как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним Комплименты всегда были, но не секс.

похожая проблема.
Гулять, целоваться и даже замуж, а вот секс все стеснялись предложить , а мне хотелось!
Выбрала в итоге одного (лучшего) и заставила сексом заниматься , а так, еще фиг знает сколько времени, за ручки бы держались и чай пили.

Про_хвост Мужикам от теток только секс и нужен, истинная правда.

Ога! И борща с пампушками вам не надо, так я и поверила))

Нежная Мими

Это приятный бонус, не более.

Про_хвост Это приятный бонус, не более.

И почему же не этот приятный бонус приходится тратить такое адово кол-во времени???

Нежная Мими

А кто заставляет то? Если я хочу переспать с дамой, мне категорически насрать на её кулинарное мастерство. Это женщины желают сделать приятное, угостив вкусняшкой, не бить же их за это по рукам)))

Про_хвост А кто заставляет то?

Муж))))

Нежная Мими

Вы говорили про серьезные отношения, а Про_хвост - про переспать

Софтдраматик Вы говорили про серьезные отношения, а Про_хвост - про переспать

он говорил "только одно".
только что с подругой обсуждали, сын-дошкольник услышал и заверил, что нужны пирожки))

Анонимусятина Гулять, целоваться и даже замуж, а вот секс все стеснялись предложить , а мне хотелось!
Выбрала в итоге одного (лучшего) и заставила сексом заниматься , а так, еще фиг знает сколько времени, за ручки бы держались и чай пили.

Во-во, один в один.

С мужем тоже: первое свидание - прогулка многочасовая по городу, вторая - в кино, третья - чай пили и так далее. Через месяц всё же соблазнила сама - ну не вечность же ждать. И это был самый быстрый, обычно полгода требовалась от начала встречаемся до секса, или просто и не доходило.

Нежная Мими И борща с пампушками вам не надо,

любовнику?!

Про_хвост Если я хочу переспать с дамой, мне категорически насрать на её кулинарное мастерство

абсолютно нормально. Я об этом и говорила.
Девушки! Не путайтесь в понятиях муж(жених) и любовник. Автор изначально хотела любовника!!! Муж у неё и так есть. А любовнику нас*ать на пампушки и пирожки! И встречи на съёмных квартирах чисто ради секса или секс в машине. Всё, что светит автору в таком ракурсе.

КатеринаВ Автор изначально хотела любовника!!!

а потом мы выяснили, что нужен муж и любящий отчим)

КатеринаВ

Все верно. Любовница для любви. Не ради борща и чистых носков, для этого специально обученные люди есть

Про_хвост Все верно. Любовница для любви

Во-во...

Songes

Чо не так? Кто-то с этим спорил разве?:)

аноним автор темы который нормально говорит и который может обнять, я бы слушала его

..у автора с такой печалью,всегда итоговый трындец - мечтая о мужском начале,находит лишь...мужской конец))

аноним автор темы одиноко, хочу, чтобы был рядом взрослый человек, который нормально говорит и который может обнять, я бы слушала его часами, что бы он не нес... тему, что ли создать...

Опять же подруга, сестра, мать вам нужна, а не мужчина.

Нежная Мими Хотите тепла и гибкости - ищите молодого парня.

Позовите подругу.

Аноним подруга, сестра, мать вам нужна, а не мужчина.

никого у меня нет, подруги живут в других городах- не поедут. однажды позвала и услышала: "только детей оставь где-нибудь"

Берите мальчишку после армии, воспитывайте под себя)

аноним автор темы "только детей оставь где-нибудь"

А не было мыслей про то ,что дело не только в подругах, а еще и в детях?
У вас фраза была в той теме про то ,как вы ушли гулять ,оставив дома мужа. Там дочь сказала "хочу другого папу". Такое мало кто станет терпеть.

Нежная Мими

фу, простите, это табу, в голове не укладывается(никогда не уложится), не принимаю мужчин младше себя

аноним автор темы фу, простите, это табу, в голове не укладывается(никогда не уложится), не принимаю мужчин младше себя

просто то, что вы от мужчины ждете - эту гибкость, мягкость, готовность встроиться в вашу семью, а не ломать ее через колено, это только к молодым)
гулять, когда вы с ними гуляете, терпеть такие комменты вашей малолетней дочери - это только молодой будет.

Нежная Мими Такое мало кто станет терпеть.

в смысле? думаете, я на детях помешана? думаю только о том, как мне найти идеального папу им?

аноним автор темы в смысле? думаете, я на детях помешана?

нет.
помешаны вы на другом) на своей молодости, которую боитесь пропустить. и вообще на идее что-то не успеть))
а детей - я делаю вывод по одной фразе про хочу другого папу, но меня она ужаснула.

когда подруга так ответила, старшая еще вообще не умела говорить, мне подруги всегда говорили, что раньше 35ти детей не собираются иметь, та, которая так сказала, не любит детей вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы