьми, то он и детей тоже принимает. А если вы своих детей такими изначально считаете, что они вам априори всё испортят, так ничего у вас и не выйдет ни с одним мужчиной.

Газпром

Вот полностью с вами согласна: дети - самое главное в нашей жизни!

анонимус мужичку

нет у меня такого
мужчина есть
нет, мы живем в моей квартире, но у него есть свое жилье. К моему жилью территориально многое привязано - школа сына, гараж, моя работа, глупо было бы срывать ребенка и ехать в другой район. Сын у меня тоже на первом месте.

Nata1858

Думаю ему пофиг. Он уже 2 года к детям не приезжал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы