Оптимальный возраст для брака ( для мужчин и женщин) определим?

женщина 23, мужчина 26
это для брака

для секса.... ну не знаю, кто раньше 16 лет начал -сильн хороши в постели, но характер отвратительный.... кто после 20 - все таки холодноваты.... видимо, лет в 17-18-19 самое оно

svetlonic я вот знаю пары, поженившиеся после 35. И что - никто из них не умеет жить уже вместе с кем-то. Это же привычки свои устоявшиеся надо менять, приспосабливаться к другому человеку. А у многих после 35 - консерватизм уже сильный, привычки укоренились так, что мама не горюй. В юности все гораздо проще на самом деле. подпишусь!!! полно таких примеров!!!!!!

tra-ta-ta Аноним-ка
что женщины - от 20

Ребенок еще. кто как! у знакомых традиция - с 16-17 лет на самостоятельном балансе, с отдельным проживанием и вообще... сколько смотрю -удивляюсь, вроде возраст детский, а они там все умные и разумные, и весь стиль жизни очень такой позитивный и благоприятный, потому что без инфантильных заморочек. Зы: школу только что закончила девочка с медалью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы