муж, секс, любовник. нестандартный вариант

кошка это всего лишь эрогенная зона мужчины, очень яркая и сильная по ощущениям.

да не вы чего это срамота, в попе у мужика априори не может быть ни каких зон.

Аноним автор темы ыну 4, последние годы переменяла немеренное количество заделанных памперсов

Моему 4, я уж забыла, как памперсы-то выглядят :) Но вообще по теме я тоже за развод. Разногласия в сексе это очень серьезно.

Эрик Картман Стыдно?

Стыдно -когда дети на соседа негра похожи, а всё остальное...

Ужас! Люди забыли для чего нужна задница!

Бип_Популярная и кто там кого в задницу имеет в вашей семье как то даже неинтересно

эээ....где я про свою семью упомянула?

Бип_Популярная но его заставляют-это извращение.

и вот про это поподробней можно, он насильно её принуждает, привязывает, бьёт, шантажирует? Как можно насильно заставить в чужой попец простите х...р совать. Она сама это делает, пусть и по просьбе мужа, и ей это противно, и кто тут извращенец?

И вообще странно что он кавказец.Я бы про других подумала, но не про кавказцев)) Разводка?

Бип_Популярная а манипуляция,шантаж,принуждение не физического характера-норма7

В нормальной семье не норма, но кто ей мешает этого не делать? Простите блюёт, но делает. Тут явно не муж извращенец.

анОним Стыдно -когда дети на соседа негра

Не знал что у Вас соседи негры

mammy_ Я бы про других подумала, но не про кавказцев))

Например

mammy_ И вообще странно что он кавказец.Я бы про других подумала, но не про кавказцев))

да штож кавказцы не люди чтоль, и у них поди такое случается а вот по поводу разводки, согласна.

Эрик Картман

Не важно)

Бип_Популярная да они самые извращенцы,причем видимо связанно с сильным давлением,они именно на срапонах-трансах,доминировании женщины помешаны часто,не все,но многие.

Эк вас занесло то. Опыт личный?

mammy_ И вообще странно что он кавказец.Я бы про других подумала, но не про кавказцев))

Наоборот, именно для кавказцев такое характерно.

Бип_Популярная связанно с сильным давлением

Можна поинтересоваться чьим давлением?

Ториль-ор-Твайн Наоборот, именно для кавказцев такое характерно.

Опачки, ещё одна с личным опытом, дамы вам откуда известны такие столь интимные подробности?

Бип_Популярная да,я главная домина северного кавказа,вы не знали7

Ок, с вами всё ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы