Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

Каtюша Ну вы то как то за него вышли и чем то он, неликвид, привлек.

Дурочка была :) Молодая. С огроменным чувством собственной неполноценности. Когда это чувство немножко ушло, я поняла, что вместе нам делать нечего.
Я и думала потом, что только объективные дуры или уродины, или дамы с комплексами могут на него повестись.

Аноним мужа гноблю периодически по поводу измены. Любовница активно мне названивала, просила отпустить мужа(хотя я его сама выгнала из дома), говорила мне всякие гадости. Поэтому отомстить хочется, но верю в правило бумеранга - она недавно замуж вышла, родить должна на днях - желаю ей пережить все то. что пережила я , будучи беременной и преданной. в идеале бы переспать с ее муже

Блииин, ну вот как я Вас понимаю. Мерзко это, но также вот думала раньше. Теперь отпустило немного, мужа простить не могу, периодически скандалы закатываю.

бяка -бяка зато я получила такое удовлетворение просто кайф.

бяка -бяка И я вот автор больше чем уверена , что половина, типа воспитанных пользователей сайта сделали точно так же, просто не признаются в этом.

вот тоже подумалось....все тут такие возвышенно-правильные, что аж не верится!

BEST77 Может и он с Вами " подрос")

Возможно. Но только в своих глазах, а в моих упал :) Но, быть может, у него по отношению ко мне было то же самое чувство :)
В любом случае, считаю, что если предполагаешь дальше жить с человеком, тыкать в нос, что собираешься изменить, просто верх тупости.

Аноним бяка -бяка
зато я получила такое удовлетворение просто кайф.

бяка -бяка
И я вот автор больше чем уверена , что половина, типа воспитанных пользователей сайта сделали точно так же, просто не признаются в этом.

вот тоже подумалось....все тут такие возвышенно-правильные, что аж не верится!

А от чего удовлетворение-то? Я не пойму. Если бы он её бросил, а меня бы залюбил-залюбил, было бы удовлетворение. Ну это, если у меня к нему любовь невозможная, если этот мужчина - моя мечта.
Если любовнице я сделала бяку, а меня всё равно не любят, то от чего кайф?
А если не мечта и не жалко потерять, так тем более нафиг связываться? Ушёл - и слава богу.

Аноним

Честно сказать я думала когда то, что вот поймаю и устрою кузькину мать, полетят клочки по закоулочкам. А по факту никаких разборок с любовницей не было, пофиг на нее было, поговорили по телефону с ней, она встретиться предлагала, да только мне это зачем, я отказалась. Никого не била и даже на повышенных тонах не говорила.

BEST77 Показательные измены не очень понимаю .

Я понимаю. Если точно знаешь, что жена (муж) не уйдёт, то повоспитывать и поизмываться: "А я вот что могу - и ничего ты не сделаешь".
Или, наоборот, чтобы, узнав об измене, партнёр точно ушёл. Такой способ расстаться.
Но это были явно не мои случаи.

Ой, девочки, я не знаю, избила бы мужа, наверное, проревелась, загуляла на пару-тройку месяцев и начала новую жизнь!
А любовница - ну, что с нее взять? Падшая женщина..

Анонимочка она тут ни при чем.

ряженка она ей ничем не обязана

всемпривет В чем виноваты то любовницы?

Ториль-ор-Твайн виноват мужик и только он

mareyi А при чем?

Каtюша К любовнице вопросов быть не может

Муся Она мне ничего не должна. Муж вот должен. С ним и выяснять что-то

Я валяюсь выучить и повторять как мантру!
Если серьезно,то виновна всегда женщина.Выясняйте и далее с мужем,разбирайте по полочкам,и он да,будет винить себя,причем вполне даже раскаиваясь.Потому что работает верхний мозг,который в голове Но,как только любая-любому дает предпосылки на включение нижнего мозга и отключения башки,то о какой тут вообще вине кобеля может идти речь?Вывод,у женщин голова всегда на месте,причем если на горизонте появляется объект,с которым именно она и может проявить свое женское превосходство.Именно с женатым,и именно когда жена в более слабом свете(беременность,после родов,быт и т. д.)Разжевал хороший психолог,мужчины на этом поприще слабы и глупы.Женщины сильны и изощренны как раз в этом.Виноваты полностью.

Аноним

Т.е. когда член встал, то всё? Прощай человек, здравствуй Член!?

angel_ok Прощай человек, здравствуй Член!?

Именно вспомните мужа в ваш конфетно-букетный,все основывалось на нем,сексе.Или вы разговоры серьезные разговаривали? быт там,дети,долги-кредиты? Мужик загулял если,прощай мозг,здравствуй член и вернувшаяся молодость якобы.О чем с ним говорить?

Аноним

Тогда чем можно объяснить, что у одного мужика постоянно любовницы, а другой только слюну сглатывает, но от жены ни ни. В мужике дело и только в нем, душить любовниц дело бесполезное, на месте одной головы вырастет две новые. Всех не передушить, мужика только и остается менять.

Разжевавший хороший психолог был мужчина? Да наверняка, это он здорово себе опрпвдание придумал, мол, не виноватый я, они сами пришли и царицами соблазняли.

Анонимочка Тогда чем можно объяснить, что у одного мужика постоянно любовницы, а другой только слюну сглатывает

Я вам америку открою что гуляют практически все кабели мужики?Просто некоторые умеют шифроваться Но у Вас-то не такой!конечно же

Аноним

Да такой, такой..я уже об этом писала.

Виновна женщина, ее инициатива да на благодатную почву...таких инициативных вокруг пруд пруди.
да только если в семье и так не все ладно-не важно эта или другая будет...:(
вот почти перед любым потряси чем ть да в нужный момент уныния да вожделения-и все будет как по нотам.
Тут вопрос в том, насколько вы и муж хотите сохранить семью и сможете ли потом жить с этим. Если легкая интрижка-и хрен с ним, а если систематика да бессовестность-оно надо?
А насчет любовницы и разборок-никогда не угадаешь как поступать.
Как-то мы разговаривали с подругами, которые активно участвовали в роли любовниц женатых мужиков и мнения ну никак не сошлись.
Одна специально все улики подослала жене-так жена его выгнала, а любовница забрала, довольная и счастливая. Но на 100%, если бы жена не выгнала-сам бы он фиг ушел.
А другой жена звонила-и та отступилась, разорвала отношения.
А третья тихонечко побыла в роли любовницы, поняла, что ловить особо нечего да и пошла себе нормального спутника жизни искать. И вот третий вариант прям чаще всего встречается.
Но вот интереснее всего, когда и любовница замужем:)))
Вот тогда жене неплохо бы раздобыть телефончик мужа любовницы и порешать что им делать в этом любовном квадрате:))))

Анонимочка мужчина?

Женщина

Анонимочка это он здорово себе опрпвдание придумал, мол, не виноватый я, они сами пришли и царицами соблазняли.

Ищите женщину! в этой сфере да.Соблазнять может только женский пол.При этом изощренно так,с мозгами,у каждого мужчины тупо гульнуть,у любого в душе,глубоко.Надо лишь чтобы соблазнили.Нет соблазна,не загуляет.Это так-то не про бабников еще,я про хороших мужей,если что.

Н-дааа А насчет любовницы и разборок-никогда не угадаешь как поступать.

Я не насчет разборок все же.Я о том что вина полностью на любовницах,и отчасти на кобелях и других Кстати,я любовница.Бывшая.

Аноним Н-дааа
А насчет любовницы и разборок-никогда не угадаешь как поступать.

Я не насчет разборок все же.Я о том что вина полностью на любовницах,и отчасти на кобелях и других Кстати,я любовница.Бывшая.

Дык да! В большинстве случаев! Только вот не застраховаться от этого никак, даже если добропорядочный семьянин!
Просто вопрос времени.

Первоначально женщина подает сигналы, мол, я не прочь тратата устроить, мужчина этот сигнал считывает и делает шаг на встречу. Да только никак не пойму, чего этих женщин винят все, ей до чужой семьи дела нет. Ей мужик нужен на ночь или подольше, тут уж от целей зависит, но в чем вина перед чужой семьей. Мужик виноват больше всех, он своей похотью предает семью. А по поводу увести из семьи... овца залезшая в чужую семью может увести оттуда только барана.

Анонимочка чего этих женщин винят все, ей до чужой семьи дела нет

Да,действительно сперва как-бы нет.Потом приходит вина.Семья зто ячейка общества да?Ну как соты.Вот допустим есть ячейка по правилам,двое в ней,создающих.И если я залезу в эту ячейку,подав сигнал соблазна,то она или разрушится,но будет новая моя.Или останется целой,но так сказать с дефектом.Вывод,не нужно лезть в чужие ячейки,создавая именно свои,со свободным партнером естественно,тогда и получаются полноценные соты Поэтому,вина безусловна - рушить соты вообще некрасиво

Анонимочка Мужик виноват больше всех,

Тогда внутриутробно еще виноват,потому что заложено это у них природой.Даже у самых примерных семьянинов,что редкость большая конечно.

Аноним

Я не отношусь так серьезно к изменам как вы, какие соты, какие ячейки общества...ну, порадовал мужик свою прямую извилину, научился чему то и обратно к семье, детям. Если хорошо шифруется то какой ущерб семье. Хороший левак укрепляет брак, я замужем если что.

ну-ну. любовница виновата.
дуры вы, считая своих мужей одноклеточными идиотами.
как самим не противно с такими приматами жить?
на СЗ поищите своих.
там 2/3 женатиков.
но, ваши не такииииие.
если даме не интересен совместный быт, то какая ей разница на семейный статус любовника? позльзует технично в своих интересах, а вы волнуетесь излишне за своего носконоса.
принципа бумеранга нет. аутотренинг обиженок это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы