как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним автор темы когда ей стану, тогда и напишите такое, а пока, надо бы просить прощения.

ну как бы вы четко обозначили свои планы и ценности...

аноним автор темы мне, наверно, немного надо
так, чтобы мало ли чего- мог взаймы дать и на вкусности детям и там на помаду раз в два месяца(нормальной марки)

аноним автор темы нужен такой, чтоб на няню бабки дал

аноним автор темы хочется любви и мат.поддержки со стороны мужчины

не думаю что извинения уместны.

аноним автор темы

Только вас, годящуюся ему в дети, и ваших мелких он будет есть поедом.

мордастики

прочитайте последнее, мы больше не обсуждаем любовника

Нежная Мими

ну, так ведь и буду жить с этими нереализованными мечтами о родителях и мужчине старше себя, с которым можно попробовать строить семью, муж меня этим больше всего бесит- он молод, чувствую себя его мамой

Нежная Мими все равно надо перестать идеализировать людей за возраст

Бохмой..Где ж я идеализирую? Каждому своё. Общалась с мужчинами в радиусе 10 лет от моего возраста. Больше не нравится. А вот в пределах 10 лет-норм.

КатеринаВ

не про вас, я идеализирую

аноним автор темы он молод, чувствую себя его мамой

Автор, я пропустила..Вам сколько?

Я к чему вам советовала встать несколько лет пожить своей семьей /вы+ дети/. Чтобы вы выстроили свои, внутри семейные комфортные для вас и детей отношения. И потом уже в сложившуюся семью пробовали встроить мужчину. Который будет не ломать, а гибко подстраиваться под вашу жизнь.

аноним автор темы ну, так ведь и буду жить с этими нереализованными мечтами о родителях и мужчине старше себя, с которым можно попробовать строить семью, муж меня этим больше всего бесит- он молод, чувствую себя его мамой

И поживите с этими мечтами лет 5)
А мамская позиция, кстати, и с дядькой 50 лет вполне реальна.
Детей подрастите, чтобы меньше быть мамой, сейчас, пока они мелкие, вы все равно постоянно в роли мамы, а переключаться тяжело.

КатеринаВ Бохмой..Где ж я идеализирую?

Не вы, она)

аноним автор темы я идеализирую

Ну да. Вы не правы...

КатеринаВ .Вам сколько?

не помню, давно живу

Нежная Мими Не вы, она)

Уже пояснили...

аноним автор темы не помню, давно живу

Автор! Ну вы чо?! Я щас от смеха лопну...

Я продолжу мысль.
У вас сейчас период перемен. Все надо переиграть, обязанности, права. распределение сил и т.п. Это надо сделать оч. грамотно, мудро, рационально. Задач у вас по горло.
И пытаться в этот период впихнуть еще задачу поиска, рассмотрения и отбраковки кандидатов и построения отношений - нуу, перегруз. Основной функционал пострадает.
разберитесь со своей жизнью, своими детьми, своей работой. И уже потом с любовями) Когда по остальным фронтам будете не загружены, а все пойдет по накатанной / дети в школе, работа налажена/

аноним автор темы муж меня этим больше всего бесит- он молод

(нецензурно) зачем выходить замуж за молодого мужчину, если сразу за себя с 16 лет знаете, какой муж вам нужен (перечислили же сами выше - строгий, страшный, сильный и так далее).
Я всегда любила молодых мальчиков, за одного даже замуж собиралась, но пожив с таким поняла, что встречаться и замуж - очень разное. И вышла за мужчину старше себя. Потому что мне тоже нужен мужчина-папа, чтоб бояться, уважать и чтоб строил. И кроме мужа у меня ни одного мужчины старше меня не было.

аноним зачем выходить замуж за молодого мужчину, если сразу за себя с 16 лет знаете, какой муж вам нужен (перечислили же сами выше - строгий, страшный, сильный и так далее

выйдите уже за старого и страшного, чтоб разочароваться в них)
ток не рожайте пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы