как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

Дак ведь хочется все и сразу !
Без усилий )))) вспомнила из Москва слезам не верит про генерала " а ты по гарнизонам с ним потаскайся......"

аноним автор темы уж в 26 лет, пока не постарела

это во сколько, во сколько вас гинеколог наскипидарила бегом двоих подряд от кого получится рожать?:))))))))))

аноним автор темы уж в 26 лет, пока не постарела, имею право на нормального мужчину, готового мне помочь и морально и материально

а в 22 так не имели))

Нежная Мими

думала, детей не смогу иметь. сейчас дети есть, можно и о женском счастье подумать

Нежная Мими 22

кстати, откуда знаете, что в 22?

аноним автор темы кстати, откуда знаете, что в 22?

если вам сейчас 26, у вас двое детей ,старший уже точно говорил в том году, ему было года два, итого, считаем...)))

Нежная Мими

аноним автор темы думала, детей не смогу иметь. сейчас дети есть, можно и о женском счастье подумать

Вы тогда поторопились ,поверив на слово какой-то мутной левой тетке, которую вы видели 3 в жизни раз, мужа выбрали не супер удачно, вероятно, тоже поверив его рассказам о том, какой он будет надежный супруг, разрешили брать кредиты в браке, а не регить их на его ИП, допустим, может, вам, с вашей легковерностью и склонностью к поспешным решениям лучше сделать паузу? просто работать и растить детей?

Нежная Мими

хорошая мысль мне б такую подругу...

аноним автор темы

пишите на ю-мать, будем тут дружить)

Нежная Мими

можно анонимно?

аноним автор темы

конечно)
Зы. бесплатно, без регистрации и смс)))

аноним автор темы после развода искать

Ключевое слово "после"..Пока вы не в разводе...
Да не надо никого искать! Просто захотите-сам придёт.

аноним автор темы сейчас дети есть

Капец...Двое...куда спешили? Вы ещё молодая, мужик до 40 лет нужен, явно не старше. А ему ещё могут дети понадобиться. Ещё третьего и четвёртого родите?А если мужчина тоже окажется не таким, как вы его себе нарисовали? С четырьмя будете искать состоятельного мужчину, способного содержать вас и всех ваших отпрысков?

Нежная Мими лучше сделать паузу? просто работать и растить детей?

ППКС. Самая здравая мысль. Не стоит ли подумать, как самой обеспечить всё своё потомство?

Аноним

Уважаемая аноним...Вам повезло скорее...Наверное вы проницательная женщина и плюс к этому умеете добиваться от мужчины того, что вам надо. Увы и ах-мало кому так везёт...

КатеринаВ ППКС. Самая здравая мысль.

Мне автор оч. напоминает миллионы российских юных дев, которых убедили, что "нужно успеть до 30". Список свершений, которые до 30 надо успеть. обычно подпирает потолок.

undefined

аноним автор темы

Автор, пишите, обсудим

аноним автор темы оно не только мое, я не сама от себя зачала

Но ведь именно вам не нравится тот, от которого вы зачали деток...И не факт, что через время не разонравится и так страстно желаемый вами сегодня мужчина...

аноним автор темы я бы хотела по-старше 35ти

Конечно..Что взять с 25-летнего, окромя анализов? Но знаете, запросы у вас...хм...мягко говоря...Может ещё рост-вес-марку авто ж/п и тыды укажете сразу? Ну чтобы нам стал понятен масштаб бедствия ваших запросов?...

andrey*** пишите, обсудим

То есть вы готовы стать спонсором замужней женщины с двумя детьми?
Я вообще не понимаю, когда мужчина спонсирует замужнюю женщину..Я на месте мужчины думала бы, наверное, вот я ей помогаю, а она ведь мужа на мои деньги кормит, поит, одевает, да ещё и спит с ним...Ну как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы