Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

аноним автор темы А в в реально представляете что значит уложить спать 2 и 4 летку которые точно этого делать не захотят.

представляю.

аноним автор темы Ответила да, я говорю что да я сама поняла что мои дети не будут сидеть и играть спокойно. Мы его достанем там и выбесим.

так вы сами себе установку дали, что с детьми ну вот никак. сами себе и мешаете.

Я помню, как один раз также с ребенком пошла с ночевой с друзьями к одному парню. Он хотел со мной познакомиться и был в принципе не против ребенка. Ага.. Эта была самая жуткая ночь в моей жизни. Ребенку еще не было двух лет, он не мог уснуть в незнакомом месте и всю ночь проорал. Наутро мы уехали. Больше о том парне слышно не было.

Так что, автор, правильно делаете, что не берете детей, чтобы вам тут не говорили.

a_lidiya Мне кажется, здесь от женщины зависит. Если вы всятакая депрессивная, что у вас всё плохо, в одна и дети вам мешает, то и никому вы такая не нужна!!!!

Вот полностью согласна. Я вспомнила актрису Климову. Выходит замуж рожает разводится через полгода все по новой. Красивая успешная уверенная в себе женщина и пофиг мужикам, что у нее там семеро по лавкам от разных мужиков.

BloND_InKa

Да он ушел когда я беременная была

a_lidiya

Они мне нужны я просто реально представляю что левому человеку с ними будет напряжно. Оба кипишные оба с характером и да, вредные капризные. Так уж получилось

Долорес Клейбор Так что, автор, правильно делаете, что не берете детей, чтобы вам тут не говорили.

Хм, не соглашусь. У меня подружка не брала сынишку практически никогда на встречи с мужчиной (благо было с кем оставить ребенка). Через год предложил съехаться, через месяц понял что поторопился, не был готов к тому что у нее ребенок не только на словах и редких вылазках в цирк\зоопарк есть.
Счас она с другим мужчиной встречается, и теперь чаще берет сына с собой

undefined

Долорес Клейбор И почему-то все хватсающиеся, что замуж с детьми вышли, пишут анонимно. я, конечно, не про себя, но не анонимно Брат мужа женился на женщине с 2 детьми(6 и 3). Той женщине 25, но успела от предыдущего мужа очень много плохого увидеть, а сейчас живет счастливо. Но у брата мужа есть одна особенность - он детей очень любит. Наших все время баловал и возился с ними. Думаю, скоро они и общего малыша заведут. А, да, брату 28 лет, не женат, не пьет, не курит,зарабатывает

Долорес Клейбор

Вот мои так и будут орать не исключаю)) хотя о чем я -мне ж никто и не предлагал с ними куда то)))) а я тут размечталась))

аноним автор темы А жить одной я точно не смогу.

куда денетесь? Придётся

Аноним и теперь чаще берет сына с собой

Блин, но не на первое же свидание!

Знаете, что самое главное, запомните!!!
Главное-это дети. Автор, запомните. Мужик на 109 месте.
Очень многие свихиваются на этой почве, и начинают винить во всем детей. А этого еще не хватало.
Никогда не забуду, как тетка из-за мужика двоих детей с крыши выкинула

Газпром как тетка из-за мужика двоих детей с крыши выкинула

Ну что с дебилов взять

Долорес Клейбор Блин, но не на первое же свидание!

Я б взяла, но я тварь редкостная, поэтому и понимаю что нихрена замуж не выйду
Мотивация такая: Это Я приглашаю мужчину в свою семью. А моя семья это я и сын

Газпром

Вы развелись?

аноним автор темы Да он ушел когда я беременная была

Вот мне просто интересна мотивация женщины. Все же случилось не за время беременности. И я так полагаю второй ребенок появляется в семье с хорошими отношениями и это уже запланированный. Зачем рожать второго если муж гуляет?

Газпром

Не ну я таки не настолько псих. Согласна что от женщины многое зависит. Я слишком избирательна и например на улице не знакомлюсь как то это для меня..хз неприятно.
Муж раз в месяц тоже бегает мне секс предлагает и говорит вот было бы у тебя свое жилье я б все бросил.Но че я ради мужика буду тужиться снимать жилье а он сам и пальцем не пошевелит..тоже может гордая слишком
Одиночество просто давит как-то. Смотрю на улице мамаши с детьми с мужьями семья...аш завидую. И ведь не красавицы многие выглядят откровенно безобразно и разговор слышно а-ля хабалки. ..его не одни. А тут стараешься и выглядеть и строить себя как то а нафиг никто этого не видит

BloND_InKa

У меня старший сын долгожданный и в семье рожденый.да проблемы начались после его рождения я так сказать залетела. Но на УЗИ я узнала то будет девочка. Я очень хотела дочь. Какой аборт я мечтала о сыне и дочке. Понимала что буду одна но надеялась что может и все исправится

аноним автор темы выглядят откровенно безобразно

А вы из тех мамашек которые выходят на прогулку с детьми при полном параде. Макияж прическа и огромные шпильки?

аноним автор темы аш завидую

Представляю это жалкое зрелище, сидящее на лавочке.

аноним автор темы А тут стараешься и выглядеть и строить себя

И в глазах читается " я офигеть в каком активном поиске, хочу жениха хочу хочу" таких мужчины за километр обходят

аноним автор темы А в в реально представляете что значит уложить спать 2 и 4 летку которые точно этого делать не захотят.

А вы думаете, если есть мужчина, что-то изменится?у меня есть муж и когда мы всех вечером накормили, умыли ,помыли, пижамы им одели ,спать уложили ,молока дали ,в туалет сводили и в конце сказали-тихо всем!у нас думаете романтик начинается. ..ага ,как же...садимся тихо на кухне, чтобы можно было спокойно поесть уже чего-то.

По теме-я бы сама не вывезла ,оставшись одна ,еще и новые отношения. Ну и думаю, что есть мужчины ,которые любят детей, а есть ,которые любят свою опу в спа опустить и с маникюр ом в Тай сгонять.Причем вторых больше становится. Это не категоричныц пример ,но я думаю, понятно о чем я.

аноним автор темы Понимала что буду одна но надеялась что может и все исправится

У меня знакомый не спит с женой пол года. Не хочу говорит ее. И офигенно влюблен и счастлив на стороне. А она серьезно заводит разговоры. что им надо второго. Вот мне интересно бабы дуры или как?

BloND_InKa

Нет, не то представили))))))

Газпром Я б взяла, но я тварь редкостная, поэтому и понимаю что нихрена замуж не выйду

И да...как я тут услышала, иногда, чтобы выйти замуж ,надо свой говенный характер засунуть куда подальше."Песчаный карьер-я!!!, стекольный завод-я!!!"

Зашибись вот мужикам. Жил детей родил потом что то пошло не так - ушел нашел другую а этих вычеркнул. Сейчас там запросто жить еще детей сделать и если все хорошо пойдет то гуд. Все просто.

аноним автор темы Зашибись вот мужикам. Жил детей родил потом что то пошло не так - ушел нашел другую а этих вычеркнул. Сейчас там запросто жить еще детей сделать и если все хорошо пойдет то гуд. Все просто.

а алименты?

Долорес Клейбор Блин, но не на первое же свидание!

а у автора и не первое!!!

Потолковый Лампонюх а алименты?

Ну мне вот сегодня прислал охренительную сумму в 2000. И че? А должен мне больше сотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы