Оптимальный возраст для брака ( для мужчин и женщин) определим?

Зая но злая Я сверстников люблю , а ждать пока он дорастет до 35 неохото

ок, бери молодого

аноним автор темы Я считаю для женщин 22

Очень рано.

Аноним-ка что женщины - от 20

Ребенок еще.

ок, бери молодого 

красавица

Так давно уж прихватила...

Dzennn а может и правда, не важен возраст?

Ну мы так, в среднем оцениваем. Понятно, что бывает 20-летний умнее 40-летнего.

Когда человек будет готов это принять. Возраст здесь не причем.

Надо сначала отрепетировать в 18/20 лет, а потом лет в 35/40

BEST77 Только репетировать без детей и штампов)

Да нуу, так не понять всех "прелестей" брака

Mrss

А я 3 пары вспоминаю, женившихся ок 18 и живущих более 15 лет... и у всех счастье, дети и т.п. разве после 25 меньше разводятся? Да столько же.

Dzennn разве после 25 меньше разводятся? Да столько же.

в моем окружении нет примеров.

Мужчина от 26, девушка от 27.

не раньше 25

CrazyMFLove для начала интимных отношений

как захочется

для брака м-после 30 однозначно
ж - после 25-27

KаRаLеVа Надо сначала отрепетировать в 18/20 лет, а потом лет в 35/40

ну или так да

считаю, что мужикам до 30 в браке делать нечего, а лучше к 35
Девушкам по разному

женщины 25-28, мужчины 28-35, но вообще каждому свое

Жить вместе всерьез? Ну лет с 20 надо, однозначно. Если до 30-35 выбирать, то уже никогда не выберешь. Имхо!..

нет оптимального возраста ни для чего. У каждого свой. У некоторых вообще не наступает . А некоторым и противопоказано. Кто-то и в 21 уже вполне нормальную семью может создать, кто-то и в 40 - на отношения и на семейные ценности не способен.

я вот знаю пары, поженившиеся после 35. И что - никто из них не умеет жить уже вместе с кем-то. Это же привычки свои устоявшиеся надо менять, приспосабливаться к другому человеку. А у многих после 35 - консерватизм уже сильный, привычки укоренились так, что мама не горюй. В юности все гораздо проще на самом деле. Но эо мое имхо и мой опыт. У других другой

Ж22-26, м 28-30

аноним автор темы для женщин 22, мужчин 25

Ну вот... Муж попал, как раз 25 было. А я не уложилась - в 19 замуж вышла. Почему именно такой возраст? Все люди разные. Кому-то можно в 18 в брак вступать, а кому-то и в 40 рано. Вопрос психологической зрелости и приоритетов.

Яблоко все мои знакомые, кто рано женились (в институте), развелись ближе к 25. 5 пар вспомнилось.

Среди 7 знакомых пар четыре уже серебряную свадьбу справили (среди тех, кто развёлся, один муж оказался алкоголиком, другой стал наркоманом, а третий просто маменькин сынок - это пожизненный диагноз).

Брак в 24-25 для девушки и для парня 28-29. Главное обоим "нагуляться" - а для этого возраст не определить)))

от 25. дети от 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы