муж, секс, любовник. нестандартный вариант

имхо тут подавать на развод, ребенка себе и пусть "муж" устраивает свое пассивное времяпрепровождение с кем-нибудь более согласным

Заведите одного любовника на двоих-он и его будет чикать туда, и вас по нормальному!
А по теме-я б развелась, если не принимаете такие развлечения да и любви то нет.

Читать противно, страшно представить, как оно реально Развод конечно.

нет я сама анал не практикую. от себя меня не тошнит, но не нахожу в таких запахах ничего приятного, когда хожу в туалет по-большому настрой во всяком случае у меня не эротический. сыну 4, последние годы переменяла немеренное количество заделанных памперсов, без особой радости естественно, в постели нюхать такое не хочется. Плюс сам процесс, я хочу именно отдаваться мужчине, а не смотреть на него в позе на четвереньках с подставленной задницей. Даже если он туда духи зальёт все равно такой его вид меня не обрадует.

муж говорит что это типа женское доминирование, вот по-этому ему такое нравится..

6 лет прожили и только недавно узнали, что муж дырявый такой?
а встречались когда - сексом не занимались?
я б развелась и вообще бы ни разу не стала удовлетворять такие похоти

я считаю,что в сексе может быть абсолютно всё,если это устраивает обоих
автор,я сочувствую Вам. понимаю,что хочется и сексуального и морального удовлетворения,которого нет
не ломайте себя,у Вас ведь одна жизнь-нафига ее тратить на нелюбимую волосатую опу?
расходитесь. подготовившись,подстелив соломки,спокойно...
с ребенком на свидания ездить не обязательно,Вы же не одна в такой ситуации. найдете няню и все наладится
удачи!
мужа под эрогенную зону обязательно пните после развода

У вас муж первый мужчина. ?? Отрывайтесь на нем когда это делаете простите а он в этом месте бреет. И вы не пробовали ему сказать что клизму надо бы сделать. Как давно вы об этом узнали-о его пристрастиях. Кстати а от обычного секса он кончает???? И что ему не нравится вам делать

Что за любовь к многобукв?
Проблему надо излагать чётко. Если описание проблемы не укладывается в одно, читаемое предложение, разбивайте на пункты

1. Действующие лица :Муж, жена, спиногрыз 4х лет и неприкаянный любовник
  2. Суть проблемы : Половые извращения, навязываемые главой семьи всем участникам конфликта
  3. Пути решения Автор видит 2 варианта
    а) Ложится под мужа и под любовника;
    б) Уйти от мужа и ложиться только под любовника;

нет мужчина не первый. Не нравится ему классический акт в классической позе, где мужчина сверху например. а мне очень даже нравится. Посколько сам акт ему не особо.., то он от не не кончает. А кончает только через другое место. ВСЕГДА. Такие пристрастия наметились последние1,5 года, вначале типа слегка, ну а потом по-продвинутому.

Эрик Картман если вы видите другие варианты, то посоветуйте что-нибудь умное.

Аноним автор темы где мужчина сверху например. а мне очень даже нравится.

мне тоже,но не постоянно

Аноним автор темы если вы видите другие варианты, то посоветуйте что-нибудь умное.

Если путь обоюдного компромисса не устраивает: зачем мучатся, так только можно испортить жизнь и себе и окружающим.

Латентный гомосексуалист какой-то.... Нормальный мужик на такое не подпишется
Разводитесь нафиг, с ребенком пусть видится, гуляет, помогает и т. д.

SON ) Латентный гомосексуалист какой-то

Точно, томатный Энди. Автор, ну все бывает.....определился мужик. Разводитесь. Лучше не станет. Если сейчас не кончает от обычного ПА, и только от страпона оргазм.....дальше мужу понадобится нормальный член в попу (что вполне логично). Ну и на кой вам прикрывать гомика, себя насилуя ?

аноним дальше мужу понадобится нормальный член в попу (что вполне логично).

А то и два сразу

Аноним автор темы то он от не не кончает.

а дитё как заделали, а 6лет как терпели?

Эрик Картман Аноним автор темы
где мужчина сверху например. а мне очень даже нравится.

мне тоже,

Тебе нравится, когда мужчина сверху?
Куда мир катится.....

о времена о нравы..а вашему мужу не приходило в голову, что он немного гей?

Комсомолка Тебе нравится, когда мужчина сверху?

Мужчина - это я
эх женщина, все надо объяснить, показать

Лепесток розы немного гей?

чего ж не много то? гей натуральный, уральский, малоизученный

Я за развод.

Бип_Популярная

Поддерживаю вас. Изначально если это противно то не надо было вестись на это. А то один раз сделала второй через себя и понеслось а сейчас через полтора года спохватилась. Я вот в порнухк видела как женщины жопы лижут мужикам и даже ради эксперимента не сделаю это. А тут не понятно зачем вообще начинала

я поражаюсь как много взрослых людей воспринимают чужие сексуальные предпочтения как изврат. это всего лишь предпочтения в постели. мне нравится анальный секс. моему мужчине тоже, в том числе в такой форме как автор описывает. к гомосексуальности это не имеет ни малейшего отношения. это всего лишь эрогенная зона мужчины, очень яркая и сильная по ощущениям.
для вас автор такая форма неприемлема - разводитесь. только не надо при этом строить святошу целомудренную из себя. просто у вас разные вкусы в постели, вы ни чем не лучше и не хуже этого человека.

Бип_Популярная Если один из участников знает что кому то противно,но заставляет-он извращенец.

Ну да, когда муж жену в очко, он извращенец, и когда жена заставляет мужа лэйк делать тож извращенка, а все на форуме вопят что это нормально

Автор у меня ситуация один в один, только мне нравятся предложения мужа, но с другой стороны наш секс стал одним большим страпоном

анОним а все на форуме вопят что это нормально

я вообще вопить не умею...А Вы почему анонимно пишите? Стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы