муж, секс, любовник. нестандартный вариант

Бип_Популярная правой рукой печатаю,левой луплю,загуглите

насыщенная и разнообразная у вас жизнь однако

Автор, ваш муж - латентный гей, причем пассив. И, судя по вашему рассказу, ему уже давно нужен мужик (актив), и вам нужен нормальный мужик. Может, вам с ним поговорить по душам и разойтись уже? Создадите свои пары и будете все довольны... а то так получается, что вы себя мучаете и он свою натуру скрывает, что для него может грозить псих отклонением в будущем

Каждому свое. Найдет бабу, которая будет его страпонить.

Кавказец который любит чтоб его пердолили в опу

Расскажите его собратьям с рынка они его так отыимеют на всю жизнь хватит

Автор а покажите сём это вы его так удовлетворяете. Так просто интересно. Фото в студию

irenamurena Расскажите его собратьям с рынка

А что они ток на рынке водятся?

irenamurena Фото в студию

кавказца

анОним

irenamurena

Вы чего это? Это ж не кавказец, а азиат

irenamurena

Вот вы сразу видно в кавказцах плохо разбираетесь, вон девчонки на предыдущей странице более подкованы в этом вопросе.

Тогда вот так

irenamurena

Думаете муж автора он?

анОним

Полюбасу. Скоро раскачается что будет просить арбуз в попу загнать))) так что надо бежать раняя тапки))

Бип_Популярная

По отношению к другим,наверное)) Но к себе?!

Ториль-ор-Твайн

Откуда Вы знаете что именно для них? Может Вы их с кем то спутали?))

irenamurena Скоро раскачается что будет просить арбуз в попу загнать)))

Да автор полюбэ будет это делать, а

irenamurena бежать раняя тапки)

это не, это не про автора. А то придётся

Аноним автор темы уезжала к маме в другой город.

а это далеко наверняка не комфортно, да и как же

Аноним автор темы он-хороший отец

Аноним автор темы Сын и муж зато были счастливы.

ну куда она...

думаете вы одна делаете то, что вам не по душе и тошноту вызывает? я много лет так живу, себя в таком браке по тихому уже ненавижу. Но терплю,так как живу у мужа, идти некуда, он содержит меня и детей. рада уже чтобы он нашел кого-нибудь для своих секс игр, ревности нет давно. тошнит от мужа и от секса в принципе с ним.

Я на СЗ познакомилась с таким! слава Богу, что поняла, что он любит еще в переписке. Он фотку показал, себя бритого, себя в стрингах, женщину с игрушкой. Но самое жуткое выдал потом, что ему обязательно надо втроем. ЖММ. Только посредине ему самое то!

Потом написал, что женился! Ему 40, ей 26. Он ездит к своим друзьям-семейной паре!

анoним

Слушайте, мне Вас жаль. Неужели некуда уйти?

аноним

Ужас. Мне,честно говоря, трудно представить такую жизнь. Нужно быть сильнее. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы