Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Долорес Клейбор Очень его понимаю.

мне мой новый муж говорил наоборот, поехали с детьми куда-нибудь. Не переживай, я помогу, ты отдохнешь, вместе побудем. Ему настолько было все время проведенное со мной, что дети мои ему не мешали

Аноним кстати, мой новый муж был не единственный претендент на мое сердце

Знаешь, тут еще дело в качестве претендентов.
Мне на дороге тоже частенько на логане помигивают, интересно, понимают ваще -чо делают, не?

Газпром Знаешь, тут еще дело в качестве претендентов.

+++

Газпром Мне на дороге тоже частенько на логане помигивают, интересно, понимают ваще -чо делают, не?

не, ну я бы тоже подмигнула, а вдруг ты уже совсем голодная и готова?
все завертится, любовь-морковь, Женя дома в декрете, а логан на инфинити погнал

НаталЪя

Да я сама всех кормлю пою и одеваю это не проблема. Финансовой проблемы нет. Да своего жилья нет но снимать могу запросто.
Мне не обстирывать и в пору целовать мне взрослого человека рядом не хватает. Я никогда не была одна привыкла к вниманию что нужна кому то что любят. А тут такая перспектива. ..одной ..капец.
Мама вот тоже говорит живи ради детей
Я может недомать конечно но я хочу еще и ради себя тоже жить

аноним автор темы Я может недомать конечно но я хочу еще и ради себя тоже жить

ну так надо было раньше об этом подумать и не рожать двух подряд....
квартиры нет, не завидная вы невеста

Газпром Мне на дороге тоже частенько на логане помигивают, интересно, понимают ваще -чо делают, не

не, у меня реальные были ухажеры, я сама аж удивлялась, только развелась и началоооось

Газпром интересно, понимают ваще -чо делают, не?

В том то и дело что не понимают. Эти мужики такие оборзевшие стали, считают, что из за нехватки особей с членами мы на них кидаемся без разбору. Мне один вот все навяливает секс я культурно отказываюсь. И он совершенно уверен,что дело не в том, что он толстый и лысый а втом что я динамо. И если уж мне предложили то странно что я отказываюсь.

НаталЪя но есть реальность

что реальность существует я знаю,но жить и думать пессимистично тоже не мой вариант. На данном этапе времени я ни кого не ищу,т.к дети маленькие и я понимаю что я мало могу выделять свободного времени. Просто живем и радуемся, а если мне сужденно быть счастливой, то оно меня найдет .

предлагаю вариант : внутренне для себя решить, что детям полная семья и мужчина в семье даже больше нужен, чем вам и поэтому, сейчас, для достижения этой цели, детей немного прийдется "отодвинуть", ну то есть выделить время для свиданий - один раз в неделю и один выходной,например, затем решить вопрос - где и с кем будут дети в это время ( с бабушкой, няней и БМ) и вперед

аноним автор темы Я никогда не была одна привыкла к вниманию что нужна кому то что любят.

попробуйте побыть одной и в себе разобраться для начала.

аноним автор темы Я может недомать конечно но я хочу еще и ради себя тоже жить

кто мешает жить для себя без мужчины на диване? что вы вкладываете в понятие "для себя"?

НаталЪя Женя дома в декрете, а логан на инфинити погнал

аааааааааааааа, сплюнь

Ваша_тётя Они тебе знаешь почему подмигивают? они уверены, что тебе её не подарили

Что не насосала

Газпром Мне на дороге тоже частенько на логане помигивают, интересно, понимают ваще -чо делают, не?

аноним автор темы но я хочу еще и ради себя тоже жить

А че жить с мужиком = жить для себя?

Других удовольствий-то нету?

И почему-то все хватсающиеся, что замуж с детьми вышли, пишут анонимно.

Кисулечка Просто живем и радуемся, а если мне сужденно быть счастливой, то оно меня найдет .

вот это правильно. я также для себя решила

Ваша_тётя ."дарить любовь"

Так и есть. Я люблю самоуверенных мужчин конечно, но это реально перебор. Чмо в сандалях и белых носках выговаривает, что это я какая то не такая, что не соглашаюсь

аноним прийдется

откройте мне тайну - какое от какого слова это замечательное написание?

Газпром аааааааааааааа, сплюнь

тьфу-тьфу-тьфу

Ваша_тётя
Наоборот вот и подмигивают, мол, мы в курсе, ога)))

ой, ваще не мужика а Агонь

Аноним у меня реальные были ухажеры, я сама аж удивлялась, только развелась и началоооось

Окай. Что для Вас реальные ухажеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы