Ю-мамы, расскажите о ваших знакомствах на СЗ

три года назад вышла замуж, познакомились на сз, крепкая дружная семья, ребёнку 1.4года. не жалею!

С бывшим мужем на сайте знакомств познакомились, лет 7 вместе прожили, развелись.
Недавно вот опять полезла на СЗ, и что то как то... СТОЛЬКО инфантилов развелось, просто жуть. А меня прям выворачивает теперь от этих никчемных мужикашек. Нормальные пока не попадались.

Зашла недавно на е1 сразу написали какие-то хмыри. Один начал про анальный секс спрашивать (люблю-не люблю, вот у него девушка ушла из-за того, что он требовал этот секс). второй написал, что-то типо я супер-юрист, богат, красив, много денег...это было первым сообщением. Удалилась в этот же день.

Сз сборище тех кому в реале не дают,и ущербных,комплексных всяких мужиков,за очень редким исключением

Нюнчик хорошие ребята писали

как отличить одних от других?

странная Если вы хотите просто любовника

пока да. Еще хочу спросить: у меня есть ребенок, нужно ли об этом говорить мужчине, с которым я не планирую серьезных отношений? а почему без разницы какая фотка?))

Pere решила я знакомиться с девушками, с гетеросексуальной ориентацией

и так можно?))) не знала))

Аноним Чурок кстати дофига на сз

потому что

Аноним Сз сборище тех кому в реале не дают,и ущербных,комплексных всяких мужиков,за очень редким исключением

Мой опыт - скучные все почти были. Поболтать ни о чем могут, а дальше разговоров дело редко идет.

8 лет назад зарегистрировалась на сз. Сразу 25 писем пришло. Оставила двоих. За одного в результате замуж вышла - живем, детку ростим. Другой тоже очень неплохой мужик был, не женат, финансово обеспечен, без в/п, с серьезными намерениями.....но старше на 16 лет.

Сиpин выпили

Сиpин Скоро 8 лет как поженились.

Алкоголь это всемирное зло

Аноним правда не спала с ними

что ж помешало?

Девочки скиньте кто нибудь сылочку на С3...

А смысл преукрашать себя? Я наоборот выкладывала всю правдивую инфу. Мне так проще. Ну не все анкетные данные, но всё, что заполняла, было правдой.И даже вес указывала свой несовершенный. И ничего, находила и так мужчин...

аноним

установи приложения Топ фейс или Baduu щас новое появилось. id23411155 в вк добавляйся. Буду рад знакомству.

Yu-papa

Юрий Олегович, каким ветром надуло на ю-маму?

Зооспартанец Алкоголь это всемирное зло

получается благо

Аноним

Мы знакомы?

Аноним Юрий Олегович, каким ветром надуло на ю-маму?

А как то раз случайно нашел здесь клиентку по бизнесу. И вот решил сам зарегистрироваться Интереснейший сайт... Столько интересных людей для общения и знакомства!!!!

В 20 лет вообще нормальным считала на сз знакомиться. Даже не нормальным. Естественным. А год назад пыталась зарегистрироваться. Капец какой кто пишет. Удалилась в тот же день. Хотя верю в удачные случаи))

Yu-papa

Значит на ПМЖ

познакомилась на е1 с парнем 32 года, живет с родителями, без работы толком все время, хоть и служил в армии, а тряпка и как банный лист
общались с февраля по конец апреля, несколько раз все хотел встретиться, а все у него срывалось.... всячески звал к себе домой куда-то в область Екб
капец это кошмар был!
мы не виделись ни разу, только по фоткам
говорила несколько раз что мне не писатель нужен, а мужчина, а он все заладил что любит и меня и ребенка моего, и пишет и звонит.........
пока в ЧС не внесла во всех девайсях, он не успокоился

АнонимКа

Не паша звать случаем?))) я щас на е1 зарегилась. Так тоже то малолетки озабоченные пишут. То придурок, начавший беседу словами "я дебил" ))))

Я с мужем познакомилась на сайте Дарлинг,как-то все сразу складывалось с ним,уж очень настойчивым он был,а то бы так никогда не решилась на встречу...Да и ему нужны были серьезные отношения,а ни какие-то одноразовые встречи,ребенок у меня был от предыдущего брака,34 года,ему 38,сейчас вот дочка у нас общая растет...судьба видимо...все хорошо

не я Не паша звать случаем?))) я щас на е1 зарегилась. Так тоже то малолетки озабоченные пишут. То придурок, начавший беседу словами "я дебил" ))))

звать Миша
там вам еще не предлагали вместо приветствия сразу отдаться

Аноним автор темы Еще хочу спросить: у меня есть ребенок, нужно ли об этом говорить мужчине, с которым я не планирую серьезных отношений?

а зачем вам для этого серьезный мужчина? а несерьезных вашими детьми не напугаешь.

познакомились с мужем на сз,прожили 3 года, родили ребенка и он ушел из семьи...на сайт больше знакомиться не тянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы