Ю-мамы, расскажите о ваших знакомствах на СЗ

Вопрос в теме. Расскажите о вашем опыте на СЗ.
И краткий курс молодого бойца про заполнение анкеты, фото и прочее.

Пришла к подружке ночевать, выпили, полезли на СЗ. Познакомилась, он меня в кино пригласил. Сходили... Скоро 8 лет как поженились.

три мужика оттуда были. Старше меня. Со всеми был секс. Все обеспеченные на хороших тачках, водили в хорошие рестораны и делали подарки. Ни с кем из них ниче хорошего не получилось, тк все были женаты.

Сиpин

прикольно. А на каком СЗ познакомились?

главное фотки хорошие выкладывайте. Инфу можно по минимуму писать. Про детей сразу не пишите, но при первом разговоре, если получится, скажите.

Аноним автор темы

на мамбу идите

Аноним

А вы сами замужем? Дети есть? Встречались на их "территории" (в квартире то есть)?извините за нескромные вопросы

Аноним автор темы

Не помню. Во-первых, давно было, во-вторых, я была не совсем трезва на тот момент.

Познакомилась с парнем на СЗ. Теперь живем вместе год:) Хотя там кучу лет просидела и ничего серьезного не было.

Сиpин

прикольно. я вот на одном зарегилась, пишут одни малолетки

Аноним главное фотки хорошие выкладывайте

Ой. а фотка у меня была вообще жесть. У подружки в компе моих фотографий почти не было, взяли какую-то общую, сильно увеличили, качество, естественно, стало так себе. Муж утверждает, что я там вообще не похожа.

Аноним

хорошие - это какие? У профессионального фотографа сделанные или просто удачные фото из соц сеток? А про ребенка вообще нужно говорить, если не планируешь серьезные отношения?

Сиpин

думаю, ваш муж - ваша вторая половинка, если бы на СЗ не встретились,то где-то по-любому бы где-то еще пересеклись))) ИМХО

мышкаЮля

Пишите - в черный список его занесем)))

Аноним автор темы если бы на СЗ не встретились,то где-то по-любому бы где-то еще пересеклись)

Все возможно, у нас город маленький. Но получилось вот так.

Сиpин

никогда на СЗ не сидели, а тут - выпили - анкету завели и фотку неудачную выложили, а тут ОН))) Судьба, точно

еще... подруга познакомила меня с парнем с которым она встречалась, просто познакомила за компанию. Потом выяснилось что и моя соседка по подъезду тоже с ним встречалась....
в другой раз тоже пошли с интернет знакомым гулять и забрели в заброшенную больницу в районе где то зеленой рощи, зашли в здание на второй этаж. Везде мусор, грязь. Куда, думаю, попала я... кто то нас услышал и начал по коридору приближаться. Мне стало страшно и я со второго этажа вниз спрыгнула. оказалось, пожарные приехали

Несколько лет была страница на мыле. Кто только не писал)))) И любовницей уговаривали стать. И хорошие ребята писали, и извращенцы тоже))) А вот 3 года назад стал мужчина писать. Раз отшила, через время опять пишет. Ну, короче говоря, 2 года женаты, малышу 1.6))))))) А так да. Весело там бывает. И настроение поднимаешь, и самооценку....

Если вы хотите просто любовника, то это без разницы какая фотка, я вообще левую прицепила, а в альбом настоящую. А если ищете серьезные отношения, то всякий сброд даже писать не будет, все в вашей голове)
Я однажды познакомилась с очень крутым челом.

С мужем там познакомились. Со школы там была зарегана со старших классов, ни с кем не встречалась, так как жила не в Екб. Потом поехала учиться в Екб, как-то редко туда заходила (интернета в свободном доступе не было), много друзей было с этого сайта чисто по переписке. Решила уже удаляться, так как была в отношениях с однокурсником, и пишет из другого города мне МЧ, я ему аську кинула и удалилась с СЗ. Потом продолжили общаться по аське и он ко мне с другого города приехал, так получилось, что остался тут. Через три месяца уже жили вместе, через пару лет поженились, родили дочь.
Была ещё на е1 зарегана, там друзей нашла по интересам (велоспорт, походы), до сих пор общаемся.
Подруга на мейле регалась искала так себе богатых любовников, зарабатывала деньги интим услугами, что для меня было дико. Перестали с ней после этого общаться.

а однажды я пришла к выводу что нет у меня подруг, у которых схожая, ну скажем так, жизненная ситуация. Одна подруга замужем, ребенок маленький, другие после института уехали. И решила я знакомиться с девушками, с гетеросексуальной ориентацией. И вот с одной мы хорошо приятельствовали, вместе досуг проводили, купаться с моими знакомыми парнями ездили. Общались

так что интернет - великая сила.

С одним познакомилась на 14 лет меня старше был из Италии русский правда, 2 или 3 года хорошо очень общались, там же с мужем познакомилась. Ну и так между ними было пару состоятельных мужиков, правда не спала с ними. Сайт - мамба.

еще... однажды решили пойти с интернет знакомым в клуб, он за компанию чтоб не скучно было позвал своего знакомого, он старше нас был намного, работал пилотом, очень много интересного рассказывал. Приятно время провели тогда.
....даже сейчас мне и не верится что когда-то активно знакомилась, общественные места посещала - сижу с этими двумя детьми безвылазно, сдурею скоро

Pere

Противненько как-то вас читать

не читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы