муж, секс, любовник. нестандартный вариант

Аноним автор темы Кроме как здесь, такую проблему нигде не обсудишь

Ошибаетесь.

Аноним автор темы я выслушала обьективные мнения

Это не объективные мнения, это мнения с "одной стороны, с вашей. Кроме Вас, никто не решит Ваши проблемы. Прислушивайтесь к себе, а не к окружающим, тем более в сети.

Demin V. Как погода в Краснодаре ?

Тырнета нету шоли?

Автор, попросите мужа делать клизму!

и что он будет клизмы 2 раза в неделю делать? не думаю что согласится..

самое противное не запахи, хотя и они конечно, а жить с геем....
Но думаю, у вас есть козыри такие, что муж при разводе оставит вас с ребенком в покое. В большой город бы мужу вашему, там бы он нашел себе "половинку".

он утверждает, что не гей и нравятся только женщины! Но хочет чтобы женщина доминировала в постели, ставит мне смотреть соответствующие видео, там на мой взгляд мужчины ведут себя как женщины, а женщины выполняют мужскую роль. А мне нравится классический нормальный сценарий и именно отдаваться мужчине в постели, а не командовать им...

кроме запахов мне неприятно что как раз я не могу почувствовать себя женщиной в постели, быть в нормальной пассивной женской роли, он заставляет меня как бы отказываться от своей женской сущности..меня это психологически ломает. А потом уже запахи, а так чисто физически мне не больно и не трудно делать ему определенные движения, но морально мне тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы