Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

брюлик вам хочется верить в то, что хочется)
простите,но к примеру мне или другой даме не составит труда проявить настойчивость и соблазнить вашего мужа, а может и проявлять то ничего не надо) другой вопрос , что мне ваши мужья ни к чему. как и , возможно,другой даме тоже.))

Меня всегда смешат такие "самоуверенные дамы)

mileneum бред бредовый, после измен, да, согласна

Нуу, некоторые после измен и разводятся. Мало кто может "стереть свою память.

Я всегда при таких дискуссиях вспоминаю песню Слепакова - Все мужчины изменяют женам. Написал её дядька, очень показательно. www.youtube.com/watch

EВА

в точку

брюлик

Я не пойму, чему вы радуетесь и похваляетесь?! Тем, что через вас прошли толпы мужчин?

mareyi Может и не супермачо, но как минимум умные и дорожат своими женами.

Просто вами был не пойман )))
Считаю что большинство мужчин изменяют!хотя бы раз но изменяют ( по пьянке или для интереса или самоутвердится вообще причин много...) а те которые изменяли либо импотенты, либо чмошники.

Аноним а те которые изменяли либо импотенты, либо чмошники.

Как импотенты могут изменять?

моя подруга была любовницей у мужчины старше лет на 10-12.
Семья жила в Екатеринбурге, а он всю неделю в Челябинске работал, а на выходные домой. Снимал квартиру в Челябинске.
Месяца 3 продолжались встречи, пока жена не прочухала. Приехала внезапно и ждала их в подъезде под лестницей.
Вечером влюбленные вернулись домой, жена в подъезде схватила любовницу за её длинные волосы и помотала ей голову как следует. И знаете, помогло! Подруга моя сразу прекратила с ним отношения.
Дальнейшую судьбы той семьи не знаю, но именно тогда результат был мгновенный )) Так что иногда можно и "пообщаться" с любимкой мужа.

Зависит от характера женщины. Я бы не смогла простить измену, это выше моих сил.

Аноним Просто вами был не пойман )))

О чем я и говорю. Если не пойман, значит умный и дорожит.

Анонимочка Замужем 20 лет, до замужества была бурная молодость, повидала всего до замужества, ну, и после, муж подкидывал поводы, всё было.

mileneum удел как раз повидавших жизнь

Аноним это я как повидавшая говорю))))

Аноним Просто вами был не пойман )))

Значит вы повидали только с одного ракурса. Дело в том что у всех разные ценности. Как у мужчин так и у женщин. И если вам в жизни не повезло, вам изменяли, это не говорит о том что во всех семьях такая норма жизни)))
А еще есть очень брезгливые мужики, им чужую еду то в западло есть, не то что на чужую бабу залезть, в которую 5 минут назад не пойми кто лазил. У меня муж бывший такой был.

брюлик вам хочется верить в то, что хочется)
простите,но к примеру мне или другой даме не составит труда проявить настойчивость и соблазнить вашего мужа, а может и проявлять то ничего не надо) другой вопрос , что мне ваши мужья ни к чему. как и , возможно,другой даме тоже.))

Вы так уверены в своей неотразимости? А я вот в том что меня не затмить

Аноним Считаю что большинство мужчин изменяют!хотя бы раз но изменяют ( по пьянке или для интереса или самоутвердится вообще причин много...) а те которые изменяли либо импотенты, либо чмошники.

Ну вот для вас верный, любящий мужчина = чмошник, вот вам не такие и встречаются А для меня такой мужчина, есть норма. Вот как-то всю жизнь такие и есть у меня. Каждому свое как говорится.

русская И знаете, помогло!

логично, на кой такой придурок нужен

mammy_ Я не пойму, чему вы радуетесь и похваляетесь?! Тем, что через вас прошли толпы мужчин? нет,не толпы, тысячи, миллионы. и так каждую неделю.)))
я своих мужчин по пальцам могу пересчитать. и не хвастаюсь. и не этим.
суть дилемы вообще в другом. проснитесь.

mammy_ через вас прошли толпы мужчин?

эээ. а через вас мужчины проходят?

Вот сижу на сайте знакомств.. Знакомятся со мной мужчины. Секс предлагают.
Нахожу одного в соцсетях, а там... Семейные фото.. Счастливая жена (пухленькая, но не жирная, с увесистой грудью), трое детей - младшему года нет ещё...
К слову я совсем худая - 40 кг.
Мужики разнообразия хотят
И вот эта жена наверняка уверена, как и многие здесь, что муж ей не изменяет. По глазам видно
Даже не могу объяснить свои чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы