злые все просила же не смеяться((((

Парень осенью придет с армии обещала его ждать
Вчера получился каазус кароче проснулась с одним парнем трусов так и не нашла
Убежала домой как теперь понять было или не было? Не смейтесь пожалуйста мне не до смеха маме боюсь сказать

к гинекологу. а то потом еще и беременность будет

Аноним автор темы Убежала домой как теперь понять было или не было?

тест на беременность покажет. К гинекологу дуй

Пятничная такая темка.

а маме зачем знать? ...

Аноним автор темы Вчера получился каазус кароче проснулась с одним парнем трусов так и не нашла
Убежала домой как теперь понять было или не было?

это как напиться надо?...ну спросите у этого "джентельмена"...

А промежность не
болит??..а так к врачу

Аноним автор темы

без трусов?конечно было,сомнений нет

Мы немного выпили я ничего не помню его видела второй раз ничего такой симпотный с. С одного раза не залетают, мне всё так сказали. Я тел отключила боюсь

чушь какая то, а что нет там ощущения дискомфорта или других признаков?

вспомнила подругу, она в девятнадцать лет лишилась своей девственницы и белугой рыдала в трубку, что стыдно к тете на осмотр идти, спрашивала, видно или нет, что уже не девственница, даже если один раз только был ПА

Songes на люстре надо было посмотреть

ага, если были красные, то по феншую вешаются на люстру

Голова сильно болела там ничего не болело и крови не было на простыне ведь должна быть кровь
Как без врача понять было или нет?

на простыне нет крови. Блин вот дуреха. тебе сколько лет. как так можно напиться. А если не помнишь что было и это могло быть насилие

разводка пятничная

Ну как же вы так опрометчиво отметили день пограничника. У девушки которая ждет парня граница на замке а вы не сберегли

Аноним автор темы не было на простыне ведь должна быть кровь

кровь может быть не всегда , это не показатель

Вот молодеж пошла!! Сколько тебе лет?Беги к врачу а вдруг вич?

беги к врачу, у парня спроси, . может он вообще заразный

Хм, мне кажется даже если бы были пьяны, такое точно не забудете. Я первый раз думала у меня глаза с мозгами вместе вылезут.

сколько лет тебе? пить то можно было?

Аноним автор темы на простыне ведь должна быть кровь

не у всех бывает, если например у мч с мизинец, то вообще может быть только растяжка дп
а чего так боитесь идти к гинекологу? не обязательно в жк идти, в поликлинике тоже есть гинеколог

У мну не было крови на простыне, и залетела с первого раза) так что ломаю стереотипы вам автор)

[cit]Дьяволенок Я первый раз думала у меня глаза с мозгами вместе вылезут.
страсти какие то рассказываете, значит партнер ваш не аккуратный был. у меня ни крови ни боли, так не приятно вначале было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы