Оптимальный возраст для брака ( для мужчин и женщин) определим?

Речь не о детях( с этим спешить не стоит однозначно). Просто о начале инт.отношений, брака. Ваши мысли.....Я считаю для женщин 22, мужчин 25...

считаю, что рано))) Женщинам 25 еще куда ни шло, мужикам лучше к 30 ближе. Да и то не факт, что мозги на месте будут у обоих))) Это же не от возраста зависит)))

для начала интимных отношений - 18
для брака - 28

Женщине - 27, мужчине - когда нашел себя и деньги научился зарабатывать

CrazyMFLove для начала интимных отношений - 18
для брака - 28

а для рождения детей?

По теме 23-25 женщинам.... а мужикам ...а хрен их знает

Все зависит от умственной зрелости. Кто то и в 20 умнее некоторых в 40.

аноним автор темы для женщин 22, мужчин 25...

Мне кажется рано.
Для женщин 23-25, для мужчин 26-30.

Юлия=Iulia а для рождения детей?

ну вот выйдет замуж в 28, в 29 родит. И отлично. Я считаю, что и Ж и М должны нагуляться, повыбирать, получить образование, наработать хоть какой-то опыт и быть готовым к материнству. Ну я по себе сужу конечно. Я родила в 25, можно было и попозже

Женщинам лет в 28 мужикам некоторым лучше никогда

Женщинам 28-30, мужчинам - 33-35. Примерно.

Нет определенного возраста. Все люди разные. Кто-то в 20 готов к семье, а кому-то и в 40 рано.

для женщин 20-25, для мужчин 35-40 лет

красавица для мужчин 35-40 лет

мне кажеца, мужикам и затягивать с женитьбой не стоит - вообще потом тяжело решиться будет)))

Znayka мне кажеца, мужикам и затягивать с женитьбой не стоит - вообще потом тяжело решиться будет)))

затягивай, не затягивай, а ко 2-му, 3-му браку мужики зайками становятся А женщины наоборот матереют и очень роются.

красавица для мужчин 35-40 лет

ну уууу..не согласна категорически... они и живут то меньше...не 25 самое то для мужиков считаю...

Ж-от 25, М-от 30.

аноним автор темы не 25 самое то для мужиков считаю...

молокосос, пусть впахивает и на благо будущей семьи к 35-ти годам старается

красавица ко 2-му, 3-му браку мужики зайками становятся

это да)))) Но я про первый брак писала))) И единственный

Щас тапками закидают... а может и правда, не важен возраст?

Znayka это да)))) Но я про первый брак писала))) И единственный

первые браки это репетиция

Dzennn а может и правда, не важен возраст?

все мои знакомые, кто рано женились (в институте), развелись ближе к 25. 5 пар вспомнилось.

Нууу. Я вот против всякого рода гражданских браков. У нас в семье как-то не заведено. Познакомились, повстречались, поженились и стали жить вместе. И без разводов, все довольны.
Я в 20 замуж вышла, супруг на 4 года старше. Не считаю, что рано, или что поторопились.
Брат в 23 женился.
Про оптимальный возраст - считаю, что женщины - от 20, мужчины от 25.

молокосос, пусть впахивает и на благо будущей семьи к 35-ти годам старается 

красавица

Я сверстников люблю , а ждать пока он дорастет до 35 -40 неохото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы