очень хочется рассказать об измене

бывший парень, женатый, написал мне, началось все банально- как дела и тп, ответила так как общались последний раз года 3,5 назад.
написал что женат, решил со мной обсудить дела былые ( наши сексуальные отношения) сказал что изменяет жене, и пригласил попить кофе и буквально заняться сексом.
подмывает отправить скрины переписки жене. не надо да?
уточню - в душу он мне тогда нагадил прилично, бросил меня. и сейчас снова сижу как оплеванная. есть жена. есть любовницы. что от меня опять понадобилось. какую то старую рану расшевелил.

а жена то вам что сделала?

Секуринега проваляться в больничке лучшие годы?

бог с вами) я сделала что-то плохое?

Medyzka а жена то вам что сделала?

подобная переписка моего мужа меня бы очень заинтересовала

Секуринега не надо да?

Не надо, да. К ней у Вас претензии имеются? Зачем гадить? Или Вы думаете её этим обрадуете?

dvoe Зачем гадить?

мне кажется гажу не я. а ее супруг. в конце концов я ведь не просила мне писать подобное

я бы рассказала. Пусть знает. и думает! не вы гадите, а этот гад, прости господи...

Ему то пофиг будет - а ей вот не очень. Зачем ей гадить? А вы что на его предложение ответили?

Секуринега

он по-моему редкостный к..., но ведь не угловник.

danzza А вы что на его предложение ответили?

ответила что не пью кофе с женатыми мужчинами, мне ответили чтоб дала знать если захочу занятся сексом.

Жабрей

Или согласится. А то сама неудовлетворенная и другим гадить собралась.

АкуnаМаtаtа

Жесть. Вот это изобретательность!

Аноним автор темы

Вы б ему сказали, что-нибудь из оперы - было бы ради чего встречаться - встретились бы... С намеком, что ничего кроме имитации вы не помните.
И вообще ничего больше бы не писали - тогда его мужское эго было бы уязвленно

danzza И вообще ничего больше бы не писали - тогда его мужское эго было бы уязвленно

а я итак не пишу. )

Жабрей Чувак жене скажет, что пошутил, поржут вместе над автором, вот и вся гадость

я бы не поверила в шутку, исходя из сведений в переписке.

АкуnаМаtаtа

Да ну, это месть его жене... Это еще раз подчеркнет, что бывший небезразличен, потешит его самолюбие... Муж и жена скорее всего помирятся, а вы опять ни с чем

danzza а вы опять ни с чем

я вроде бы и не планировала быть с чем-то) это ж не я ему написала с целью вспоминть былое)

Секуринега Его семья теоретически может разрушиться

так может и надо бежать роняя тапки пока детей не наделали.

Фу блин, автор, зачем жене- то гадить?

Аноним автор темы

Ну не вам решать - бежать от него или нет, вы то в свое время не убежали. Он написал - могли бы вообще не отвечать. А то что вы сейчас в переписке молчите - он думает, что вы думаете над его предложением интима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы