А как вы точно понимаете, что любите мужа?

Автор, раз у вас детей нет,то отпустить мужа;устраивайте новую личную жизнь,вас впереди ждёт встреча с любящим вас мужчиной и дети. Не тратьте жизнь впустую на уже не любимого.

а я на днях поняла, как мужа люблю... хотя и ссоры у нас часто случаются, куда без этого.
надо было ему кое-что утром в машину вынести, время что-то около 6 утра, я сплю себе спокойненько. и вдруг он на телефон мне звонит, по имени меня называет хрипящим голосом, и я слышу, что он задыхается, ну вот, знаете, как при сердечном приступе?! я в трусах спала одних, соскочила, халат на бегу застегиваю, понимаю, что пока обувь какую искать буду, он там умрет! так босиком из подъезда и выбежала к нему... сейчас думаю, ладно хоть никого в подъезде не встретила: бежит баба полоумная, босиком, титьки наголо!
а вообще, есть кризис 7 лет, да. почитайте, интересно!

Аноним автор темы Вот странно звучит вопрос, я понимаю) Но спустя много лет брака

Было так же спустя 10 лет, пустота какая то образовалась... Все закончилось изменами мужа, расставанием, чуть до развода и продажи квартиры не дошли... Остановились.. Сейчас все хорошо!!! Другого мужчину рядом с собой и не вижу сейчас! Так вот... Если вы сейчас уже это почувствовали и дабы не доводить до таких последствий, нужно создавать эмоции внутри вашей семьи, которые у вас угасли, съездите куда-нибудь вместе, покупайте эротические костюмы и наряды... побольше романтиков и т.д. Ну а моя подруга все таки всегда говорит так "хороший левак, укрепляет брак"

[url=ladyvenus.ru/articles/domashnii-ochag-deti/psikhologiya-otnoshenii/krizis-v-semeinykh-otnosheniyakh-kak-perezhit-]кризис семейных отношений[/url] все не читала,но семейная психология все эти кризисы давно описала.

luxa

не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы