Запал в душу молодой парень. Как бы его оттуда достать или к лучшему это?

Эрик Картман Откуда в 23года столько агрессии? Или Вы со всеми так общаетесь? Асоциальность зашкаливает...Скажите пожалуйста, Вы росли девиантным подростком из-за проблем в семье

ты че тут маленьких обижаешь

Эрик Картман у большинства выбор состоит из ограниченных вариантов;)

ограниченность в голове, так что не надо мне тут демагогию разводить) найди уши помоложе

Эрик Картман мне глубоко за 20, в свои 22 года

Аноним автор темы Я категорически против романов

вооот, автор категорически против чего-то уже

Khimaira ты че тут маленьких обижаешь

он мужика из ся строит, думает перепадет

WildG он мужика из ся строит, думает перепадет

далековато ему перепадать то, с оказией если тока

Khimaira с оказией если тока

так нычки никому еще лишними не были

Эрик Картман

Если мой ответ Вас не устроил, это не говорит о том, что я агрессивно настроена. Я росла в полной семье, навыки общения, уважения, понимания у меня привиты. Далеко не ассоциальный человек, высшее образование получено, чем Вы выше интересовались. Лишний раз, в полемику с Вами, мне вступать не хочется. Не знаете, что сказать по существу - проходите мимо. Хотелось бы Вас попросить воду не разводить в моей теме. С наилучшими пожеланиями к Вам!

Khimaira ты че тут маленьких обижаешь

Это не я, это природа их обижает

WildG так что не надо мне тут

А может надо тебе тут?;)
Давай разульку, вдруг понравицо:)

WildG он мужика из ся строит

Завидуете состоявшемуся человеку?
А Вы из себя бабу не достроили еще?

Аноним

Извольте

Эрик Картман Давай разульку, вдруг понравицо:)

вариант "вдруг" не катит

Эрик Картман не достроили еще?

нее, до бабы мне еще далеко, я даже не начинала ну что ты сегодня такой нервный, мы ж любя

Эрик Картман
Ну это уральские мужики -у Вас там и химические выбросы и метеориты и радиация: от такого может всякое случицо

а в Москве пробки. сидячий образ жизни. яйки парятся.

Эрик Картман Знал девочку из Салды: она говорила так: мне глубоко за 20, в свои 22 года

Я на Урале только 6 лет живу. не вжилась еще. но мне понравилось про глубоко. теперь буду использовать

Аноним автор темы Не знаете, что сказать по существу - проходите мимо.

Выйдите замуж и командуйте мужем своим

Аноним автор темы С наилучшими пожеланиями к Вам!

Подробный список в студию

Аноним автор темы Хотелось бы Вас попросить воду не разводить в моей теме.

Вы определитесь что хотите от мужчины, чего хотите сами, так то воду сами развели

Эрик Картман Выйдите замуж и командуйте мужем своим

за 27 летнего мальчега

Lily Marlen

Lily Marlen Я на Урале только 6 лет живу. не вжилась еще. но мне понравилось про глубоко. теперь буду использовать

ага,мне тоже - запомнил на всю жизнь. Такие шедевры по пальцам пересчитать:)
Не в тему конечно, но запомнился один поЭт из глубинки,славший свои стихи в областную газету:
Временами снег с дождем,
Временами дождь со снегом,
Вот в каком краю живем,
Звать меня Олегом

Lily Marlen за 27 летнего мальчега

Это как повезт

Эрик Картман Не в тему конечно, но запомнился один поЭт из глубинки,славший свои стихи в областную газету:
Временами снег с дождем,
Временами дождь со снегом,
Вот в каком краю живем,
Звать меня Олегом

душевно))))
Если есть на небе тучи Это наш Урал плохой, Если нет на небе тучи Все равно Урал плохой! заменила некоторые слова словом "плохой", а было так в рифму.

Эрик Картман Это как повезт

вот выйдет за 27 летнего, а будет скучать по своему за 40-к.

По чему там скучать?

>Эрик Картман она говорила так: мне глубоко за 20,

может не про возраст?

Аноним автор темы По чему там скучать?

тогда тема для чего? все так печально, да? И что как там молодец настроен хоть?

я_это может не про возраст?

Не спится мне, уже светает, а я все думаю о нас... Итак, это было лирическое отступление. Выдался случай, за который я могла с легкостью поблагодарить мальчика. Написала ему слова благодарности в одной из соцсетей. Завязался разговор, мило побеседовали. Я знала, что он уезжает с утра в командировку. Вернулся сегодня. И ее спрашивайте откуда я это все знаю)) В понедельник снова уезжает и боюсь, что у нас не получится встретиться. Муж на работе с ним все разлулит, к нам он не заедет домой. Что дальше-то делать, девки? Писать ему под каким-то предлогом или ждать пару недель, пока не приедет к нам? Меня пока не отпускает симпатия к нему...

Кариес Вы ужасная похотливая замужняя женщина и из вашего поста понять ничего невозможно. Можно еще разок?

тоже ничего не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы