как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

Дефицит времени, думаете поиск халявного будет экономическивыгоднее ;-) нет! А здесь все понятном ясно, без мусора, поэтому Да!

КатеринаВ

были бы на месте мужчины, то писали бы обратное ;-)

Каtюша Аноним

каждая 4 тысячи рублей

а что в них входит?

Ол инклюзив

Скажу,а ведь не поверите, он даже не любовник, да и просто можем по несколько месяцев не видеться,а денег дает когда надо и сколько надо,считаю что у меня есть крестная фея подарившая мне его когда казалось что все хуже не будет. Только я и сама на месте не сижу и в текущей ситуации уже обхожусь без его помощи. Все бывает...

Автор, сама взамуже , а любовник холостой нужен. Бери что дают. Мужик предлагает секс и деньги. новую шею, на которую можно свесит заботу о себе неповторимой и о детях чужих будешь искать постепенно.
Андрей со звездами денег на тушь и чупики детям наверное имеет что тогда заморачиваться.

мазай

мне не нужны бешеные бабы, ломящиеся в дом с воплями:" ты моего мужа увела, "!

Moretti Автор , конкуренция у Вас чумачечая!
Вы в город вечером погулять давно выходили ? Вы видели , сколько там красоток незамужних и бездетных в поисках рыскают ? ,
+10000 полно девушек молодых, красивых, стройных, ухоженных без детей и незамужних, да еще некоторые со своей жилплощадью и машинами.

Аноним

Им всем замуж подавай. И как можно быстрее. Головняков море. И зачем состоятельному мужчине чужие машины и квартиры?
А тут всего лишь деньги и никаких обязательств.
Автор, женатых мужчин не сбрасывайте со счетов, зачем вам холостой? Вы замуж собрались? Не выдумывайте. Живите с детьми, имейте состоятельного любовника - вот ваша цель на ближайшее время.
Андрея вон рассмотрите!

Аноним

10 % чека это рублей 300 что ли? и че и че, стоило оно того? За 300-то рублей?

Аноним 10 % чека это рублей 300 что ли? и че и че, стоило оно того? За 300-то рублей?

в 2004 годе цены то другие были... как и рестораны ;)

аноним

Какие другие? Именно в 2004 чек на 1000 был огогого
Я уж польстила немного анониму, с запасом на хорошее шампанское

аноним автор темы не хочу, чтобы потом ходили слухи, и по форуму тоже.

;-) когда тему создавали, то вы о чем тот другом думали?

andrey*** писали бы обратное ;-)

что именно?

аноним автор темы мне не нужны бешеные бабы, ломящиеся в дом с воплями:" ты моего мужа увела

То есть если ваш муж узнает и полетит на разборки с вашим любовником-это нормально?

Ася Зверева Им всем замуж подавай.

Не факт. Даже чаще им вообще ничего не надт...

аноним автор темы скорей всего, дети будут рядом

Двое авторских и трое Андрея. Пятеро))
Расскажите хоть потом, как что прошло))))

КатеринаВ То есть если ваш муж узнает и полетит на разборки с вашим любовником-это нормально? развод идет, я сомневаюсь в мужниных проявлениях ревности

аноним автор темы

Я как всегда только последнюю страницу темы прочитала и не поняла. Зачем вам дети на первые смотрины? Вам же любовника надо было?
У него у самого такой же зоопарк дома, еще ваши с первой встречи

Аноним Вам же любовника надо было?

так мы же не сразу встретились-заплатил-койка

аноним автор темы

Вообще-то встретились-койка-заплатил)))

аноним автор темы расплатился тогда, когда бабки в финале, но я предпочту романтику, а не бабки и лучше вещественно, а не в бумажках

Автор, а какое отношение финансы любовника имеют к вам? В какой тчк вы должны пересекаться с его финансами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы