Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

у меня была ситуация. я была любовницей, на протяжении 5 лет, обещал златые горы и тд. Затем узнала что он оказывается еще одну девушку маринует)) списалась с ней. Она была в шоке от того что он женат (она не знала об этом, встречалась с ним на протяжении года) в общем я ей рассказала что она моя коллега , в итоге мы с ней встретились, поболтали похохотали над ним и над собой(какие мы дурынды(особенно я). Плюнули на него и до сих пор общаемся с ней. Езди к друг к друг в гости, хорошая девчонка оказалась) его мы поставили в извсетность что знаем друг о дружке) и послали лесом. Так и живет с женой и наверняка изменяет ей. А она терпит.

ряженка По теме: с любовницей ничего не сделаю. С мужем... по обстаятельствам

это как?

Я вот тоже удивляюсь,когда обвиняют любовниц....если ваш мужик кабель то его не изменишь.Вот сегодня сидела на сайте знакомств и женатик написал,предлагал встречи и материальную поддержку.И таких полно.Деньги из семьи на любовниц уходят...не я так другая согласится с ним встречаться.И что.

если муж залетел случайно по пьяни и покаялся, помурижить месяц - два и простить.
если не покаялся в грехе и выяснилась система измен - развод

Аноним измена - проблема двух людей, ничья больше. потому с мужиком своим разбирайся как хошь, а

Аноним так поступать - признавать себя жалкой беспомощной дурой. еще и в ответку прилететь может

Женатый мужчина - чужой мужчина.
Считаю, что нужно отвечать за свои действия, когда берёшь чужое и ценное без спроса.

аноним автор темы Не обязана. Но ведь отдаёт себе отчёт в том, что причиняет боль другому человеку

Все мы так или иначе можем доставить дискомфорт другому человеку, часто даже сами о том не подозревая. Такова жизнь, ничего с этим не поделаешь.

Аноним была бы не я так другая) любит баб он

Лучше пусть другая, чем я.

Лет 20 было мне, когда довелось иметь отношения с женатым мужчиной. Оч жалею.
Стрёмно это - спать с чужими мужьями.

Вкратце.
Обобрать и отодрать

Ториль-ор-Твайн перед ним хоть 10 голых баб бы ходили, он бы не повелся

Ну плохо вы мужиков знаете.
Не поведётся только влюблённый. А влюблённость недолговечна.

mareyi Она вам не изменяет, не предает вас, ничего вам не должна.

Она мне ничего не должна. Но и я не желаю делить с ней своего законного мужа.

аноним автор темы что нужно отвечать за свои действия, когда берёшь чужое и ценное без спроса.

Муж же все-таки тоже человек, не вещь. Это же не то что чужая баба шапку вашу на себя натянула.
Вот для примера, на прогулке ваша собака облизала прохожего, а вы учите ее к чужим не подходить. Кто провинился прохожий или собака? А уж мужчина явно более в ответе за свои действия, чем собака. Любовница же... ну она вобщем-то та же прохожая.

аноним автор темы Но и я не желаю делить с ней своего законного мужа.

Так я тоже не желаю И этот вопрос надо с мужем решать, а не с посторонней женщиной.

Я за космы оттаскала а мужа выставила с монатками за дверь и плевать мне на мнения , что это унижение , зато я получила такое удовлетворение просто кайф. Кстати жить он к ней не пошёл, живёт один. А эта шл...км а следующий раз может думать будет прежде чем разинет свою пасть на чужое.

BEST77 Ой, блин чужой)

Ага, чей-то чужой муж

BEST77 дак держи крепче шоб не бегал налево

Насильно мил не будешь

BEST77 Не делите)

И не буду никогда
Раз - измена, два- развод

И я вот автор больше чем уверена , что половина, типа воспитанных пользователей сайта сделали точно так же, просто не признаются в этом.

К любовнице вопросов быть не может, с мужем по обстоятельствам. В общем всяко плюсуюсь к Ряженке

Ну и у меня муж не баран, пойдет, значит так решил.

Каtюша К любовнице вопросов быть не может

То есть женатый мужчина, неженатый - ровным счётом не имеет никакого значения?

аноним автор темы Узнав об измене, вы мстили неверному мужу и его любовнице?

Есть две разумные линии поведения при измене. Спасать, восстанавливать отношения с мужем или закончить отношения и мужа отпустить. Месть в обоих случаях только навредит. Мстящая жена (в реальности или в мыслях) и мужа не отпустила и отношения не спасла. Кому она сделала хуже? Прежде всего себе.

Первый муж подкатывался к моей подруге. Она его жёстко не отшивала. Он думал, я не замечаю, я всё видела. Потом наплёл какую-то ерунду про поездку от работы на природу без жён, не особенно заботясь о правдоподобии и оставляя переписку в нашем общем почтовом ящике. И честно признался, что если у него с ней (новой дамой) что-то получится, то он от меня уйдёт. А если не получится, то, так и быть, останется.
Оба раза я думала об одном, какой же он кретин. Было такое ощущение презрения и непонимания, как это он, идиот, думает, что мы после этого сможем нормально жить дальше. Если бы он хотя бы шифровался получше, я бы его больше уважала. А тут вообще никаких попыток что-то замаскировать. Он что думал, что я не увижу, или что виду не подам, что знаю, боясь потерять такое сокровище?
К девушкам претензий никаких не было, кроме лёгкого недоумения, как можно было захотеть каких-то отношений с ЭТИМ (моим мужем). С подругой потом дружить продолжили. До другой девушки мне вообще дела не было, даже интересно не было, какая она.
Наверное, всё дело в том, что я своим бывшим ни капельки не дорожила, не любила и не уважала на тот момент, когда он собрался себя попробовать в ипостаси героя-любовника.
Когда он второй раз женился, тут мне было интересно, какая же это женщина за него пошла. Крайне удивилась тому, что она, вроде, симпатичная и не дура. Долго не могла понять, что в нём могло её, вполне нормальную, не неликвид, привлечь.
Если второй муж вдруг захочет изменить, думаю, девушкой интересоваться не стала бы. Она мне ничего не должна. Муж вот должен. С ним и выяснять что-то. Но, думаю, он не дурак. Если и изменит (изменил), я об этом не узнаю.

аноним автор темы

Для чего и для кого? Лично я мужчин не делю по этому признаку.

Муся

Ну вы то как то за него вышли и чем то он, неликвид, привлек.

аноним автор темы То есть женатый мужчина, неженатый - ровным счётом не имеет никакого значения?

А я вот думаю, что действительно не имеет. В любви каждый сам за себя. Муж и жена в какой-то степени родные люди, на их поведение могут влиять мысли друг о друге. И если мужчина не хочет изменять, то он и не изменит. Любовница жене совершенно никто и ничего ей не должна.
Имеет значение только то, хочет ли мужчина отношений с этой женщиной, и нравятся ли они друг другу. Всё. Остальное может быть только информацией для размышления.

Аноним Любовница активно мне названивала, просила отпустить мужа(хотя я его сама выгнала из дома), говорила мне всякие гадости. Поэтому отомстить хочется, но верю в правило бумеранга - она недавно замуж вышла, родить должна на днях - желаю ей пережить все то. что пережила я , будучи беременной и преданной.

бумеранг существует...я лично увидела результат, спустя 20 лет! прилетело и БМ и его второй и уже бывшей жене..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы