Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Morzik

Боюсь мне так долго не протянуть))) детей бы до 18 хоть дорастить. А жить одной я точно не смогу.

Morzik Задумайтесь!

Видишь: одно дело задуматься, а есть же еще чувства. Я вот реально понимаю что замуж больше не выйду, мозгами понимаю, ага. Но ты не представляешь, как хочется на 8 марта получить букет цветов, подарок, провести вечер с любимым человеком

Ваша_тётя он может тоже с детями)

тады конечно не вопрос
ну когда один ребенок-эт одно
а тут двое

аноним автор темы И пофиг что фигура красивая на лицо не урод и одеваюсь хорошо. Никто этого не видит кроме меня

збагойна, автор, у меня та же херня может, у нас зеркала странные а?
если комплименты-то только исключительно от чужих людей ага да и то редкость редкая

аноним автор темы А жить одной я точно не смогу.

а придется
вы сначала детей подрастите, когда сможете их одинх оставлять, когда дети уже самостоятельные будут, ну лет 10 еще примерно....у меня нет ни одной истории замужества дамы с 2-мя детьми, да еще в таком возрасте детей.
Если только вам мужчина тоже с хвостами достанется и тогда ваш романтик превратиться в вечный присмотр за 2-3-4 детьми.

Газпром Я вот реально понимаю что замуж больше не выйду

а ты что ли вдруг свободна стала? и это...не болтай глупости.

ну разделите тогда пока детей и новые отношения, что вам еще остается делать. легкий роман вам точно не помешает. бабушки есть? ну хотя бы иногда помогать с детьми. дети очень маленькие?

Знакомая моя с двумя детьми ушла от мужа. Практически тут же за ней стал ухаживать мужчина, красивый, умный, состоятельный. Живут вместе 3 года. К детям он очень хорошо ттт относится, учит их языкам, занимается с ними по школе. В отпуск вместе.
Планируют еще ребенка.
Причем он немного младше женщины))

Девушка там симпатичная с характером - огонь))

аноним автор темы Поговорить не с кем только и рядом нет никого.

и только для этого вам мужчина нужен?

Девченки не ужели такая безнадега я верю только в лучшее

Газпром Видишь: одно дело задуматься, а есть же еще чувства.

Знаем - плавали, правда, без детей, но все же.
Хотя форум почитаешь и понимаешь, что замужество не гарант

Газпром а 8 марта получить букет цветов, подарок, провести вечер с любимым человеком

Жизнь сложная штука, дааа

Morzik Представьте, что вы НИКОГДА не выйдете больше замуж и рядом НИКОГДА не будет мужчины (ну просто потому, что мужчин меньше, чем женщин ,если я правильно помню статистику). - и что вы будете делать? Всю жизнь грустить и страдать, что никому не нужны? Доживете до 70, 80, 90 лет и поймете, что всю жизнь потратили на грусть и уныние? Задумайтесь!

++++

Потолковый Лампонюх

У меня наоборот комплиментов много. А толку от них? Если я всеравно буду тащить вечером после работы эти долбаные пакеты из магазина домой одна. И сидеть дома и жрать это все потом одна. И кино смотреть одна. Комплименты не поговорят со мной не обнимут

а, вижу что маленькие. пойдут в школу - вам легче будет в плане личной жизни, правда. а пока наслаждайтесь общением с детьми - они быстро вырастут и у них будут свои интересы, друзья. у вас будет больше времени на себя.

НаталЪя а ты что ли вдруг свободна стала?

так да

НаталЪя и это...не болтай глупости.

Morzik Жизнь сложная штука, дааа

но интересная, зараза

вот всегда интересно, когда говорят "жить не смогу" это как? ляжете и умрете? что значит "не смогу"?

Что за хрень вы пишите. Прям такая радость от этих мужиков. Вам что обстирывать некого и в попку целовать? У вас есть самое главное в жизни ради чего жить и совершенствоваться это дети. Мужика для секса всегда найти можно. Или вам принципиально чтоб жил с вами? Но так скажу у меня есть подруги около 30 красивые успешные стройные и без прицепов и то в поисках. А то что прогоняют если полюбят вас, полюбят и ваших деток, это такая редкость и сказочка придуманная вот для таких дурочек. Дети это огромная ответственность и материальные вложения. Вон у вас родной папаша сбежал так а чужому они зачем? Живите наслаждайтесь жизнью и не запаривайтесь про замуж.

аноним автор темы Но я представляю что я там буду весь день только за ними и ходить. Кому это понравится

Тому, кому вы в действительности будете важны и нужны

Кисулечка не ужели такая безнадега я верю только в лучшее

вы можете и должны верить только в лучшее, но есть реальность..поставьте себя на место молодого, самодостаточного, бездетного парня, зачем вы ему со своим выводком? Один ребенок - это еще более менее, но двое - это за священника вам надо замуж выходить и еще 6 потом рожать.
И еще - вы как бЭ к нему планируете жить уходить все втроем или в свою просторную квартиру? Какая выгода будет парню от совместного проживания с вами? Вас же еще всех поить-кормить-одевать надо.

Газпром но интересная, зараза

Таки да. И можно самостоятельно ее делать интересной

аноним автор темы И сидеть дома и жрать это все потом одна. И кино смотреть одна.

ну приготовьте себе вкуснятину любимую, и займитесь чем-то кроме просмотра кино.

Потолковый Лампонюх не знаю какой надо быть мегаженщиной, чтоб нормальный благополучный адекватный бездетный 30-летний

на меня, 38-летнюю разведенку с детьми позарился...младше меня на 6 лет

Долорес Клейбор Если женщина нравится, это не значит, что ему автоматом нужны ее дети. Оставьте эти фразы для сопливых сериалов.

моя жизнь пример, не сериал:)
кстати, мой новый муж был не единственный претендент на мое сердце

Жабрей И всё сабаки, да сцуки

пачиму всеее?
тока ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы