Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

Дон. только не хочет (не хотел) вам правду говорить, чтобы не обижать.

Это вы за всех сразу отчитались?

Дон.

То есть причина измены только в жене? Не устраивает что-то, нужно пойти и поискать, вдруг найдется... А влюбиться мужчина априори не может? Вот так вот все просто, здесь чего то не хватает, пойду возьму в другом месте...

А мне нравится точка зрения Ирины Виннер, что мужчины изменяют не женам ,а своему ранее сделанному выбору и самому себе.Я с ней согласна.

Дон. Ложь.

Правда) Только кто то в молодости, а кого то в старости торкает))

Дон. о причинах измен

Чтобы сходить "налево, причина не нужна) Если все так плохо, почему мужики возвращаются домой? "Справил, так сказать "свои дела, и к не любимой жене) Где логика?

lvz А мне нравится точка зрения Ирины Виннер, что мужчины изменяют не женам ,а своему ранее сделанному выбору и самому себе.Я с ней согласна.

Вообще умная женщина!

mammy_ Если все так плохо, почему мужики возвращаются домой? "Справил, так сказать "свои дела, и к не любимой жене) Где логика?

как правило, это происходит в семьях где есть дети
мой БМ так возвращался. В следующий раз - сама вытурила. Больше не приняла. И потом уже друзья рассказали, как он плакался им во время возвращения в семью, что мол ребенка жалко очень и тд и тп

Аноним как правило, это происходит в семьях где есть дети
мой БМ так возвращался. В следующий раз - сама вытурила. Больше не приняла. И потом уже друзья рассказали, как он плакался им во время возвращения в семью, что мол ребенка жалко очень и тд и тп

Всегда говорю, не нужно "ради детей сохранять семью. Дети вырастут и уйдут, а вы, так и останетесь вдвоем, встречать старость. И воспоминания о адюльтере, так и будут вас грызть. Всегда!

Да зачем в этих причинах копаться? Раньше был заведен промискуитет (беспорядочные ПА),что и соответствовало природе. Сейчас одна женщина в силу развития разума, интеллекта создает мужу этот промискуитет сама( ролевые игры и тп), так что природу мужскую не обманешь. Кому-то хватает предложенного, кому-то нет. Одно точно знаю - не надо жене этого всего знать. И грамотный мужик должен понимать зачем и почему он пошел налево, и всячески оградить свою жену от этих игр.

Вот все бы пакетик собрали, а если жилье его и идти некуда, оставлять он даже метра жилплощади не оставит. Узнала что не с одной любовницей гуляет, а знакомится на сайте с девицами возит их в сауну, гостиницу. Сейчас просит все забыть, типа исправится, а у меня периодически накатывает, не могу забыться. Завтра у него день рождения, даже не знаю как себя вести за столом

была любовницей (служебный роман), но без претензий, просто встречались несколько месяцев для обоюдного удовольствия
своему бывшему собрала пакетик вещей и выставила в прихожую со словами: Это твое, забирай и уходи

Как себя вести? Да смеяться надо . и радоваться, мужики жалеть не умеют. Интерес, уважение - вот что в них нужно вызывать, а орущая и ревущая, а уж тем более мстящая - это им не помеха. Хоть и хочется, понимаю...

аноним Да смеяться надо . и радоваться

Да уж)) Чему? что вот он, на диване рядом сидит?!

Ну я имею в виду делать вид. Что все хорошо, по крайней мере на людях. При гостях

аноним Что все хорошо, по крайней мере на людях. При гостях

А смысл? О себе думать не нужно? Зачем тогда дальше жить?

А думать о себе это обязательно устраивать демонстрации за столом и при родственниках? Самим надо разобраться сначала.

аноним А думать о себе это обязательно устраивать демонстрации за столом и при родственниках?

Я бы даже не соглашалась ДР отмечать) Не говоря уже о том, чтобы жить с таким. Можно еще как то простить единичную измену. А тут, телок по саунам-гостиницам таскал. Такие "потаскуны не изменятся никогда. Особенно, когда понимают что им это просят в любом случае.

аноним Самим надо разобраться сначала.

А что тут разбираться) Все и так ясно.

Дак я тоже против ДР, а ему перед друзьями типа неудобно не отмечать. Говорю, а жене срать не один год нормально?! Сказала, что не пойду в кафе, но он все выводит, что ему перечить то и нельзя. Любовь осталась где то глубоко, было бы куда уйти ушла бы. Квартира у меня отдельно строится, сказала что к тому времени все и решу.

Зря стерли свой пост) Зачем вы задаете вопросы, как себя вести и т.п. Если за БМВ, вы готовы прощать измены)

Стерла, потому что анонимно не отметила. Я про бмв с улыбкой написала, так как это его действия, он считает что деньги решают все. И этим девицам он платил от 2до6 тысяч за раз. Я конечно не хочу прощать. Сказала, что не пойду на ДР и вот опять сидит молчит. Может опять мыслями в сауне. Как вот верить?

Аноним А смысл сейчас какой скрывать если уже и так всё сделано.... Ну предположите свой вариант?

вероятно потому что с вами остался и незачем вам знать, как все было на самом деле.

аноним автор темы вы мстили неверному мужу и его любовнице?

Нет.

аноним автор темы помиловали?

Вообще не задумывалась.

Аноним так как это его действия

Которые вы поддерживаете)

Аноним Я конечно не хочу прощать

Уже все простили.

Аноним Как вот верить?

Никак) "Червячок сомнений, всегда будет присутствовать.
Дам вам совет, хотите прислушайтесь, хотите нет) Если вы для себя решили, что будете жить с этим человеком, не смотря ни на что, просто примите все как есть. Смиритесь. Люди не меняются. Даже ради любви) Это все временно, пока не пройдет эйфория) И никогда никому не рассказывайте, как и что у вас в семье. Ни родителям, ни друзьям, ни родственникам и т.п. Вы то его в очередной раз простите, а они нет. В конце концов, многие семьи живут и не разводятся после измен. И даже детей рожают. Так что, все зависит от вас)

Аноним вероятно потому что с вами остался и незачем вам знать, как все было на самом деле.

нет не остался, пытается всеми силами вернуться, говорит всё сделаю для этого, но слишком сильно воткнул нож в спину, вытащить вытащила но не заживает

Анонимочка она тут ни при чем.

не всегда если чеуууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы