злые все просила же не смеяться((((

мама сказала .... Это просто шедевр!

Автор, ну что не пишете ощущения после прощупывания? Если болезненности нет- вряд ли был ПА.

Аноним автор темы Ваня хотел до армии но мама сказала что он уважать меня не будет

Ванина мама сказала? Ну вы у мамы поинтересуйтесь насчет трусов, че делать и как жить дальше . И вообще были ли трусы изначально, а то может вы по жаре их и не одели, для лучшей вентиляции организма?

Аноним автор темы Если чо меня батя пришибет они с ванным папой друзья по жизни

Кто пустил несовершеннолетнюю на сайт?

Яблоко если она ничо не почувствовала, то там приборчичек, видимо.

чопик

Аноним У некоторых плева рвется только во время родов,
какого размера прибор вы предлагаете?

Взаимосвязь? Если до родов мужик с "гвоздиком" был так с чего ей рваться то?!

Ну понеслась душа в пляс

Аноним эх блин, а то копилка бы наших знаний обогатилась ценнейшим рецептом

Я нашла в инете, кровь при потери девственности ярко малого цвета, такой же цвет крови в голубином и курином сердце

Аноним Автор, ну что не пишете ощущения после прощупывания?

Прощупывать тоже надо уметь, вы щас научите ее тут, никакого Вани ни Пети не надо будет))

Аноним автор темы Если чо меня батя пришибет они с ванным папой друзья по жизни

ну началось, вы инфантильная совсем что ли? вроде совершеннолетняя, ну не будет вани в вашей жизни, если ему важна только ваша невинность, встретите другого, который полюит вас, а не вашу дп

Аноним автор темы вы молодыми не были?

до такой степени:

Аноним автор темы Мы немного выпили я ничего не помню

я молодой не была

А вы бате скажите, что над вами друг с конем надругался, пусть он ему яйса отстрелит, вместе с Ваниным папой

KаRаLеVа Если до родов мужик с "гвоздиком" был так с чего ей рваться то?!

Поясняю для особо доходчивых при такой плеве даже не гвоздик не справится,
от такая логичная взаимосвязь

She_WOLF Я нашла в инете

инет наше все

Автор, я было поверила, зря вы приплели про "с первого раза не залетают", сразу стало скучно.

Дьяволенок вы бате скажите, что над вами друг с конем надругался, пусть он ему яйса отстрелит, вместе с Ваниным папой

Аноним автор темы Ваня хотел до армии но мама сказала что он уважать меня не будет
Мы всё равно с ним спали но без этого

вам не 20 а все 15 лет. у вас свои мозги есть. вот я бы спрашивала маму давать мне или нет. вы хоть что то знаете об женском организме. вы с ваней давно встречаетесь. ??? может вы еще думаете после свадьбы это дело делать

Аноним автор темы Мы всё равно с ним спали но без этого

это как можно по подробнее??? у вас петинг был, орал, анал

чо за бред

Вам точно 20? Не 14????
Папа прибьет, мама сказала

Рукой прям туда? Я не смогу надо же в зеркало посмотреть я читала что в зеркало смотрят

Дьяволенок что над вами друг с конем надругался

Он везде с конем ходит, как дебил, и ко мне его на роды приводил (с)

She_WOLF кровь при потери девственности ярко малого цвета, такой же цвет крови в голубином и курином сердце

ООООООО.. т.е его надо еще умело запихнуть куда надо, а если выпадет на самом интересном месте, или вообще там останется и не выпадет самостоятельно? Ужас..ну и кавалера потерять можно в прямом смысле, у меня был бы" инфаркт микарда вот такой рубец", если бы из партнер на моих глазах что-то вывалилось в виде куриного сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы