А как вы точно понимаете, что любите мужа?

Да, ладно, всё периодично. Иначе скучно было бы всем.

Рыжая-я-я Часто тут темы подобные и именно срок 7-8 лет.Это типа кризиса или что? Я боюсь))) Не бойтесь ))) Если это не любовь, не свой человек, то никак не исхитришься. А если любовь (ну или уже после 10-15 лет нужно называть уважением и полной притиркой :) ), то будет вот так:
Аноним Люблю. И он любит. Просто знаем. 13й год женаты, 18й вместе. Я его когда где-то хоть за километр вижу, по походке узнаю сразу, и мир словно как-то четче и ярче становится. Пафосно звучит, но это правда

По себе - если уж обрыдлет, то пофиг будет. Такие вот переживания мне уже чужды:

Albina87 у нас 7 лет брака,тоже задаюсь этим же вопросом,особенно когда поругаемся сильно...любовь ли это или привычка,разводиться или всё еще будет... Но как только представлю все поиски спутника жизни (знакомства, притирки характера, все банальные ухаживания, время сколько пройдет пока найду кого-то и так далее),так лень становится расходится с ним! это же своё,родное!!! и пускай живет с нами...до следующей крупной ссоры,

• так как Н А С Л А Ж Д А Ю С Ь быть одной (с детьми), прямо душой отдохнула последние 2 года. Никакой озабоченности искать штаны нет, если случайно получится - ОК, нет - и не надо.

А я вот через 15 лет замужества и 20 лет вместе сомневаться начала:( Привычка, конечно, мега-мощная, но настолько уже все предсказуемо, что хоть вой с тоски. Понимаешь, что этот человек уже больше ничем не удивит и не восхитит, что если какие-то мои ожидания не сбылись, то уже и не сбудутся. Дети растут, а впереди только рутина, мррщины и болячки. Понимаешь, что с этим человеком все хорошее уже было. И на другого душевных сил уже, наверно, нет. Грустно, короче:(

Аноним

вам невероятно повезло...

У нас 7 лет, кризис есть, сомнения тоже. Но мы стараемся преодолеть. О втором ребенке серьезно думаем, чуть чуть мне доработать осталось.

Понятия не имею. Может странно, но вот вы любите правую руку или мизинец на ноге?
Однозначного ответа нет, правая рука это удобно, все можешь делать, без нее никуда, мизинец на ноге зараза так и норовит больно сделать, все углы собирает. Отрезать нафиг? Да нет не часто как то и сшибаешь углы им.пришить новый? Зачем?

Так и с мужем. Он рядом как само собой разумеющееся. Так должно быть, инородным телом его не ощущаю.

Кстати кризис 7лет у нас не было, я беременная была, ремонт делали и норм все,

Ходячая эмоция Может странно, но вот вы любите правую руку или мизинец на ноге?
Однозначного ответа нет, правая рука это удобно, все можешь делать, без нее никуда, мизинец на ноге зараза так и норовит больно сделать, все углы собирает. Отрезать нафиг? Да нет не часто как то и сшибаешь углы им.пришить новый? Зачем?

Но эмоции в жизнь приносит уже не муж.

аноним

Почему? Без мужа очень скучно. Я наверно потребитель, но мне напряжно без мужа

В браке 17 лет, знакомы 22 года))) Иногда да, бывает, что и уйти хочется( Но у нас семья, дети и это очень много значит! А еще нежные отношения))) Ну, если конечно, не ругаемся. Спустя столько лет брака "пересматриваю" наши отношения, во многом. Стараюсь быть лучше сама, направляю его. В общем, стараемся укреплять семью с каждым годом! Да, мне 36. Муж мой конечно не подарок, но я его люблю!

Это супер фильм,прямо так точно все показали,я недавно с мужем смотрела,в конце зарыдала и убежала,настолько все точно.С мужем 13 почти лет,люблю безумно и ненавижу временами,у нас всю жизнь борьба какая то,нет никакой идиллии и душа в душу,у нас ссоры-бурные примирения-страсть-спроры и так всегда,никак не можем успокоиться.Истеричная у нас любовь какая то,но то,что она есть,это точно

Вместе 6 лет. Бывают такие же мысли. Однажды была ситуация, муж ездил к родителям в область и на обратном пути пропал из зоны доступа на несколько часов, хотя ехать пару часов всего. Позже выяснилось, что была авария и он помогал пострадавшим. Но за эти два часа, я ососзнала, что не могу его потерять ни так резко ни каким то другим образом. Значит еще люблю.

Автор а вы кто по гороскопу?

И кто муж по гороскопу? Какова совместимость?

Аноним автор темы Но спустя много лет брака ( почти 8 лет, я считаю много ) стала сомневаться, а люблю ли вообще?

Мы с мужем почти 13 лет вместе. Люблю, очень! Жизни, без него, не представляю. Спокойнее конечно, чем в первые годы, но когда обнимаю, дрожь по телу. Запах его люблю.

Как раз спустя 7-8 лет сомнения были, каюсь. Но 12 лет спустя их нет. Люблю! Не представляю своей жизни без него. Завтра у него день рождения.

Аноним автор темы А вы как понимаете это?

вместе 18 лет, понимаю, что с каждым годом люблю мужа всё больше и больше. скучаю, испытываю нежность, хочу заботиться, холить и лелеять его всю жизнь
кризисов не было, о разводе не помышляли

Мы женаты 19 лет. У нас наверно новый этап отношений - близкие, доверительные, бережные. Много чего пережили, и кризисы, и измена была. Но мне почему-то неинтресны другие мужчины, потому что мой самый лучший - умный, домовитый, хотя и не красавец.

15 лет вместе, 2 детей.
Всегда жду и радуюсь, когда возвращается откуда нибудь (даже из магазина), люблю запах, люблю лежать на груди и слушать как стучит сердце. Да много чего еще. Доверие полное.
Кризисы были, и о разводе мысли посещали, было дело...

вместе 20 лет женаты 18. Не могу сказать точно, люблю ли я мужа. Но менять совершенно точно ни на кого не собираюсь, потому что муж - моя каменная стена. много всякого было, но я для него - превыше всего. Это очень ценю. Никогда не боялась его потерять именно потому, что он поводов не давал так думать. Это дорогого стоит.

аноним А я вот через 15 лет замужества и 20 лет вместе сомневаться начала Привычка, конечно, мега-мощная, но настолько уже все предсказуемо, что хоть вой с тоски. Понимаешь, что этот человек уже больше ничем не удивит и не восхитит, что если какие-то мои ожидания не сбылись, то уже и не сбудутся. Дети растут, а впереди только рутина, мррщины и болячки. Понимаешь, что с этим человеком все хорошее уже было. И на другого душевных сил уже, наверно, нет. Грустно, короче

ОМГ, что ж вы так рано в простынь заворачиваетесь? Тоже 15 лет брака, 20 лет с пробником. Удивлять стал именно последний год-два, еще вчера м.б. скучно, через пару месяцев будет ой, как весело)
По теме - вообще не знаю что такое любовь. Замуж шла по расчету (призналась себе недавно), испытываю смесь дивных чувств и понимаю, с ним мне лучше, чем без него, а ему со мной, чем без меня.

Анoним испытываю смесь дивных чувств и понимаю,

))) на двадцатом году совместной жизни я наконец начала слышать дивную фразу "мне так-то пофиг или вообще не надо, но раз ты хочешь - давай сделаем"))

раньше надо было сутками обосновывать мои хотелки. А сейчас они признаются практически сразу. Дожила))

Аноним автор темы почти 8 лет, я считаю много

Не то слово -эт почти полвека

Аноним Дружим 11 лет. 9 лет - в браке.

Так и запишем: 2 года не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы