Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

НаталЪя откройте мне тайну - какое от какого слова это замечательное написание?

хз ))))

НаталЪя тьфу-тьфу-тьфу

аноним автор темы Вот да так оно. Но что теперь. Я хотела тоже вдвоем отдохнуть но обстоятельно сказали что вдвоем не выйдет)

Да _кэп_гений Прикиньте ситуацию вы позвали ее на выходные отдохнуть, у вас планы вполне себе романтические, узнать человека поближе итд, найти общее что-то.

он это прямо сказал? или это ваши домыслы? а обсудили вы это с ним или сами приняли решение не ехать? если первое, тогда хорошо, что отвалился. Если второе, значит, все-таки, это ВАМ дети не нужны. ДА, вот так вот. Я с детьми, я нужна им (пока сильно, позже - меньше), но у меня на всех любви хватит. Уложили спать – вот и вдвоем.

Долорес Клейбор

Жить так когда даже поговорить не с кем да просто пойти погулять что то вместе делать. Подруги все семьи завели и им не до меня. Мама есть да - она сидит с детьми когда я работаю а работаю я много и по 12 часов в день. В месяц у меня было 5 выходных. Мама не будет еще и в мой выходной с ними сидеть. Кормить одевать за садик платить и квартиру тоже не мама ж с пенсии будет пока я гуляю.

аноним автор темы Жить так когда даже поговорить не с кем да просто пойти погулять что то вместе делать.

травите своих тараканов уже. не с кем поговорить - наслаждайтесь молчанием. не с кем погулять - идите одна(но раз вы всегда с детьми - то наслаждайтесь прогулкой с детьми). и т.д. и т.п.

аноним автор темы Кормить одевать за садик платить и квартиру тоже не мама ж с пенсии будет пока я гуляю.

Ну так и скажите, что вам нужен мужик, чтоб материально было легче. Это вполне разумный довод.

аноним автор темы работаю а работаю я много и по 12 часов в день

у вас ненормированный рабочий день, вы его сами планируете? или это смена такая?

аноним автор темы

Просто видимо у вас это только случилось Вы в депрессии что построенный мирок рухнул. И хотите поскорее заменить мужа другим мужиком чтоб только как раньше погулять и поговорить. Детки еще маленькие поэтому тяжело. Но начнут подрастать будут более самостоятельными и вы незаметно для себя посторите личную жизнь, главное не зацикливаться.

аноним

А в в реально представляете что значит уложить спать 2 и 4 летку которые точно этого делать не захотят. Это оры крики визг рев и выматывание нервов в том числе мч. А потом такие сели вместе да. Отдохнуть и помолчать в тишине видимо))) ну и пофиг что ночью они просыпаются младшая особенно. Ни чихни не перни извините. Не дай боже разбудить

Газпром Окай. Что для Вас реальные ухажеры

хорошие мужчины, с серьезными намереньями, то есть не просто так погулять со мной хотели.
Были конечно и свистуны и малолетки еще. на море часто подваливали (видя что я с детьми причем)

аноним автор темы А в в реально представляете что значит уложить спать 2 и 4 летку

а на вопросы-то вы ответили? хотя бы самой себе?

аноним автор темы Мама не будет еще и в мой выходной с ними сидеть

Это мама так сказала?
Моя наоборот - рвалась сидеть, а ты, говорит, иди погуляй.

АрктикА

Это смены отработаю которые у меня будет достаточно денег чтоб на всё хватило. Иначе никак.
И мужчина не нужен мне чтоб финансово легче было я села одна тянула мне это не сложно. Я это а тому ст у меня времени свободного нет вообще.

BloND_InKa

2 года одна. Просто уже невыносимо стало

аноним автор темы А в в реально представляете что значит уложить спать 2 и 4 летку

я реально понимаю:) с 2-х лет мои дети знаю что лег в кровать, сказку почитали, свет выключается и никто по квартире больше не ходит. И дети у меня разные, старшая шилопоп, младшая спокойнее. Но если мама сказала - значит сказала.

аноним автор темы 2 года одна.

Вас муж беременную бросил?

аноним автор темы ну и пофиг что ночью они просыпаются младшая особенно

моя младшая тоже просыпалась и что? в чем проблема-то?
Проблема только в вас

аноним

Ответила да, я говорю что да я сама поняла что мои дети не будут сидеть и играть спокойно. Мы его достанем там и выбесим. Один раз позвал я сказала что возьму старшего на сто был ответ - ладно там видно будет. Больше предложений не поступало

Аноним Моя наоборот - рвалась сидеть, а ты, говорит, иди погуляй.

ВСе мамы разные. У меня вот как у автора - не будет сидеть просто так, только по делу. Наверно, автор-то знает, о чем говорит.

Аноним

Проблема в том что они если проснутся то больше не лягут пока я с ними не лягу спать. Прикиньте сидим пьем вино и тут я ушла спать с детьми а он такой сидит один))))))

аноним автор темы Один раз позвал я сказала что возьму старшего на сто был ответ - ладно там видно будет. Больше предложений не поступало

ну дак и чего переживать из-за того кому вы не нужны? если мужчине нужна женщина - ему НИЧЕГО не помешает.
Давайте уже - выше нос, все хорошо будет. Но главное не искать в детях причины своих неудач.

аноним автор темы Проблема в том что они если проснутся то больше не лягут пока я с ними не лягу спать.

ооооо
это задница
переучивайте давайте

аноним автор темы Проблема в том что они если проснутся то больше не лягут пока я с ними не лягу спать

приучайте, я своих приучила. Ради себя

аноним автор темы

А вам вообще дети-то ваши нужны, нет? Вы так пишите, как-будто они вам совсем жить мешают.
У меня сестра осталась с двумя детьми в своё время, 4 и 5 лет. В итоге познакомилась с парнем младше неё, закрутилось-завертелось, тот и деток любит и всегда с ними время проводил, играл. Потом поженились. Сейчас старшим 17 и 18, и ещё лялечку ролили - годик.
Мне кажется, здесь от женщины зависит. Если вы вся такая депрессивная, что у вас всё плохо, в одна и дети вам мешают, то и никому вы такая не нужна!!!!

аноним автор темы Прикиньте сидим пьем вино и тут я ушла

Найти по соседству какую нибудь бабулю в качестве няньки и платить ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы