злые все просила же не смеяться((((

Аноним автор темы Я что правда могу залететь?

детка, выйди с ю-мамы и спроси Гугл или Яндекс, узнаешь мнооого интересного.

Аноним автор темы Ваня хотел до армии но мама сказала что он уважать меня не будет
Мы всё равно с ним спали но без этого

Ваня импотент?

Ну раз вы не помните, значит ничего не было.
Можете Ване смотреть в глаза н мигая.

Аноним Поясняю для особо доходчивых при такой плеве даже не гвоздик не справится,
от такая логичная взаимосвязь

Да лан вам не нервничайте- ну живете с гвоздиком и живете, порвалась только во время родов ну и хрен с ней

Аноним Прощупывать тоже надо уметь, вы щас научите ее тут, никакого Вани ни Пети не надо будет))

осторожно прощупать, так что будет?сразу порвется все, бумага там, что ли?Вообще похоже- не было ничего, иначе все равно были бы ощущения после, и при растяжении, ну только если не подмешали наркотик какой нибудь- тогда ощущения начисто пропадают

Вы все обзываетесь как будто сразу опытные были . У кого мне спросить думала помогут здесь.

Я не понимаю, за что в этой теме оскорбляют 14-ти летних

Аноним автор темы Рукой прям туда? Я не смогу надо же в зеркало посмотреть я читала что в зеркало смотрят

Ну если что в геникологии специальное зеркало вводится, но не девственицам

блин,понять не могу,вроде врятли тут 17-18 летние сидят,но нафига такие тупые разводки?автор 40летняя одиночка?

Аноним автор темы Я не смогу надо же в зеркало посмотреть я читала что в зеркало смотрят

однозначно. Лучше в трюмо смотреть, картинка сразу 3 Д становится

Аноним автор темы У кого мне спросить думала помогут здесь.

Автор, тоньше надо, тоньше.

She_WOLF Папа прибьет, мама сказала

за вас калым отдали поэтому папа прибьет. так то вы взрослая уже. а вообще идите к врачу. а так если что прикупите себе фалос , а ване скажете что боитесь заниматься энным и решили самы поробовать. да и кстати я конечно напивалась сильно, но что б так не обнаруживая на себе трусов, у меня такого не было. всегда все помню. кстати вы с подругой потом разговаривали??? и сколько конкретно вы выпили может реально вам что то подсыпали

Аноним автор темы Вы все обзываетесь как будто сразу опытные были .

Так, вот с этого места подробнее, в чем мы не сразу были опытные?
Милочка, ау, не умеешь пить, так не бери бокал. Ну или учись пить правильно. Я по пьяни с первым встречным не трахалась, тем более первый раз.

Аноним автор темы У кого мне спросить

Ольха Уральская спроси Гугл или Яндекс

п.с. Я типа верю Автору, что это не разводка

Ториль-ор-Твайн с первого раза не залетают"

а я сомневалась разводка или нет, только после папы с батей Ваненым и мамы у которая сексится не велит - сомнения окончательно меня покинули

Аноним автор темы Вы все обзываетесь как будто сразу опытные были . У кого мне спросить думала помогут здесь.

Так мы то чем поможем? посмотреть чтоли.. как в анекдоте "я вообще то не гинеколог, но посмотреть могу"
Сказали же иди к гинекологу..придумай что-нибудь, скажи упала неудачно все болит, посмотрите все ли там на месте. Все. Все терзания закончатся , ну либо начнутся с утроенной силой

Аноним однозначно. Лучше в трюмо смотреть, картинка сразу 3 Д становится блин, век живи, век учись, до чего техника то дошла

Аноним посмотреть чтоли.. как в анекдоте "я вообще то не гинеколог, но посмотреть могу"

Точно, фотку!

mareyi Точно, фотку!

++++ вот по ней точно определим

автор вы все время маму слушаете????, так то на дворе 21 век и все эти вещи про секс я знала в 14 лет, естесственно не сексилась, читала книги, потом инет. а вас видимо совсем ограждают. ване вашему сколько лет.??? раз папы ваши друзья значит вы с ваней знакомы с детства?? и вообще реально сходите ка к врачу

Аноним и все эти вещи про секс я знала в 14 лет,

первое правило-не впивай с малознакомыми пограничниками

вот вот скажи что на велике каталась на кочке подпрыгнула ну и зацепилась неудачно об седло

Секуринега с малознакомыми пограничниками

автор, вы где расскажите все подробно, что за подруга давно знакомы??? мож она вас специально решила подложить под братца

zaraza13 толокушку

никогда бы не додумалась что с толкушкой можно этим самым заниматься, я в шоке, век живи век учись, вот теперь когда мужа не будет рядом и сильно захочется то придется воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы