злые все просила же не смеяться((((

тема разводка...

Аноним автор темы
Голова сильно болела там ничего не болело и крови не было на простыне ведь должна быть кровь

у меня не было крови и чего? не у всех есть плева...

Аноним автор темы С одного раза не залетают, мне всё так сказали.

это кто"ВСЕ" Вам сказал такую чушь?....залетают...

Ругайте меня ругайте подруга позвала в гости а коней брат пришел и да день пограничника отметили . Я совсем не пью. Двадцать скоро будет.

звоните парню и спрашивайте что он с вам делал. а так пить надо меньше

Автору лет 14 мне кажется

Аноним автор темы Двадцать скоро будет.

если ума нет, то уже и не будет

Аноним страсти какие то рассказываете, значит партнер ваш не аккуратный был.

Наоборот очень аккуратный, всю ночь бедняжка пытался, на утро простынь выкинули просто, смысла не было от крови отстирывать.

Аноним автор темы

я совсем не пью.......да.да,а как трусы сняли,не заметила

Аноним автор темы Двадцать скоро будет.

как так и девственница, такие еще есть .
а если

Аноним автор темы совсем не пью

то как получилось что ничего не помните

Я боюсь звонить а вдруг все было тогда чего делать
Как я Ване в глаза посмотрю?

FlashMemory если ума нет, то уже и не будет

ой ну все набросились , у человека действительно стресс, все такие прям опытные в своем первом деле ))

Аноним автор темы

В таких случаях парню до армии надо дать. И ждать себе спокойно в кровати с братом подруги без трусов. Сейчас только зашивать)

Аноним автор темы проснулась с одним парнем трусов так и не нашла

Аноним автор темы Мы немного выпили я ничего не помню его видела второй раз

блин, жалко вас, может он че-нить подсыпал((( может поизвращался как-нить(((

Аноним автор темы коней брат пришел

Аноним автор темы а коней брат

Брат с конем?

Немножко впила и все ничего не помню

*Марша*
я совсем не пью.......да.да,а как трусы сняли,не заметил

а может автор настолько перепила что обоссалась и обкакалась вот и пришлось ему трусы снимать все вытряхивать

Разводка конечно 100%...
У меня с подругой была реальная историю. Приехала к сокурсницам в общагу, пили, ели, парни были.....напились до беспамятства. Утром просыпается, джинсы есть , но приспущены, и трусы на месте, тоже были мысли.... но все обошлось -"девочка". Сокурсница говорит, что подруга с каим то парнем целовалась, обнималась, но дальше дело не пошло...

Аноним автор темы Как без врача понять было или нет?

Тут подробненько
А лучше сходите в платную клинику. Там вас не обидят. Все скажут. Вот так не сделают

Брат не с конем при чём тут конь? Я когда малая была его видела один раз и он мне нравился даже фотку у подруги выпросила
Вот пришел и глаз с меня не сводил

Да не было ничего, 100% , парень то не дибил чай на пьяное бревно лезть. Да и между ног бы с утра болело

Ну так щас то чего уже. Делать вид, что "постель не повод для знакомства" Вано дальше ждать. Все забыть как страшный сон и продолжать "не пить" дальше, раз вас с малого количества спиртного так вырубило. Тоже думаю, что все на месте, обычно такие вещи запоминаются и ощущаются.
К гинекологом так то надо периодически ходить, как врач вам это говорю, а не только на целостность проверяться.

да ничо не было, если нет дискомфорта "там". но пить с посторонними мужиками надо прекращать.

mareyi
А лучше сходите в платную клинику

а денег у Вани попросите

Спасибо добрым женщинам.
А которые смеются вы молодыми не были? Все уже забыли, да?

Аноним автор темы Немножко впила

немножко это скоько. блин у подруги спросите почему вы оказались в постее с ее братом. а так к гинекологу придите скажите что шибко подмывалась и что то там внутри кольнуло, ну и скажите что девственница. да и кстати не факт что с первого раза вас лишили , как и не факт что секас был. И вопрос а почему с парнем до армии не чпокались. и ване ничего не надо говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы