как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

Нежная Мими "папу в трусах" или деда, дядю, отчима, мужчину в семье видели?

деда- мало, он был всегда в запое и быстро спился, все

аноним автор темы тоб мужчина был главой семьи, строгий, страшный, сильный и очень нежный к детям, такой коренастый мужичок, с которым лучше не шутить, но он всегда в приподнятом настроении.

несовместимые вещи.
если он нежный, то это характер. и он будет мягковат и с вами, и с друзьями, и со своей мамой, и на работе, и в принятии решений.
а если он строгий и страшный, да еще и пришел к уже готовым детям в уже готовую семью / а 3 человека - это уже семья/, он будет спрашивать с неожиданной для вас строгостью в неожиданных же местах и стремиться всех переделать, подмять под себя и нежностей от него не ждите.

аноним автор темы а правила у меня по жизни очень строгие. если выхожу из дома-предупреждаю, куда, если мужа рядом нет, всегда вечером сообщаю, куда ходила. домой строго до 9ти, задерживаться не позволю никогда. тусить там, где накурено не позволю себе- дети не должны чувствовать запах. не пью вообще. не открываю грудь, не ношу юбки выше колена, не позволяю себе флиртовать, не обнимаюсь с чужими мужчинами и обращаюсь к ним всегда на "Вы". я хочу, чтоб мужчина был главой семьи, строгий, страшный, сильный и очень нежный к детям, такой коренастый мужичок, с которым лучше не шутить, но он всегда в приподнятом настроении.

Автор, ты реальный человек?

аноним автор темы нужен хороший мужик, чтоб помог родить и воспитать настоящего мужчину

Бохмой..Как же вы заблуждаетесь!!!Хороший муж далеко не равно хороший отец...

аноним автор темы не обнимаюсь с чужими мужчинами

а любовника при муже ищем, ага?
Автор! Вам не скучно от своей правильности? Ну уж мужчине точно будет рядом с вами тоскливо...

КатеринаВ а любовника при муже ищем, ага?

аноним автор темы сотый раз говорю: УЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! пока не готова к мужчинам вообще, это не для меня

КатеринаВ не скучно от своей правильности?

нет, у меня была бурная юность, жуткий подростковый период, мне не хватает спокойствия и спокойного человека рядом

аноним автор темы у меня была бурная юность, жуткий подростковый период, мне не хватает спокойствия и спокойного человека рядом

50-летний не равно спокойный)
и он потащит в отношения весь груз своих разочарований, пережитых кризисов и остального.
Я за молодых)))

Аноним От юмамы то вы что хотите?

пока юмама помогает мне немного размышлять о том, на что я способна

Нежная Мими Я за молодых)))

Давайте голосовать! Возраст свой и желаемого партнёра...

аноним автор темы меня была бурная юность

А что вы вкладываете в это понятие?

КатеринаВ А что вы вкладываете в это понятие?

а что может творить подросток, у которого нет родителей?
и вам какое дело?

КатеринаВ Возраст свой и желаемого партнёра.

эээ, почему свой? мы ж для автора стараемся)

Аноним у меня муж на 4 года моложе

Та же *ня...

аноним автор темы вам какое дело?

просто понятия у всех разные ж. Тема ваша, пытаемся понять вас и помочь. А вы в хамство...

Нежная Мими почему свой? мы ж для автора стараемся)

Так интересно, как с возрастом меняются запросы.

КатеринаВ Возраст свой и желаемого партнёра...

По итогам бурной молодости сложились предпочтения - муж должен быть на 2-4 года старше, а любовник на 2-7 лет младше. Тогда муж воспринимается как старший опора и защитник, а с любовником оказываешься на равных.

аноним муж должен быть на 2-4 года старше

А я бы сказала не так...Муж с возрастом должен быть всё старше. Напри
мер, в 20 лет мне 25-летние казались стариками почти. А сейчас и в 50 лет мужчина ещё огого при определённых условиях...

КатеринаВ ак интересно, как с возрастом меняются запросы

эээ, так они и с ситуацией меняются)
и от чела зависят

аноним автор темы как вам такая бурная молодость?

Поймите, в моём понимании бурная молодость-это почти все тяжкие...А просто встречаться с взрослым мужчиной...это ерунда...У вас не было папы-вот вам и хотелось. Оно объяснимо.

аноним автор темы это очень личное

Не хотите-не отвечайте. Вас ведь никто не заставляет)))

КатеринаВ У вас не было папы-вот вам и хотелось. Оно объяснимо.

Но все равно надо перестать идеализировать людей за возраст.
Сказки почитайте - Бармалей был мущщиной взрослым, а вместо нежности кушал маленьких детей.

Нежная Мими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы