очень хочется рассказать об измене

danzza дали повод предложить вам секс.

мне теперь вобще нельзя никому ответить на безобидное привет как дела?))))) это провокация была с моей стороны на секс??? т.е не муж у ктого то какашка, а я плохая?)))))))))) все понятно

А у меня так пара знакомач распалась, парень блядун, но шкерился, пока такой же доброжелатель не слил переписку. Правда, девушка была благодарна за сие действие - пока детей, кошек, свадьбы нет успела избавить себя от такого счастья

Аноним автор темы

Я бы написала с другой реги, все го посты скинула бы ей, а перед этим ещё его развела на парочку интимных фоток, его разумеется

Аноним автор темы

Т.е. он вам - привет, как дела? Как семья? А я вот жене изменяю, а ты не хочешь со мной по старой памяти? Помнишь как нам круто было?
А вы такая - я не такая я жду трамвая?

danzza

Да, именно так. Начал потом, типо а я вот ностальгирую, и понесло вспоминать как у нас да что было когда то. Я говорю эй эй, останоаись тебе чо жена не даёт, смени пластинку. Тут начал про то что ему всегда мало, жене изменяет и так далее

я бы слила жене подобную переписку. И даже бы совестью не мучалась нисколько.

мне Как то в ок бывший написал, привет, с женой Все плохо, давай встретимся и займемся сексом, вспомним, Как вместе было хорошо, я до сих пор жалею, что дал тебе уйти и тп. Я ничего не ответила, зато, через пару дней, его жена стала писать мне гневные письма, будь то я ее мужа соблазняж Видимо ее Все устраивает. Автор, написать жене, вы, Конечно, можете, вопрос в том, оценит ли она вашу информацию правильно.

Жабрей Чувак жене скажет, что пошутил, поржут вместе над автором, вот и вся гадость

Наиболее вероятный вариант. Мало л чем он перед приятелями хвастает. Как в том анекдоте: "Ну и Вы всем говорите".

Аноним автор темы не надо да?

не рассказывать

Фу обиженные и несчастные бабы по жизни такие дуры бывают. Ну предложил, ну отказалась и стала жить дальше. Нет ведь надо всем вокруг поднасрать. Глупость. Даже читать противно.

мне тоже как-то бывший предложил секс "по дружбе", на тот момент был женат, жена в декрете. Послала я его темным лесом. Ничего жене не сообщила. Сейчас у них двое детей, живут, счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы