очень хочется рассказать об измене

danzza он думает, что вы думаете над его предложением интима

я ясно дала понять свой отказ.

Не понимаю, зачем вообще переписываться с бывшим
Который нагадил и кинул
Еще и о сексе

Аноним автор темы и пригласил попить кофе и буквально заняться сексом.
подмывает

Уже?
Какой он быстрый и самонадеянный.

danzza Еще и о сексе

не знаю) я о сексе не поддерживаю разговоров) спросил как дела как семья, потом у него все съехало не в то русло

Аноним автор темы

отпустите...не портите себе настроение, удалите его с контакта вообще....

Юлия=Iulia удалите его с контакта вообще....

он у меня нигде не добавлен)))

на месте его жены я б вам еще и втащила))) даже образно выражясь, точно бы поднагадила. и я не одна такая. знаете, многие женщины в курсе того, что происходит у их мужчин. или догадываются. но знать этого напрямую, чтоб их носом в это тыкали - не хотят. им так удобно. а вы все испортите. не ваше это дело. сам спалится - вот тогда другая песня.

Аноним автор темы

У него съехало? А вы молчали?

danzza А вы молчали?

вы меня пытаетесь чтоли виноватой сделать?))))))))))))
нет не молчала, разговоры о сексе не поддерживала))) на предложение отказалась))) общение закончила)))

Аноним автор темы

Ну и чо еще тогда надо? Вы ж не кошка - засранка, чтоб под чужими дверьми гадить

danzza если бы мой муж вел такие переписки- я бы сказала спасибо осведомителю, и рассталась бы с человеком

если бы мой муж вел такие переписки- я бы сказала спасибо осведомителю, и развелась
вот поэтому и возник такой этически моральный вопрос.

Думаю что жена и без Вас понимает все и чувствует, обычно жены это чувствуют

Юлич обычно жены это чувствуют

не знаю, я не экстрасенс, ничо не чувствую, верю фактам- или они есть, или их нет

Аноним автор темы

Если бы да кабы. У вас свой то муж есть?

danzza У вас свой то муж есть?

да, и двое детей, и собака.

Аноним автор темы

Ты вы за своим следите, какое вам дело до чужих мужчин. Если разговаривать на такие темы с каждым бывшим, знакомым и тд - то это сексуальная какая - то неудовлетворенность

danzza ы вы за своим следите, какое вам дело до чужих мужчин.

Аноним автор темы да, и двое детей, и собака.

мне кажется, что автор гонит. обычно такие идеалистки еще не замужем))

danzza то это сексуальная какая - то неудовлетворенность

ну так у него? не у меня же? я такие темы не поддерживаю. начали с того, как родители, как дети спросил и потом чела понесло внезапно. учитывая мое положение это было неожиданно)

придет же такое в голову...почему вы решили, что раз вам интересна подобная информация о своем супруге, то и его жене тоже..? можете запросто огрести, от обоих причем, не обязательно физически, есть миллион способов человеку напакостить.

Аноним автор темы

Так вы поддержали разговор - дали повод предложить вам секс. Ему то похоже пофиг куда палки закидывать

Секуринега ну так автора распирает, онжедосихпореелюбитиместаетонейнесмотрянажену

первая мысль была такая, аха
уйдет бывший от жены своей, куда-нибудь, и будет она его потом у автора искать я думаю, тут и муж, и собака заинтересуются, шо такое происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы