Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

Аноним Там про анал так-то

я догадалась.

Каtюша

Ну как бы моя опа слишком хороша,чтобы использовать ее для анала,я не согласна лечить потом выпадения кишки и неожиданно попердывать в общественном месте :)))

Аноним неожиданно попердывать в общественном месте ))

С крошкаме а еще от анала попа говорит не пуук,а эыыхх трубно призывая героев!

Аноним а еще от анала попа говорит не пуук,а эыыхх трубно призывая героев

завязываем с оналам.

Koshak71 завязываем с оналам.

чо,и ты тоже эххаешь?

Аноним чо,и ты тоже эххаешь?

Нееее, я бздю бодро и жызнерадостно.

Koshak71 я бздю бодро и жызнерадостно.

Младец! не то что эти блин а ведь хвалются ешо,эх

Аноним на СЗ поищите своих.

сейчас меня на сайте женатик третий день окучивает, без стеснения с фото

Самое главное верьте девочки....

Аноним женатик третий день окучивает, без стеснения с фото

Вот,они все такие.Наверняка семейный и порядочный Поведетесь - виновны,не поведетесь - не виновны Вердикт.

Аноним меня на сайте женатик третий день окучивает

Я не женатик, могу окучить, если чо.

Аноним Наверняка семейный и порядочный

конечно и явно уважающий свою супругу

Харош уже из мужиков дебилов делать. Можно подумать стоит только подмигнуть как любой женатик побежит следом капая слюной. Даже и побежит, своё дело сделает, по ушам проедется и домой попрет. Тоже мне нашлись тут покорительницы мужских сердец, женщины у них виноваты, ага, слишком вы большого мнения о себе.

Koshak71 Я не женатик, могу окучить, если чо.

если на аватарке ты, то я согласна

а вот и второй.. после пяти фраз переписки, выясняется что женат

Аноним
если на аватарке ты

Канешна же я.

Аноним Ей значительно проще просто не связываться с женатым.

Я понять не могу, а что ей не связываться, если ей секса надо? Почему она должна переживать за чужого мужика то? Ей хорошо и ладно.
Если что, я не любовница.

скроюсь я не любовница.

Любовник?

скроюсь а что ей не связываться, если ей секса надо? Почему она должна переживать за чужого мужика то? Ей хорошо и ладно.

Ну так пусть вашего забирает тогда.Подайте объявление на СЗ,поделюсь бесплатно,для секса.Как хорошо ведь,что есть нежадные и всепонимающие жены Я умиляюсь таким

Аноним Ну так пусть вашего забирает тогда.

Зачем? Меня устраивает во всем. Но при чем тут левая баба, которая хочет секс и мой муж?
Вы реально из мужиков каких-то теленков делаете и оправдываете их

скроюсь Но при чем тут левая баба, которая хочет секс и мой муж?

скроюсь что ей не связываться, если ей секса надо? Почему она должна переживать за чужого мужика то? Ей хорошо и ладно.

Придется делится тогда.А может уже делитесь? жалко же,женщин без секса.Которые неликвидны,поэтому на них свободные мужики не лазят.

скроюсь Меня устраивает во всем.

Вот это ее не волнует.И вообще,каждый день греча приедается.Они не телята хищники,хотящие мяяса!нового и свежего.

Аноним Они не телки хищники,хотящие мяяса!нового и свежего.

Может ограниченные мужики только этого и хотят, хищники так называемые , но есть мужики более разносторонние

аноним никто не снимает вину с любовниц, но как бы она хвостом не крутила,мужика,у которого нет желания идти налево,на себя силой на затащит

+++ согласна. есть такие мужчины, сразу в игнор ставят тех, кто к ним подкатывает.

Я согласна с тем, что любовница мне ничего не должна. Разбираться нужно с мужем. Но, при условии, что любовница сама к жене не лезет. С мужем, по обстоятельствам - если измена разовая, то вникну и прощу, если просить хорошо будет ;) в конце концов, это не самое страшное. Если же.вторая семья или длительные отношения, то однозначно развод. Мстить глупо, если любишь мужа, то сама изменять не захочешь, если нет любви, то вообще не стоит жить вместе. Имхо)

Аноним Ну как бы моя опа слишком хороша,чтобы использовать ее для анала,я не согласна лечить потом выпадения кишки и неожиданно попердывать в общественном месте ))

скроюсь но есть мужики более разносторонние

Подслушанные разговоры в мужских курилках -" не изменяет своей совсем? да ну.Значит что-то с потенцией,или того,подкаблучник"

мнительная что любовница мне ничего не должна. Разбираться нужно с мужем.

надолго хватит? разборочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы