Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

Почитала все, что тут насочиняли. Вот никто не задался вопросом, а почему нормальные мужики изменяют. Вроде и семью любят, детьми, женой дорожат, а все же поглядывают налево. С патологическими кобелями все понятно, там хоть извернись наизнанку, все равно на сторону бегать будет. Никто из участвующих в теме не написал честно почему нормальные мужики изменяют.

Ой, да ладно уже мужиков оправдывать. Расскажу про себя-как познакомилась с женатым. Я в то время рассталась с парнем, сделала аборт от него, состояние ужасное. Он долго ухаживал. Говорил, что с женой расстается, пока просто негде жить, в процессе развода, она алкоголичка и пр. Через полгода я узнала, что жену он довел до пьянства изменами, что он ее любит, и расставаться пока не собирается, есть секс. В итоге ушел он от жены, и снова женился, только не на мне. Вот так, про женщин-соблазнительниц, бывает разное. Если мужчина хочет, он добивается. А если изменяет жене- значит, отношения уже некрепки, изначально патологичны, или испорчены им же. Умная женщина следит не за мужем, а за собой.

Муся

Дак он и хотел залюбить , больше скажу на коленях стоял просил семью сохранить, только я такое простить не смогла. Поэтому был отпущен в свободно е плавание.

Каралева же писала-что один ее любовник любитель анала,а жена его бережет свои вторые 90.А Каралева не разделяет такого трепетного отношения к себе и рада мужику.Так в такой ситуации, я думаю жена вообще должна быть рада ,что кто-то снял с нее эту неприятную обязанность портить свою прямую кишку.

Аноним

Изменяют потому что природа у них иная, роль биологическая отличается от женской.

Анонимочка какие соты, какие ячейки общества..

Узко мыслите,но не запретишь глобальнее если смотреть,многое ясно

Аноним в теме не написал честно почему нормальные мужики изменяют

Мужикам в вину ставится то,что у них эрекция.Встает и не на жену чаще.По мнениям сдешним,именно в этом они виноваты,короче несут вину за физиологию.Отвечу почему изменяют.Потому что дают.Потому что бытует мнение что женщина не при чем.

Анонимочка Хороший левак укрепляет брак, я замужем если что.

ну-ну!

Анонимочка Изменяют потому что природа у них иная, роль биологическая отличается от женской.

согласна. выше психолога привели, красиво расписала, но у меня вопрос, в каком месте траур есть элемент соблазна? я в течении года троих женатиков отшила. одного сразу с призывом его жены, а двоих до сих пор с завидным постоянством(достали).

Аноним Каралева же писала-что один ее любовник любитель анала,

Аноним неприятную обязанность портить свою прямую кишку.

не все ярые практикантки анала знают страшную тайну что это отверстие для иных нужд потом непредсказуемо особенно к старости.Какие умные жены!

все как всегда, про вину главным образом любовниц пишут брошенки и рогоносицы? ну утешайте себя, утешайте.
вы сами-то подумайте, что вы несете. за каким г...м вы замужем/были замужем, если "виноватая любовница" так легко способна их оседлать одним щелчком?

undefined

Аноним так легко способна их оседлать одним щелчком?

Кого их,поясните.У всех мужчин присутствует влечение к новой партнерше.В том числе и у вашего.Которого,допустим я замужняя могу тоже одним щелчком

Аноним за каким г...м вы замужем/были замужем

Поэтому г..но не г..но - все ведомые.И да,виноваты "щелчки",точнее щелки

Аноним бумеранг существует...я лично увидела результат,

Ага, я тоже, у нас знакомая всё с женатыми встречалась пыталась всяко-разно из семьи увести, но ни кто не уходил А один товарищ, который ей как муж не нужен был свалил к ней, но она всяко разно от него отмораживалась, и в итоге отправила обратно. А он бедняга так сильно страдал, и любил, что повесился. У неё сын был, он вернулся из армии, а его любимая его не дождалась, и короче тоже в петлю залез, по тем же причинам, от большой и чистой.

Деуки, кто хочет изменить? Выходи по одному.

Моё мнение, мужики изменяют только в двух случаях, либо в семье совсем всё плохо, либо просто страсть поубавилась, а хочется всплеска эмоций, да и вроде жена то привычная уже, знаешь как и что с ней делать, а тут некто новый, с другими формами, с другой чувствительностью и т.д. Очень часто встречаю второй вариант, говорят что жену любят безумно, что столько вместе прошли пережили, это родной человек и не дай бог конечно там что.... но не могут удержаться от мимолетной страсти на стороне. Как-то так всё...

Нет такого,что мужик с утра проснулся,и мысль,дай ка я изменю жене.Почему рассматриваются как изменщики и нет? Изменить может любой,даже который с утра не помышлял,Только повод дай,или толчок.Повод дают не жены как раз,даже самый сытый в этом плане мужик никогда не откажется от нового "мясца".И глупо винить мужчин в том,что у них "стоит,башня не варит".Виновата женщина,всегда.Ей значительно проще просто не связываться с женатым.

Аноним Виновата женщина,всегда.Ей значительно проще просто не связываться с женатым.

Если бы это многие понимали....

Аноним В том числе и у вашего.Которого,допустим я замужняя могу тоже одним щелчком

напугали ежа голой ж...й, я за полигамию. наседок кудахтающих пугайте.

Аноним И да,виноваты "щелчки",точнее щелки

Аноним ну утешайте себя, утешайте.

ussr Ну народная мудрость гласит: сучка не захочет, кобель не вскочит. Так что виноваты вы, милые любовницы, виноваты!!!!

мужики прям с табличкой на лбу "Женат!!" все ходят, а злые любовницы высматривают именно таких мужиков и силком на себя водружают?

Аноним наседок кудахтающих пугайте.

Знаете рецепт вечной молодости? Вы не наседка,наседки мы? Тогда к вам вопрос,кто такие мы,в вашем понимании?или не удосужились напрячь ээ извилины? нас анонимов тут тьма

Аноним Разжевал хороший психолог

хорошие психологи ничего не разжевывают. Это вам так проще думать.
Хотя какая радость жить со слабым бараном, тоже не понятно.

Аноним дуры вы, считая своих мужей одноклеточными идиотами.
как самим не противно с такими приматами жить?

так если муж козел, жена то не лебедь

Hamingjusamura с табличкой на лбу "Женат!!" все ходят, а злые любовницы высматривают

Утрируете.Процент незнающих о браке выбранного претендента женщин очень мал.И да,такие не виноваты.Их конечно малость за нос "поводили".

Аноним эту неприятную обязанность

вот есть люди, для которых секс обязанность, да еще и неприятная

Каtюша радость жить со слабым бараном,

Уводить барана это последнее,самое легкое и замечу не всегда нужное женщине.Ну зачем нужен баран? Нет,нужны именно ваши примерные "не бараны".

Аноним .Ну зачем нужен баран?

ну как мы видим зачем то нужны, некоторым.

Каtюша вот есть люди, для которых секс обязанность, да еще и неприятная

Там про анал так-то

Каtюша ну как мы видим зачем то нужны, некоторым.

Катя,бараны неинтересны! А в штанах шевелится одинаково,что у баранов,что и у мужьев, любящих жен своих.При умелом "подкладе" решать ей казнить или помиловать.Мужик - ведом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы