Ю-мамы, расскажите о ваших знакомствах на СЗ

Ещё пишут фигню всякую. Знаешь дни ты про Золотой дождь? И малолетки пишут 35 ти летней девушке:-)

полгода уже женаты, встретились на майле. В анкете было все просто, ребенок, квартира, работа. несколько серьезных фоток, с работы.

Познакомилась с парнем на СЗ когда доче и 2 месяцев не было, ничего специально не искала, и даже встречаться не собиралась ни с кем, чисто потрепаться и мысли заткнуть плохие. А он зацепил неожиданно, добивался и ухаживал. Через год поженились, три года вместе, второго родили.

Аноним Сз сборище тех кому в реале не дают,и ущербных,комплексных всяких мужиков,за очень редким исключением

ну почему? Может развёлся человек, работает с утра до ночи, некогда ходить где то гулять, знакомиться, а на сайте знакомств понятно , что человек хочет познакомиться. Но есть разные. Есть, кто просто перебирает.

Аноним В 35 лет не бывает девушек.

эта сохранилась

были уже темы с примерами из жизни.
а так..можно иногда зарегиться, для прикола. озабоченцев поразводить, иногда весело

не я

не я Не паша звать случаем?))) интересно один и тот же чел. Мне голову морочил 1,5 месяца. Писака ещё тот. Я за это время его видела в общей сложности 40 минут. Послала его лесом. Через месяц опять написал, что сделал выводы и хочет общаться. В этот раз меня на неделю хватило.

Зооспартанец

Девушки бывают разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы