Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

mammy_ "Справил, так сказать "свои дела, и к не любимой жене) Где логика?

господи боже, можно и не к любимой, мне как жене такие вещи понятны более чем. Быт, стабильность, привычка, комфорт, дети наконец. И правда могу любовниц любить, сильно и долго, а не нужду справлять.И что за мнение такое, что сразу мужиков увести хотят. Любовница тоже быть замужем. Людям хочется эмоций, страсти и тыпы.

Смешно, конечно, читать таких, кто пишет, что если муж любит, то ни при каких обстоятельствах не изменит))) изменит, легко! Просто надо знать как подкатить, ну и не чумордяйкой толстожопой быть.
Правильно девочки пишут, член встал и всё, гасите свет! А жену любит,да! Никто и не сомневается!
И на жен тут смысла наговаривать нет, не все толстухи неухоженные, не надо под один стереотип всех ровнять.
А кто пишет, что если бы я узнала,выгнала бы сразу на хрен,потому что мой не изменяет) изменяет! Просто вы, дурынды, свято верите в то,что ваш муж ангел и нини ни при каких обстоятельствах) либо он тупо чмошник, который абсолютно не вызывает интерес у противоположного пола.

Вообще, тема такая мерзкая,но у многих актуальная.

Я была и любовницей и "потерпевшей"женой.
Когда любовницей была - мозгов не было, 4 года встречалась с женатым. Точнее за 4 года он успел жениться по залету и ребёнка родить.а со мной ему было хорошо, я ж ничего предъявить не могу и как он говорил каждую нашу встречу, что он безумно скучает по мне всегда) про любовь молчал,конечно)
А потом.. Я,наверное, повзрослела. задолбало все это.детей захотелось,семьи.
А будущий муж все это время рядом был,мы встречались. В итоге за него и вышла.
А дальше?! бумеранг!..
Вместе мы 15 лет,замужем я 7 лет.у нас двое маленьких детей. Муж любит.я, поверьте, выгляжу отлично. Люблю себя) всегда ухоженна. Мужики чужие слюни пускают) и мой в том числе)
только муж мой с телкой одной безголовой периодами встречается на протяжении 10 лет.раньше были лишь догадки,а сейчас знаю все подробности.
у той личная жизнь налаживается и у них затишье когда на 2 года,когда на месяц , у той опять одиночество и она крайне навязчиво себя моему мужу предлагает.
И тот втихоря от меня идёт! Потому что дома быт, жена доминанта по жизни,да и вообще, эмоций не хватает.
От меня , конечно,не уйдет, не сомневаюсь даже. сколько не пыталась развестись, всегда все заканчивается обещаниями, пустыми словами, короче. Ну естественно, он меня любит. да только член встал и мозг поплыл.
Тем более к той,что реально тупа и легкодоступна, сама звонит , карулит его, предлагает встречи.( там реально кто хочет, она всем дает в надежде,что ее замуж позовут и не бросят ее с ее нагуленным от наркомана-уголовника ребёнком. Очень глупа, на мордень симпотична)
Мне бы изменить по хорошему да успокоится. А я не могу теперь с чужими мужиками.просто морально не могу.
Отношения в семье прям типа идеальными снова стали, и секс каждодневный и покушать приготовит и детьми постоянно занимается. Правда порнуху втихоря смотрит)
В целом и раньше все так же было,просто после того как я все узнала, у нас все стало лучше и качественнее.
Да только у меня к нему теперь отношение дерьмовое. Не уважаю его, не ценю, не держусь.
Так и живем. Только есть сомнения, что такой брак уже счастливым не будет. Если я память себе не сотру.а такое предательство не забывается,к сожалению. Или к счастью.

так что девы, не зарекайтесь. все мужики одинаковы и шалавы тоже существуют и просто бабы , которым не хватает секса и страсти.

брюлик все мужики одинаковы

куриные страсти - 2 (С)
говорить столь категорично - удел недалёких
лично я считаю, что "эффект бумеранга" возник не просто так - вы сами выбрали своего супруга и свою судьбу. И происходящее было неизбежным (предопределено).
К счастью, у многих всё хорошо в семьях - без измен.

брюлик ангел и нини ни при каких обстоятельствах) либо он тупо чмошник

Или ангел или чмошник, больше вариантов нет?

брюлик член встал и всё, гасите свет

Некоторые не только членами думают, но и мозгами. Вам попадаются только первые? Сочувствую.

брюлик А дальше?! бумеранг!.

о как я мечтаю чтобы "нашу"любовницу он настиг,этот бумеранг.....

Аноним

Ториль-ор-Твайн

Вот и обиженные жизнью появились))) нет,нет девочки, ваши мужья супермачо и никогда вам не изменяли! И не будут, вы же идеальны..мля..)

Аноним

Всё будет в своё время.либо сейчас можно самой помочь прилететь бумерангу.но надо ли? Сейчас у вас злость,ненависть говорит. У меня та же хрень.. Видимо,пережить надо.

брюлик

А я полностью с вами согласна, от и до. Замужем 20 лет, до замужества была бурная молодость, повидала всего до замужества, ну, и после, муж подкидывал поводы, всё было. Поэтому я с вами согласна.

брюлик Я была и любовницей и "потерпевшей"женой.

Анонимочка до замужества была бурная молодость, повидала всего до замужества, ну, и после, муж подкидывал поводы, всё было

Так категорично. Прямо вот всех проверили?

брюлик нет,нет девочки, ваши мужья супермачо и никогда вам не изменяли! И не будут, вы же идеальны..мля..)

Может и не супермачо, но как минимум умные и дорожат своими женами.

брюлик Вот и обиженные жизнью появились))) нет,нет девочки, ваши мужья супермачо и никогда вам не изменяли! И не будут, вы же идеальны..мля..)

Э-э, где логика? Обиженные жизнью, это те, кому мужья не изменяют? А может все-таки наоборот?

mileneum удел как раз повидавших жизнь

все мои женатые любовники были "идеальными семьянинами", и никогда не подумаешь, что способны на измену.
а они просто на любовь способны, перед ней немногие устоят
это я как повидавшая говорю))))

mileneum бред бредовый, после измен, да, согласна

??
то есть вы считаете бредом, что в семьях живут без измен?
и что после факта измены становится "всё хорошо"?

Мне жаль, что Ваша жизнь так сложилась. Но поверьте, многие семьи живут без потягушек на стороне.

Аноним Мужик загулял если,прощай мозг,здравствуй член и вернувшаяся молодость якобы.О чем с ним говорить?

это точно-мозг плавно перетекает вниз и, видимо, и вытекает...

Аноним что гуляют практически все кабели мужики?Просто некоторые умеют шифроваться

Точно!!!
Просто они гуляют, но возвращаются домой и так себя ведут, как ни в чем не бывало...женщины это не замечают.
У нас так было...я знала, что погуливает, но мы не страдали.. А вот когда я стала ощущать нехватку, а потом и полное отсутствие секса-все встало на места: сумки собраны и "досвидос"...А ведь говорил, что это моя богатая фантазия и больное воображение.. причем пытался мне это говорить, когда мое "больное воображение" было уже беременное Вообщем, вывод:"Мозг вытек"
Теперь ходит с затравленым видом.. и никак не может понять, почему я счастливая)))

mareyi Может и не супермачо, но как минимум умные и дорожат своими женами.

Дон. Но поверьте, многие семьи живут без потягушек на стороне.

вам хочется верить в то, что хочется)
простите,но к примеру мне или другой даме не составит труда проявить настойчивость и соблазнить вашего мужа, а может и проявлять то ничего не надо) другой вопрос , что мне ваши мужья ни к чему. как и , возможно,другой даме тоже.))

п.с. а вообще личное дело каждой выбирать свою тактику. возможно проще свято верить своему мужу, не смотреть за ним,не проверять, а просто верить и жить спокойно и счастливо.

Дон. Но поверьте, многие семьи живут без потягушек на стороне

Может мужья страшнее германской, с ним и за деньги не каждая решится. Вот и ходит - верный поневоле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы