злые все просила же не смеяться((((

Аноним автор темы А которые смеются вы молодыми не были? Все уже забыли, да?

вот уж что-что, а половой акт ни разу не случался без сознания.

ура!!! Пятница!!! Каникулы!!!

Аноним автор темы Немножко впила и все ничего не помню

похоже на клофелин. Прощупайте сейчас руками девственную плеву-как ощущения? Вчера ночью было?

смотрю сериал последний янычар, не знаю в реале так девушки делают или нет, используют куриное сердце, от недавно убитой курицы в первую брачную ночь, если были уже лишены до брака с другим дп

Юлия=Iulia меня не было крови и чего? не у всех есть плева...

не у всех есть "прибор" достаточных размеров просто

Яблоко вот уж что-что, а половой акт ни разу не случался без сознания.

++++

Аноним смотрю сериал последний янычар, не знаю в реале так девушки делают или нет, используют куриное сердце, от недавно убитой курицы в первую брачную ночь, если были уже лишены до брака с другим дп

Вот и совет налицо))) самое главное перед встречей с бравым воякой куриными запчастями запастись. А чего там с сердцем делать то надо, поподробнее на этом

KаRаLеVа не у всех есть "прибор" достаточных размеров просто

если она ничо не почувствовала, то там приборчичек, видимо.

Аноним используют куриное сердце, от недавно убитой курицы в первую брачную ночь,

как используют?

Я что правда могу залететь?

Я узнала автора!!! Это помните про секс с салфеткой тема! Хорошие разводки!

Аноним А чего там с сердцем делать то надо, поподробнее на этом

хто ж его знает, слуга на рынке когда покупал, ему рассказали для чего, да еще догадались, для кого он покупает, стали смеяться, он сбежал, сердечко так и не купил

Яблоко как используют?

тоже задалась этим вопросом. Почему именно сердце, а не печень к примеру? печень не так романтично чтоли.. )))

Аноним автор темы Я что правда могу залететь?

даааа

KаRаLеVа не у всех есть "прибор" достаточных размеров просто

У некоторых плева рвется только во время родов,
какого размера прибор вы предлагаете?

Да

Аноним Это помните про секс с салфеткой тема!

Была такая, сначала даже смешно было, а потом

Аноним хто ж его знает, слуга на рынке когда покупал, ему рассказали для чего, да еще догадались, для кого он покупает, стали смеяться, он сбежал, сердечко так и не купил

эх блин, а то копилка бы наших знаний обогатилась ценнейшим рецептом

а чего нет-то, ну если все реально было, а не платонически, может пацик трусы просто собирает, потом перед друзьями хвастает, есть такие коллекционеры

Если секс был, то можешь.А тебе что мама такие беседы про секс, детей, строение женского организма и т.д. не проводила? Тогда самое время книги почитать, может хоть что-то в голове будет

Автор салфеточница! Быстро мы вашу разводку раскусили!

Ваня хотел до армии но мама сказала что он уважать меня не будет
Мы всё равно с ним спали но без этого

Аноним печень не так романтично чтоли.. ))

ну может печень более заметен как инородное тело по ощущениям. Я подумала, что сердечко нужно было для крови

беспантовые темы пошли какие-то

Если чо меня батя пришибет они с ванным папой друзья по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы