Запал в душу молодой парень. Как бы его оттуда достать или к лучшему это?

Аноним автор темы 23 мне.

а ему значит 19...т.е. скрывается от службы в армии

Аноним автор темы Люди, хватит угарать 23 мне.

:) а молодому мальчику 27. а я то уж подумала. вот для меня он да молодой, а для вас ровесник, вы чего как 40-летняя рассуждаете-то?

Ваша_тётя Ну это же печальбеда тебе 23, а ты ни читать ни писать?

есть профессии не требующие таких заумных навыков

Lily Marlen

Конечно, мальчик! Если мужчине за сорок и окружение у него такое же. А здесь, наконец-то, парень молодой. С которым не чувствуешь себя, как не в своей тарелке. На одной волне, так сказать.

Аноним автор темы Конечно, мальчик! Если мужчине за сорок и окружение у него такое же. А здесь, наконец-то, парень молодой. С которым не чувствуешь себя, как не в своей тарелке. На одной волне, так сказать.

деуки, мотайте на ус. кто там еще с разницей в 20 лет с мужем. автор, ну дайте что ли уже этому мальчегу.

Ваша_тётя

Вы говорите, что я ни читать, ни писать.

я_это

А Вы - что 40 мне.

Кого слушать?

Аноним автор темы На одной волне, так сказать.

а чего тогда изначально на другую волну-то замахнулись? Выбрали поди сначала состоятельного дядьку, а теперь любовь подавай?

я_это вы чего как 40-летняя рассуждаете-то?

замужем потому что за тем, кому больше 40-ка. там уже клистир, кефир, сортир, преферанс, каталка, сиделка, с ладошки на ладошку перекладывать.

Аноним автор темы Если мужчине за сорок и окружение у него такое же. А здесь, наконец-то, парень молодой. С которым не чувствуешь себя, как не в своей тарелке. На одной волне, так сказать.

а раньше каким местом думали? тем же?

Lily Marlen

Нет у меня основной цели - переспать с ним.

Аноним автор темы Конечно, мальчик! Если мужчине за сорок и окружение у него такое же. А здесь, наконец-то, парень молодой. С которым не чувствуешь себя, как не в своей тарелке. На одной волне, так сказать.

рассуждения абитуриентки
Есть мужчины за сорок с кучей энергии,а есть и в 20 бояцо жопу от дивана оторвать
На какой волне? Волну напару гнать будете?
Хорошо что я сейчас не знакомлюсь с теми кому меньше 27
и поговорить не о чем и в сексе неумёхи

Аноним автор темы Нет у меня основной цели - переспать с ним.

просто общаться?

Эрик Картман Хорошо что я сейчас не знакомлюсь с теми кому меньше 27
и поговорить не о чем и в сексе неумёхи

а как же это там под себя обучить и все такое?

Lily Marlen просто общаться?

Аноним автор темы На одной волне

Lily Marlen замужем потому что за тем, кому больше 40-ка.

от человека зависит. у нас с мужем разница была 19 лет, но в голову как-то не приходило ровесников своих "молодыми мальчиками" называть.

я_это

Нет, не за состоятельность. Подробности опущу. Любовь была. Состоятельный человек, в Вашем понимании, с какой з/п?

Lily Marlen а как же это там под себя обучить и все такое?

Умный мужчина во первых никогда так не скажет;)
А в руках хорошего любовника женщина и сама станет такой как надо;)

Lily Marlen

Вы меня поняли)))

Аноним автор темы Состоятельный человек, в Вашем понимании, с какой з/п?

В моем понимании состоятельный человек не живет на зарплату
Зряплата - удел неудачников

Эрик Картман моем понимании состоятельный человек не живет на зарплату

у кого там из руков в 20 млн зп в месяц? забыла уже что за компания.

Lily Marlen у кого там из руков в 20 млн зп в месяц? забыла уже что за компания.

Чужих денег не считаю, а вот то что память Вас стала подводить - тревожный звоночек

Аноним автор темы Нет, не за состоятельность. Подробности опущу. Любовь была. Состоятельный человек, в Вашем понимании, с какой з/п?

т.е. мужчина изначально был просто интересен юной девочке и этот интерес она приняла за любовь, а теперь к "старикану" чуйства угасли "молоденькие мальчики" западают в душу.

Эрик Картман

Пишет мужчина за 40? Выводы сделаны гениально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы