Запал в душу молодой парень. Как бы его оттуда достать или к лучшему это?

Весна? Нехватка нежности и ласки? Половая распущенность? Отсутствие чувств к отцу ребенка, с которым живу? Есть знакомый семьи. Мальчик молодой, меня чуть старше, очень нравится. Сделать первый шаг не могу. Мальчик тоже не сделает, он даже подумать не может, что нравится мне. Да и работу терять - ему ни к чему. Ведь, девочки, я его толком не знаю. Никаких подробностей о нем. В общении он очень мягкий, взгляд хороший у него, добрый. Очень расстроюсь, если услышу от мужчины, что тот мальчик женится. Хотя, какое мне должно быть дело? Запал в душу. Как бы его оттуда достать или к лучшему это? Возможно, я бы хотела дружить с ним. Редкие встречи, естественно, что без близости. Если бы последовало от него предложение, не отказала бы. Пишу, а у самой, внизу живота тепло. Вот, что это? Что с этим делать? Скорее всего, что жду мудрый взгляд со стороны.

Время покажет. Отпустит через пару месяцев

Пропробуйте сосновое варенье

Без близости , наеборот, неестественно.
Вы ужасная похотливая замужняя женщина и из вашего поста понять ничего невозможно. Можно еще разок?

анонимный автор

Как скоро? С зимы присутствует это чувство.

Songes

Поговаривают, много от чего

да у всех девушек, мне кажется, такое периодически бывает пройдет...

Кариес

Вы очень мудрый человек и никогда не хамите. Все советы Ваши по существу. Я очень рада, что зашли в мою тему.
Нет, я не замужем, к счастью или сожалению. Похотливая? Скорее всего. Но я такая буду только со своим мужчиной. На каждого распространяться - не для меня. С мужчиной ничего нет, соответственно, ничто не связывает. То есть готова к новым приключениям.

Кариес Вы ужасная похотливая замужняя женщина

А тут есть другие?

Аноним автор темы Вы очень мудрый человек и никогда не хамите. Все советы Ваши по существу. Я очень рада, что зашли в мою тему.

Вы ошиблись, Вы должны были написать это мне

Наноним

Пишите от настоящего имени, возможно, и про Вас смогу такое сказать

Реальные советы будут?

Аноним автор темы Пишите от настоящего имени, возможно, и про Вас смогу такое сказать

Говори

Аноним автор темы Реальные советы будут?

Конечно: отдайтесь ему разок и посмотрите как и что

Эрик Картман

И как кто я буду выглядеть?

Аноним автор темы Да и работу терять - ему ни к чему.

Это с чего вообще? ))

Аноним автор темы И как кто я буду выглядеть?

Вы просто никому не рассказывайте

ЛуизаВебер Это с чего вообще? ))

И правда, кем он работает что из-за секса работу потеряет?

У мужчины работает. Кем - говорить не буду. Вдруг, отец ребенка следит)))

Аноним автор темы У мужчины работает.

У какого мужчины, твоего что ли? Тогда думать забудь даже.

Блин, не факт что отпустит! Меня 2 года не отпускает :( И если бы был вариант хоть один, то я бы воспользовалась! ;)

Неожиданно.
Если вы не замужем, то вытворяйте, что хотите. Я так и делала и ни разу не пожалела.
Работа при чём ?отец ребенка?
Я на самом деле не поняла ,что вы хотите и что вас сдерживает от ммм грехопадения?

Аноним автор темы Вдруг, отец ребенка следит)))

А вдруг мать отца следит?
Автор - обещала мне приятности и восхваления,и где?

Кариес вытворяйте, что хотите. Я так и делала и ни разу не пожалела.

Кариес Я на самом деле не поняла ,что вы хотите и что вас сдерживает от ммм грехопадения?

Да развезнуцо врата ада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы