муж, секс, любовник. нестандартный вариант

Аноним и что вы собираетесь делать?

анoним a можно вам как-то сообщение в личку послать?

у меня тоже немного сложная бытовая ситуация.. мой муж не имеет к рынку никакого отношения, работает в крупной компании

удовлетворять человека испытывая при этом отвращение ради "семьи", читаем "содержание в финансовом плане"? чем это отличается от проституции? так может этим заняться? всяко доход будет выше...

аноним

кому-то у кого похожая ситуация, можно обеим

Аноним автор темы можно обеим

ну, тогда вам скорей ко второму анониму, я умываю руки, ибо у меня все труднее, мне мужчины вообще противны, Вы меня и саму извращенкой посчитаете

аноним

ну, тогда вам скорей ко второму анониму, я умываю руки, ибо у меня все труднее, мне мужчины вообще противны, Вы меня и саму извращенкой посчитаете
а вам они стали противны после продолжительной семейной жизни в этом стиле? как я уже писала, боюсь что и у меня так станет если не уйду сейчас. Когда с мужем секса вообще не хочется. Как только уезжаю или он уезжает в командировку, состояние меняется.

Автор, а жить в семье, но без секса, - такой вариант не рассматриваете? Типа, жить ради ребёнка вместе.

Автор, а жить в семье, но без секса, - такой вариант не рассматриваете? Типа, жить ради ребёнка вместе.

какой-то невеселый вариант. не хочу так

Аноним автор темы а вам они стали противны после продолжительной семейной жизни

да, похоже так

Аноним автор темы какой-то невеселый вариант. не хочу так

Несомненно сейчас у вас весёлая жизнь, и интересная, ну что ж веселитесь тогда

Это ужасно. Не насилуйте себя, уходите.

Мой бывший просил массаж простаты делать, Готовился,конечно, но.... Это ужас. Мне было ОООчень противно. Он твердил, что для мужского здоровья это важно. Аденому предотвращать, но палец-то в г. И вообще все противно. Его поза и то,что потом простыни мажет.

есть фильм дебильный, комедия с блондинкой, вот она своему такому кавалеру в итоге мороженую рыбу запихнула) когда он в очередной раз встал в позу кошки в период течки

блин фууууууу я бы бежала от такого, еще думает. Я бы могла понять если бы мужику приемлемо было все и он пов сякому мог получать удовольствие и доставлять, но когда мужик только так и не как это уже гомосек какой то. Только на минуточку себя представила в роли , фууууу

Он хоть плов то умеет готовить!

девочки, кто терпит секс по каким либо причинам им не приятный - мне ужасно вас жаль((( и для меня было бы неприемлемым подобное положение. если вы не готовы бежать, то как вариант - только пересмотреть свое отношение. потому что это реально всего лишь секс и тупая физиология, если не навешивать сверху никаких ярлыков и моральных принципов

Жгучий лайм блин фууууууу я бы бежала от такого, еще думает.

Куда бежала бы?

Думаю не Кавказ, а Закавказье.
Никакой северо-кавказец не дал бы ей к маме уйти, так что беги, автор.

Автор, вам годы свои не жалко? Они ж идут. Сколько детей - один? И вы не можете самостоятельно содержать одного ребенка? Вы работаете?
Разводитесь на фиг! Каждый из вас обязательно встретит мужчин своей жизни

нет я не работаю, ребенок по здоровью не может ходить в сад, поэтому я с ним, в этом как раз и проблема.
Вообще мне очень помог этот форум, теперь, если я все-таки решусь на развод, то не буду чувствовать, что виновата и разбиваю семью, когда все знакомые, знающие мужа только как положительного семьянина будут мне все это выговаривать. Кроме как здесь, такую проблему нигде не обсудишь, а так хоть я выслушала обьективные мнения и уже не чувствую своей вины. С мужем о разводе заговаривали еще с зимы, но он как-то сумел мне внушить, что я плохая мать раз не думаю об интересах ребенка, для которого лучше полная семья..

Ну уж извините что так полупилось!
Я считаю что надо определить приоритеты для обоих и дальнейшую судьбу ваших отношений!
Ну и как бы небыло сложно поговорить с мужем.
Компромиссы для вас теперь однозначные:
Обрыдло- уходите зачем себя такими вещами надрывать
Можете терпеть- пробуйте варианты с мужем , разговаривать более откровенно с подробностями и примерами, по-другому он наврятли поймет , как все мы!
Вот то, что вы написали , наберитесь храбрости и скажите! Дальше без скандала не обойдется но все встанет на свои места!

Как погода в Краснодаре ?

А вы не пробовали позы менять. Можпт ему реально надоело быть свпрху. Может раком или стоя или может экстрим местах попробовать. Неужели вы изначально не замечали что он удовольствия не получает. Простите а он вам куни делапт ну или вы ему минет. Хоть какие то разнообразия есть . Можпт найти более удачный компромис. По сути массаж простаты очень полезен и некоторые мужики у которых в этом плане проблемы ходят за деньги в больничку на массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы