А как вы точно понимаете, что любите мужа?

Вот странно звучит вопрос, я понимаю) Но спустя много лет брака ( почти 8 лет, я считаю много ) стала сомневаться, а люблю ли вообще? СтОит ли дальше жить с этим человеком? А вы как понимаете это?

мужа нет, есть мч...и недавно была некая обида, усталость... в общем зарегилась на сз.... и поняла, что никто не интересен, хочу только своего мч... в итоге удалила анкету, а когда приехал мч, прижалась к нему и просто стало хорошо и уютно ...

Со своим всего год.Понимаю,что люблю,потому что не хочу видеть рядом с собой другого.Мой для меня идеальный,больше такого нет нигде))
Может,через 8 лет тоже задумаюсь,не знаю))

Рыжая-я-я Со своим всего год

год как замужем да? это первый муж?

у нас 7 лет брака,тоже задаюсь этим же вопросом,особенно когда поругаемся сильно...любовь ли это или привычка,разводиться или всё еще будет... Но как только представлю все поиски спутника жизни (знакомства, притирки характера, все банальные ухаживания, время сколько пройдет пока найду кого-то и так далее),так лень становится расходится с ним! это же своё,родное!!! и пускай живет с нами...до следующей крупной ссоры, а там всё по-новой начинает - прям какой-то замкнутый круг!!! бывает на стороне флиртую с другими,но не более - так для моральной разрядки и поднятия самооценки. Потому что иногда задумаешься еще любит ли он меня или живет так по привычке....

Albina87 у нас 7 лет брака,тоже задаюсь этим же вопросом,особенно когда поругаемся сильно...любовь ли это или привычка,разводиться или всё еще будет... Но как только представлю все поиски спутника жизни (знакомства, притирки характера, все банальные ухаживания, время сколько пройдет пока найду кого-то и так далее),так лень становится расходится с ним! это же своё,родное!!! и пускай живет с нами...до следующей крупной ссоры, а там всё по-новой начинает - прям какой-то замкнутый круг!!! бывает на стороне флиртую с другими,но не более - так для моральной разрядки и поднятия самооценки. Потому что иногда задумаешься еще любит ли он меня или живет так по привычке....

вооот...почти всё как у меня... кризис что ли какой-то...но у нас детей нет.

Рыжая-я-я Со своим всего год.Понимаю,что люблю,потому что не хочу видеть рядом с собой другого.Мой для меня идеальный,больше такого нет нигде))

Но иногда так хотелось убить!!!! А так было всё тоже самое

9 лет на носу. Нечего тут понимать, все очевидно - он у меня любимый заюша

Люблю. И он любит. Просто знаем. 13й год женаты, 18й вместе. Я его когда где-то хоть за километр вижу, по походке узнаю сразу, и мир словно как-то четче и ярче становится. Пафосно звучит, но это правда

Вместе 8,5 лет. Иногда даже если кто-нибудь понравится на улице или там на работе, пытаюсь представить, что живу с ним, и думаю неее лучше мужа нет никого :)

Аноним Люблю. И он любит. Просто знаем. 13й год женаты, 18й вместе.

ну может к этому сроку и у нас так же будет...а пока вот сомнения

Albina87 у нас 7 лет брака

6,5 лет супружества. Понимаю, что люблю, когда поругаемся... или когда он болеет, или когда я далеко( вот не скучаю, а есть уверенность, что мой и что люблю). А он проявляет заботу в основном когда я сижу на диване и телик гляжу , может неожиданно написать смс с работы типа "Лю тя", что-то в этом роде.
а в обычные дни, да, бывает бесит до безумия

Аноним автор темы год как замужем да? это первый муж?

Нет,не замужем пока все только к этому идёт.Но люблю ведь!))
А бм не любила.

Albina87 у нас 7 лет брака,тоже задаюсь этим же вопросом,особенно когда поругаемся сильно...любовь ли это или привычка

Часто тут темы подобные и именно срок 7-8 лет.Это типа кризиса или что? Я боюсь)))

Меня тоже этот вопрос интересует. Мы 3, 5 года вместе. Любви похоже нет. Но он не отпускает от себя, т.к. его "заклюют" и ему некогда искать другую. А мне ни кого больше не надо, просто не нужен мужчина рядом. Флирт - да, но не более. Да, такое бывает. Хотелось бы семью, но не судьба. Всё супер у вас будет! ;)

Рыжая-я-я и именно срок 7-8 лет.Это типа кризиса или что? Я боюсь)))

Вот и я думаю... ((

Аноним автор темы Вот и я думаю... ((

А с мужем по душам не пробовали поговорить?
А с его стороны чувствуется холод или Вы только со своей почули
неладное?

KiraXX т.к. его "заклюют"

Кто?? Родня? Друзья?
Капец.Как жить с мужчиной,зная,что он с тобой просто так,потому что его изведут и потому что тупо некогда замену найти? Т.е. когда найдётся время,он ударится в поиски,а Вас за бор так что ли?

Аноним автор темы Рыжая-я-я
и именно срок 7-8 лет.Это типа кризиса или что? Я боюсь)))

Вот и я думаю... ((

по-ходу у меня это кризис затянулся...тянется уже 3 год...Но не смотря на него,за 3 года у нас появилось 2 деток

Абсолютно в этом уверена. А у вас кризис 7 лет, классический , отсутствие страсти

15 лет как начали встречаться
12 лет как живем
женаты 3 года
детям 12 и 2 года
было время, когда расходились по моей инициативе, что меня не устраивало что-то, начинала встречаться с другим, но не то( муж снова начал в гости ходить, поняла, что только ему нужна
но я сейчас сижу в декрете, и получается, что стали часто ругаться( читала здесь на ю-маме, что в период декретов такое бывает, и что нормализуется все, когда выйду на работу и будем реже дома видеться))) а то дома часто вместе бываем, надоедаем друг дружке. Порой думается, что не люблю его, когда ругаемся. А это стало происходить часто( Значит, часто приходится думать о нелюбви(
и еще важный момент, который ставит меня на место и отрезвляет после ссоры: как представлю, что с ним другая, аж с ума схожу мой, только мой

Понимаю, что люблю, когда думаю о нем или вижу его и чувствую, что внутри меня есть тепло к нему, что хочу, чтобы у него все хорошо было и чтобы хорошо было желательно со мной. Если видеть и ощущать его приятно, хочется прижаться к нему, просто чтобы быть рядом. Если хочется помочь и позаботиться о нем. Примерно так.

Рыжая-я-я

Кто?? Родня? Друзья?
Капец.Как жить с мужчиной,зная,что он с тобой просто так,потому что его изведут и потому что тупо некогда замену найти? Т.е. когда найдётся время,он ударится в поиски,а Вас за бор так что ли?

Не ударится. Но как жить с этим, я действительно не понимаю. Когда я его вновь и вновь начинаю прогонять, он становится таким хорошим, даже деньги дает, но не на долго. Легко сказать - разойтись, это не так просто у нас. Понимаю, что "круто", но что поделать.

Скоро 15 лет вместе, 8 лет брака. Вроде уже и знаешь хорошо человека, и мысли даже иногда читаешь, по жизни все ровно и спокойно. Но бывает как скажет что-нибудь умное или сделает, так прям восхищаешься человеком, и думаешь: он же мой муж!
Ну если не любовь, то не знаю тогда, восхищение, уважение... Ну я тоже иногда ему повод даю такие чувства испытывать

Просто нужно понять, что идеальных не бывает. Главное в отношениях - это чтобы было комфортно, уютно, тепло и приятно. А страсть, бунт, отторжение, сближение и другие причуды любви и влюбленности можно испытывать с кем угодно и когда угодно - всё зависит только от вас!

Аноним автор темы А вы как понимаете это?

а чо тут понимать,
иногда скажет что-нить или улыбнется, и прям нахлынет нежность,
любовь короче, она лезет, когда нада и не надо

Люблю и все, скоро 9 лет, а как будто только вчера познакомились, нежность, ласка, правда уже мысли друг друга читаем. Да и секс лучше с каждым годом.
Короче ми-ми-ми

Дружим 11 лет. 9 лет - в браке. Люблю его с каждым годом все больше и он меня. Понимаем друг друга с полуслова, бережем, жалеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы