Измена, ваши действия пот отношению к мужу и его любовнице

В основном изменяют мужики, когда у них жена либо родила только, либо на сносях. Вот блин не противно бабам любовницам карму себе портить.

всемпривет

Вина любовницы есть тогда, когда она всеми силами рвется в основной состав и оспаривает у жены право стирать носки. Любовницу для чего завели? Правильно, для секса, пусть знает свое место.

Аноним а потом девочка начала гадить.....

на коврике перед дверью?

измена - проблема двух людей, ничья больше. потому с мужиком своим разбирайся как хошь, а >аноним автор темы мстили

аноним автор темы его любовнице

так поступать - признавать себя жалкой беспомощной дурой. еще и в ответку прилететь может

Мне переодически пишет и угрожает. Я всегда говорю, что любит ее и семью, мы иногда общаемся как друзью. Либо игнорю)) но я точно знаю, что была бы не я так другая) любит баб он. Но и семью любит, сына очень и ее тоже думаю, по своему любит.

Аноним

Чем угрожать любовница может, мужа до смерти затрясти? Муж ваш почему на место не поставит ее?

Анонимочка

Жена угрожает.

Наша любовница с работы его ежедневно встречала, смски строчила. Детализацию смотрела 8 от нее, одна от него. Много там чего было. Не ангел он конечно, но такой напор сложновато выдержать. Потом мне рассказывал, ну как я ее брошу, еще сделает что с собой. Живут счастливо и уже долго. Уважать девушку, да не могу, но зла не желаю.

ussr

12 лет как жена

Аноним

Жена имеет законное право на мужа, а вот любовница -нет. Жена может и угрожать, вот только зачем... зачем вообще этот бред всем участникам треугольника?! Главное, зачем это любовнице?!

Анонимочка

Лично мне ее угрозы не нужны, поэтому всегда пытаюсь ее успокоить.

Аноним

Да зачем вам вообще вся эта ситуация? Вот я о чем, как можно жить в треугольнике, делить мужика. Это же мазохизм чистый для вас. Мужик в шоколаде, а вы?

Анонимочка

Законное право на мужа...крепостное право вроде как отменили...
Я была любовницей.но своё место как ту говорится знала.не звонила, не писала, помадой рубашки не пачкала.
Любовница любовнице рознь.
Своему бы чемоданы собрала.

аноним

Крепостное право отменили, а законы действуют. Случись умереть мужику и что получит любовница, дырку от бублика, а жене с детьми всё имущество перейдет. Вот вам и право на мужа, оно по факту есть.

А мне захотелось ей отомстить.
Она была вхожа в дом и притворялась овечкой. А я почти год как лежала в больнице. Она сочувствовала и решила приголубить моего мужа.
А потом ей захотелось от него забеременнеть, уговаривала его, клялась оставаться всегда в моей тени. Но так любила и часики тикают, что нужно дитя.
Вовремя я обо всем узнала, не прошло и полугода.
Человек приходил к нам домой, был учтив со мной и параллельно "напевал" моему мужу, что я его не достойна.

Мужчина оборвал с ней связь сразу. Она еще год пыталась выйти на контакт.
Все сделали мои подруги. Они подстроили ее увольнение, отомстили за меня.
Человек жил на зп, ипотеку только взял, машина в кредит. И моментально лишился всего.
Я знала, как рухнул ее мирок и как ей было тяжело. Много общих друзей.

А теперь она встретила мужчину, и он очень симпатичен, а я имею право налево
Но это лишь мои фантазии

аноним А теперь она встретила мужчину, и он очень симпатичен, а я имею право налево
Но это лишь мои фантазии

ооооо, тоже мои фантазии.......я уже сходила налево. оооо-чень помогает, еще хочу........

Анонимочка
Жена имеет законное право на мужа, а вот любовница -нет. Жена может и угрожать, вот только зачем... зачем вообще этот бред всем участникам треугольника?! Главное, зачем это любовнице?!

Анонимочка

аноним

Крепостное право отменили, а законы действуют. Случись умереть мужику и что получит любовница, дырку от бублика, а жене с детьми всё имущество перейдет. Вот вам и право на мужа, оно по факту есть.
Вот когда мужики гуляют при таком отношении жены: человек=имущество я их прекрасно понимаю и таких жен мне не жаль

Ням ням Не ангел он конечно, но такой напор сложновато выдержать.

Ну-ну, если б у него не было никакого желания изменять, перед ним хоть 10 голых баб бы ходили, он бы не повелся. А раз хотел, вот и случай подвернулся. Нормальный мужчина бы тупо в игнор описанную вами деву отправил. Да, кстати, я тоже придерживаюсь точки зрения, что виноват мужик и только он. П. С. Я не любовница :)

Анонимочка любовницу не тронула, она тут ни при чем

Почему не при чём? Оба при чём, по-моему мнению.

По разному бывает.
со мной вот всяко пытается общаться один женатик, причем про жену ни разу не обмолвился.
узнала от шапочной знакомой.
а он.."мечтает о встрече".."ждет звонка" и т.д. и на редкость всегда свободен..
Ну как бы то ни было....мне не нать, но не стоит любовниц всех подряд осуждать, иногда они не причем, и мужики не такие овечки на привязи как жены думают.

аноним автор темы Почему не при чём? Оба при чём,

А при чем? Она вам не изменяет, не предает вас, ничего вам не должна. Изменяет и предает муж. К нему и вопросы. За исключением случаев любовница- ваша подруга. Вот там да, оба виноваты.
Что сделала бы не знаю, как карты бы легли. Я довольно импульсивная, но отходчивая. Мстить... а зачем? Если муж послан, надо своей жизнью заниматься, а не на глупости время и душевные силы тратить. А если уж прощен, то вобще все забыть как страшный сон и жить дальше.

ряженка А при чем? Что ей до жены?, она ей ничем не обязана

Не обязана. Но ведь отдаёт себе отчёт в том, что причиняет боль другому человеку (с мужем подлецом и так всё ясно)

аноним автор темы Но ведь отдаёт себе отчёт в том, что причиняет боль другому человеку

Это вы о какой-то Матери терезе прям ща, говорите. Моя вообще от третьего лица сначала писала и спрашивала хреново ли мне от услышанного, сильно ли я страдаю))))хотела моральное удовлетворение по ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы