Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

Аноним надолго хватит? разборочек?

Так если не надолго, то нужен муж то такой? Значит "кобель обыкновенный". Лично мне такого не нать)

А что, правда, что мужчины спят со всеми женщинами, которые их хотят? Что, вот женщине понравился мужчина, она сказала ему об этом, и сразу он возмечтал о сексе с ней, а потом этим и занялся? И женщина может быть с любой внешностью, интеллектом, привычками, манерами. Хочет женщина - мужчина бегом в койку! Точно?
И у мужчин не бывает безответной любви, и не добиваются они расположения какой-то определённой женщины, а тупо спят со всякой, которая на них взглянет?
Точно, это так?

Я считаю если мужик верный,он не поведётся на всякие соблазны..потому что в нём есть порядочность..но таких очень мало.Я пришла к выводу что большинство мужиков-кобели.Изменяли и будут изменять своим половинкам.Я жила с мужчиной..верным был...влюбилась в женатого...увела.Сейчас расстались...и что ..пишут женатики предлагают мат помощь. и что? я опять решилась...потому что любила...оставил с долгами..предал...Я обозлилась и считаю если женатики идут налево..значит так ценят своих жён..а мне что..я свободна и нуждаюсь в поддержке....

А я взяла фотку любовницы с ее же странички в соцсетях, номер телефона и разместила обьявленик на сайте знакомств:) пусть ищет себе прынца:) ух как она взбесилась, когда ей стали круглосуточно предложения поступать:)

мама Полинчика А я взяла фотку любовницы с ее же странички в соцсетях, номер телефона и разместила обьявленик на сайте знакомств

О недостатке у вас мозгов говорит даже ваш ник.

мама Полинчика

Не,нормально так бабе рогатину пристроила а то ведь все от ненужности это происходит.Вот и кидаются на женатых да нужных

мама Полинчика

тока давайте не будем забывать, что бумеранги не только любовницам прилетают

я два раза была любовницей. Не пакостила, не уводила, и мысли такой не было. Уверена, что на слезах женщины и детей счастья не будет никогда. Встречались с одним для здоровья на съемном жилье и расходились по домам. Второго любила больше жизни, но не знала что он женат. Когда узнала - все свела на нет. Когда любишь - для здоровья не повстречаешься... В общем, считаю, что мстить не надо, любовница любовнице рознь, как тут писали. До личного общения тоже опускаться не стала бы.

аноним Второго любила больше жизни, но не знала что он женат. Когда узнала - все свела на нет.

Ой да ладно, больше жизни бы любили, то не свели бы на нет. Жена то о вас знала?

Аноним что бумеранги не только любовницам прилетают

Тут о каком бумеранге речь вообще? молодец так то,можно сказать сделала за нее все.Хотела член ну и получи охапку! У меня знакомая выловила вообще,и всю задницу распинала ей,лучше чтоли? зато отстала быстро ну очень быстро! заяву катать не стала,видимо седло болело сильно дойти.Но,знакомая баба горячая,без слез и соплей.Сейчас все замечательно у них.

о причинах измен кто-нибудь задумывался?
может быть, мужская измена - лишь следствие ? и причина измены в его женщине?

мама Полинчика когда ей стали круглосуточно предложения поступать

клевая дама, значит. Вот и ваш повелся.

Дон. и причина измены в его женщине?

А, ну да конечно, как всегда толстая, непонимающая, в постели бревно, или вообще не даёт, у некоторых уже даже в предсмертных судорогах бьющаяся, странно у всех одно и тоже.

Аноним у всех одно и тоже.

если все говорят одно и то же - может это и есть истина?

Дон. если все говорят одно и то же - может это и есть истина?

точняк, особенно предсмертные конвульсии

Каtюша клевая дама, значит. Вот и ваш повелся.

+ лохушечки всегда такие наивные

ну смешная до безобразия тема. уже всех обкозлили, и мужиков, и любовниц их, а вот понять, что мужчина изменяет ЖЕНЕ, а не сферическому коню в вакууме - ума не хватает. вам же изменяют-то, вам. значит причина в ком? нет, мы прынцессы, жир подобрали, бигуди поправили, попу к стулу перед компом поплотнее прижали и прынцессы, мужик козел, любовница овца.

Муж пока ттт не замечен, а вот бывший ушёл к любовнице ( ну если так можно ввразиться), женился спешно по залёту.
Раньше всегда думала, что мстя моя будет страшна и будут лететь искры в разные стороны.
Ан, нет....сначала я была слишком раздавлена для этого, а потом стало резко безразлично, но я четко знала что Всё вернётся и без моего участия.
развелись, когда их ребенку было около 4 лет. Теперь его ребенок, как и он растет без отца.
мне этого достаточно.

Какая разница, какая женщина, она может быть и красивой успешной, а может быть серой мышкой, гуляют от всех, ну биологией заложено от в мужиках ну тянет их на новенькое... Можно обсуждать кучу причин и не факт что даже это будет верным. Измена всегда больно, как ни крути, в первую очередь начинаешь даже думать не о том, что муж ............ а что в тебе самой не так было. Вот по себе скажу, всегда была заботливой женой, мужа любила больше жизни, за собой следила, с сексом всегда все было прекрасно, позволяли друг другу всё и что толку все равно изменил Спрашивала его не раз ну скажи что не так было, что не устраивало, говорит всё так было и даже больше, не знаю почему пошел на это сам объяснить не могу, животный инстинкт чтоли....

Аноним вам. значит причина в ком?

Вы знаете скольким действительно принцессам изменяют мужья с обычными серыми мышками, которые порой под центнер весом бывают. У меня подруга красотка, себя совершенствует постоянно, после двух родов ходила на курсы по вумбилдингу(вроде ни чего в названии не попутала) стройна как лань, и очень разносторонне развита. А вот муж не оценил, нашёл тётку старше жены и себя, на вид деревня-деревней, с пергидрольными волосами. Хотя видимо под стать себе искал.

BEST77 Понятно почему ушел) столько яда. Приторговывать можно.

Это вы о ком?

Аноним гуляют от всех, ну биологией заложено от в мужиках

Ложь.

говорит в... не знаю почему пошел на это сам объяснить не могу, животный инстинкт чтоли....

Всё он прекрасно знает о причинах, только не хочет (не хотел) вам правду говорить, чтобы не обижать.

Дон. Ложь.

Ну вы же не о всех знаете правильно?

Дон. Всё он прекрасно знает о причинах, только не хочет (не хотел) вам правду говорить

А смысл сейчас какой скрывать если уже и так всё сделано.... Ну предположите свой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы