как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

Аноним своих будет любить

я тоже так думаю

аноним автор темы никого у меня нет, подруги живут в других городах- не поедут. однажды позвала и услышала: "только детей оставь где-нибудь"

И, автор, выводы какие? Вы не умеете отдавать, к вам не тянутся люди, нет желания открыть душу вам, у вас комплексы и табу в отношении сексуальности, при этом полная каша с понятием долга и морали в браке.

аноним автор темы когда подруга так ответила, старшая еще вообще не умела говорить, мне подруги всегда говорили, что раньше 35ти детей не собираются иметь, та, которая так сказала, не любит детей вообще

ОМГ, какая вы зануда и кура. Ну что вы тычите своими детьми. Дети хороши сами по себе, но с таким "гарниром" как вы случается несварение. (

аноним автор темы . однажды позвала и услышала: "только детей оставь где-нибудь"

Ну так и оставьте.
У меня подруга чайлд-фри, я не таскаю к ней детей.
Была б она мужиком - идеальный вариант отношений.
Но с женщиной целоваться - не то.

аноним Но с женщиной целоваться - не то.

Ей достаточно общения и поддержки. Так что женщина тоже сойдет.

Аноним Ну что вы тычите своими детьми.

при чем тут тыкать? я горжусь своими подругами, они много добились, они счастливы и свободны, они молоды и у них есть время для себя любимой

аноним Ну так и оставьте.

да, то есть оставила детей с незнакомой дорогостоящей няней ради того, чтобы поехать в другой город ради встречи с человеком, который занят своими делами?

аноним автор темы оставила детей с незнакомой дорогостоящей няней ради того, чтобы поехать в другой город ради встречи с человеком, который занят своими делами?

Значит вам не так уж надо встретиться с тем человеком.

Или вы хотите, чтобы подруги не занимались своими делами, а всё бросали и ехали в другой город когда вам удобно и вместо общения няньчились с вашими детками? А зачем им это, если детей не любят? А если для общения, то зачем отвлекающие дети рядом? Я к детям чужим хорошо отношусь, но всё ранво именно общаться с подругами предпочту в обстановке без детей. С детьми всей толпой потусоваться - это несколько иной формат.

А с любовником встречаться вы как собираетесь, с кем детей оставлять?

аноним автор темы при чем тут тыкать? я горжусь своими подругами, они много добились, они счастливы и свободны, они молоды и у них есть время для себя любимой

При том, что через сообщение упоминаете ваших (не относящихся к вопросу) детей.
Так вам душевного общения не хватает или что? Пшла я отседова, мозготр.х сплошной.

аноним с любовником встречаться вы как собираетесь,

сотый раз говорю: УЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! пока не готова к мужчинам вообще, это не для меня

А чем молодежь вам не мила?:)

аноним автор темы сотый раз говорю: УЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! пока не готова к мужчинам вообще, это не для меня

Закройте тему. Потеряла актуальность для автора)

Аноним упоминаете ваших (не относящихся к вопросу) детей.

очень как раз относятся, денег на няню категорически нет, родни нет, а я очень устала.. не бываю наедине с собой, мечтаю погулять одна, чтобы просто подумать, ничего не делая.
мечтаю часто делать что-то для себя. пока это лишь мечты

Нежная Мими А чем молодежь вам не мила?

Ой, я наоборот люблю мальчиков помладше, они нежнее и заботливее подросших толстопузых "мачо". И благодарнее.

Нежная Мими чем молодежь вам не мила?

не выдержала бы если б какая-то коза с детьми, под 30, соблазнила бы моего сына.пусть юноши ищут молоденьких девушек

аноним автор темы не выдержала бы если б какая-то коза с детьми, под 30, соблазнила бы моего сына

жалко сына автора, тараканами замучает.

аноним автор темы не выдержала бы если б какая-то коза с детьми, под 30, соблазнила бы моего сына.пусть юноши ищут молоденьких девушек

ээээ...
а вам самой сейчас?:)
в своей сегодняшней роли, не в роли свекрови)

Аноним А вы зачем замуж выходили и торопились детей рожать?

она боится все не успеть)))

аноним автор темы денег на няню категорически нет, родни нет, а я очень устала..

а вообще "папу в трусах" или деда, дядю, отчима, мужчину в семье видели?

аноним сына автор

у меня нет сына, но всегда мечтала, поэтому нужен хороший мужик, чтоб помог родить и воспитать настоящего мужчину(у меня только девочки), тут без отца никак. и с нынешним мужем мне точно не по пути. а правила у меня по жизни очень строгие. если выхожу из дома-предупреждаю, куда, если мужа рядом нет, всегда вечером сообщаю, куда ходила. домой строго до 9ти, задерживаться не позволю никогда. тусить там, где накурено не позволю себе- дети не должны чувствовать запах. не пью вообще. не открываю грудь, не ношу юбки выше колена, не позволяю себе флиртовать, не обнимаюсь с чужими мужчинами и обращаюсь к ним всегда на "Вы". я хочу, чтоб мужчина был главой семьи, строгий, страшный, сильный и очень нежный к детям, такой коренастый мужичок, с которым лучше не шутить, но он всегда в приподнятом настроении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы