Запал в душу молодой парень. Как бы его оттуда достать или к лучшему это?

Кариес

Как говорится: и хочется, и колется. Не хочется испортить то, что есть. То есть банальные - привет, пока. Сейчас это все просто, по-доброму, а потом и этого может не остаться.

А чего портить то? Ну не будет этого, будет другой. Мужчин много, один уходит, другой приходит.

Кариес

Что-то мешает сделает самой первый шаг. На мужчину, грубо говоря, плевать. Боюсь нелепо выглядеть и отказа. Как себя после такого вести?

Съезжайте от мужчины чтобы отношения оставить и свою жизнь устраивать, иначе так и будете мучаться ни туда не сюда

yogik

Тогда мне не до него будет. Вот и решение.

Аноним автор темы Весна? Нехватка нежности и ласки? Половая распущенность? Отсутствие чувств к отцу ребенка, с которым живу?

может просто перебор с женскими романами?)))
что не выберите - будет нескучно, не решитесь будете терзаться и не спать ночами, решитесь, сначала будете радоваться, потом тоже самое)

переспите с ним уже и успокойтесь... возможно после не самого удачного акта близости все само и пропадет. а если он эгегей, то еще лучше, поразвлекайтесь. что вас держит то.

Аноним автор темы Что-то мешает сделает самой первый шаг.

вы собрались томно к нему подойти и пригласить домой? улыбкой и добрым словом дайте понять что открыты для общения, остальное он сам уже все сделает

Аноним автор темы Отсутствие чувств к отцу ребенка, с которым живу

интересная причина ,потому и запал тот мальчик ,потом может другой мальчик в душу запасть. когда любишь своего мужчину, то никакие мальчики ни в душу ни в другое место не западают.
а вообще, извините, вы выбрали роль содержанки?

Аноним автор темы Мальчик молодой, меня чуть старше, очень нравится.

Мне понравилась фраза "мальчик молодой, меня чуть старше" Это как?
И вообще ничего не понятно, кто на ком стоял?
Мальчик, секс, отец ребёнка, мужчина с которым живете, работа..

Маленькая рыбка ©

Как Вы себе это представляете? М., давай займемся сексом? Брр...

Маленькая рыбка ©

Дело в том, что он иногда сам к нам заходит домой, по работе. Но ненадолго, буквально минут на 10.

оу какие страсти мужчина-мальчик-работа-желание-слежка давайте ишшо подробностей

NATA66 Мне понравилась фраза "мальчик молодой, меня чуть старше" Это как?

я_это

Вы правы. Когда были чувства к отцу ребенка, даже смотреть ни на кого не могла. А теперь - сердце свободно, приключений захотелось. Получилось так, да. Аж выворачивает от этого. Неужели, есть женщины, которые мечтают не работать и сидеть дома?

NATA66

Я молодая, мальчик старше меня года на 4. С отцом ребенка большая разница в возрасте. Мужчина, отец ребенка - это один и тот же персонаж.

Аноним автор темы Я молодая, мальчик старше меня года на 4.

т.е. школу еще не закончил? Класс 6-7й?
Или Вы по своим меркам молодая: 45 -ягодка опять?

Эрик Картман

Ваша_тётя

Люди, хватит угарать 23 мне.

Аноним автор темы Как Вы себе это представляете? М., давай займемся сексом? Брр...

ну на другое то у вас фантази не хватает?

Аноним автор темы Люди, хватит угарать 23 мне.

ему 27 и это малчег?

Аноним автор темы Дело в том, что он иногда сам к нам заходит домой, по работе. Но ненадолго, буквально минут на 10.

электрик, водопроводчик, чистильщик бассейна, вынос мусора?

Lily Marlen ему 27 и это малчег?

так у нее ж отец ребенка - мужжжчина!

WildG так у нее ж отец ребенка - мужжжчина!

тьху, я сначала попуталась. ну этот да, отец ребенка дедуган. конечно ей молодого хочется)))) который чуть старше на 4 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы